商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-09
  • 賞味期限がどのくらいかの詳細がなかったので購入をずっと迷っていましたが、口コミに賞味期限が長かったとあったので購入しました。(賞味期限についてはどこかに書いてありますか?)全部のお餅に名前シールが貼れないので、名前シールの貼ってあるお餅と貼ってないお餅を2個セットにして配りました!名前シールが全部に貼れればもちろんいいですが、そこは配る側の工夫次第でなんとでもなると思います!!また、お餅が硬いという方もいましたが、電子レンジで4 ・・・(続きを読む
  • ほんちゃん2700さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 子供の1歳の誕生日の記念撮影で使用させてもらいたく購入しました。撮影日の前日に届いてとても助かりました。お餅ひとつひとつの袋の外と中に水滴がついていて名前シールを貼るのに一度拭いてから貼ることになってしまい少し時間がかかりました。家族や友人にお餅を配る予定だったので食べても大丈夫なのか問い合わせしたところ温度差で水滴ができるとの事で連絡があり特に品質的に問題はないとの事です。餅だしそうゆうこともあるんだと思って注文した方がいい ・・・(続きを読む

5 2023-12-06

デザイン:パステル

つい先日!お誕生日を迎え使わせていただきました!
子供が背負うには少し紐が長かったので結んで背負わせてちょうどよかったです!
選び取りカードや飾りもついて、とてもいい思い出になりました♪

• taneeee6322さん
  • taneeee6322さん

5 2023-05-20

一升餅セットを探していて、一番セット内容と値段のバランスが良かったので購入しました。
指定日に予定通り発送していただきました。選び取りカードやシールのデザインもよく満足です!
ナップザックの紐が少しだけ長かったので結んで短くして使用しました。お餅のバランスを整えてナップザックに入れてあげるとハイハイ、つかまり立ちしやすそうでした!

2023-05-20
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご満足頂き大変うれしく思います。スタッフ一同大変喜んでおります。

当店にご縁をいただきお祝いのお手伝いをさせていただけた事、誠に感謝申し上げます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2023-05-14

注文して2日で届きました!
デザインもとても可愛かったです。
お餅も個包装で日持ちもするし、お名前のシールも付いてくるので、お裾分けしやすかったです‼︎

2023-05-16

ご満足頂き大変うれしく思います。
当店にご縁をいただき1歳のお祝いのお手伝いをさせていただけた事、誠に感謝申し上げます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈りいたします。

5 2024-04-09

デザイン:パステル

1歳の時に使用しました。
小分けのお餅だったので、分けられるしいい思い出になるし最高でした!

2024-04-11
この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-02-23

届きました♡
リュックになってて可愛いです!
デザインも素敵でした☆
ありがとうございます!
間に合ってよかったです。
楽しみです。

2024-03-06

5 2024-02-07

オススメ!
リュックが大きめ(写真マスクと比べてます)ですが、可愛い!小分けになった餅がbirthday mochiのステッカーが貼ってある袋にまとめられているので「餅踏み」をする地域の方にもオススメです!

2024-03-04

5 2024-01-15

満足です!
全部セットで満足の商品と価格です!
お餅も1個1個食べやすい大きさで、しかも個包装なので配るのにもピッタリでとても良いです!

2024-01-19

5 2023-11-23

デザイン:和モダン

他の色々見て検討しましたが、一番お得なセットだと思います!
リュックは背負わせる用ではなかったですかね、、?長かったので結んで使いました。

2023-12-28
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

5 2023-11-10

デザイン:グラデーション

全部が可愛い!!
ひとつひとつ丁寧に梱包されていてここに頼んでよかったなと思いました。子供と一緒に餅にシール貼りもして楽しく過ごせました。ありがとうございます♪

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
  • み3232さん
  • み3232さん

5 2023-09-23

届きました😊
リュック?も可愛いです❤️

2023-10-05
この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
無事お届け出来たようで何よりでございます。一升餅・一升米のパッケージやタペストリーなどは自社デザインでして、うれしい評価をいただきデザイナーも大変喜んでおります。
当店にご縁をいただき一升餅イベントのお手伝いをさせていただけた事誠にありがとうございます。

5 2023-09-10

デザイン:グラデーション

このセットは嬉しい
こんなに、たくさん付いててこのお値段は大変嬉しく思います。期日指定でお願いさせていただき、きちんと届いてます。もうすぐ来る一歳のお誕生日記念に使わせていただきます。どうもありがとうございます

2023-09-20
無事お届け出来たようで何よりでございます。
当店にご縁をいただき、たいせつなお子様の1歳のお祝いイベントのお手伝いをさせていただける事誠にありがとうございます。
  • s.yummyさん
  • s.yummyさん

5 2023-11-22

デザイン:和モダン

他の人気商品の口コミに、指定日通りに届かなかった、カビがはえていた等々の口コミをちらほら見かけ不安になり、こちらはそれよりは口コミ数は少なかったものの低評価がなかったので購入しました。
そして予定通りの指定日に到着、商品もとてもかわいく大満足です!
個包装のお餅は保存できるし分けるに楽ちんだしとても良かったです!
大切な記念日をとても楽しく良い思い出にしてもらいました!

5 2023-10-09

デザイン:ニュアンス

(賞味期限についてはどこかに書いてありますか?)
また、お餅が硬いという方もいましたが、電子レンジで40秒ほど温めて普通に美味しく食べれましたよ!
全部セットになってるのでとっても楽でした(^o^)

2023-12-08
購入の際に口コミを参考にされたということで、ありがとうございます。
また、名前シールの貼り付けに関するアイデアや温め方のアドバイスは、実際の使い手からの貴重な情報ですね。他の方にも役立つ情報を共有してくれてありがとうございます。お餅が美味しく楽しめたようで何よりです。今後もお役に立てる情報があればお知らせください。
  • ゆゆ2580さん
  • ゆゆ2580さん

5 2023-07-18

デザイン:和モダン

レビュー大変遅くなりすいません
先日娘の1歳の誕生日でこちらの一升餅セットを購入しました!
セット内容は豪華で値段相応だったかなと思います
名前のシールも入っていたのでお餅を配るときに可愛く使うことができました。
お餅は焼いて食べてみましたが普通のお餅とはちょっと違う感じがしました。これはこれで美味しかったです。和モダンの選び取りカードにしましたが可愛かったのでこれにして正解でした!
ありがとうございました!

2023-07-24
ご満足頂き大変うれしく思います。

当店にご縁をいただき1歳のお誕生日のお祝いのお手伝いをさせていただけました事、誠に感謝申し上げます。

4 2023-05-10

子供のお祝いに親戚が集まってくれたため、購入しました。
必要なものがセットになっていたので、こちらを購入するだけで他に準備する必要がなく助かりました。お餅も小分けになっていたので、来てくださった方に分けやすくてよかったです。
ただ、子供に背負わせるためのリュックの紐が長く、紐を結んで短くして使用しないといけませんでした。それでも問題はないのですが、一才になる子供に背負わせることが前提の袋なので、最初からあまり紐を長くする必要はないのではないかと思い星−1とさせていただきましたが、とても満足してます。

2023-05-13
ご満足頂き大変うれしく思います。
リュックの紐の長さにつきまして、貴重なご意見をを誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を元に今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
当店にご縁をいただき1歳のお誕生日のお手伝いをさせていただけた事
誠に感謝申し上げます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

関連ジャンル 食品米・雑穀