• わじ〜さん
  • わじ〜さん

5 2024-04-16

無事に届きました。これからルアーのフックを取り替えます

5 2023-12-15

コスパに優れた商品
某釣り具のトレブルフックが弱いとよく聞くので交換用に購入しました。自分としては弱いという実感はありませんが(まだ大物を釣ったことが無い)いざという時のために変えておけば安心できますから。

5 2023-10-09

安い買い物でしたので、品質が心配でした。
全く問題なしです。
あとは使用してみてです。

5 2022-11-15

現在使用している物と比べそん色ないように感じます。
その分安く購入でき満足しています。

4 2021-09-16

太刀魚仕掛けに使う予定です。少し大きな感じもありましたが問題なく使えそうです。

4 2022-04-08

多少サイズ違いがありますが、根魚狙うのでロスト覚悟です。

5 2022-02-09

少しほそ軸かなぁと思いますが、よっぽどの大物でなければ伸びる事は無さそうです。お得に購入出来て満足です。

5 2021-11-04

問題なく釣れてます!
ボトムを攻める釣りをしているため、よく根掛りしてルアーをロストしますので50個でこの値段はかなり助かります!
ビニールの袋で送られてくる為、踏んだり握ったりしたら危ないです!

5 2021-09-24

コスパ最強です。以前に使ってた針よりも強度があるのでまた買いたいです。

• EVA66さん
  • EVA66さん

5 2021-06-05

品質は全然問題ありません普通に海サクラマスやヒラメで大丈夫でした

3 2023-12-10

一般的なものより太地の針です。
それで強度を上げてるんですかね。
元々のダブルフックより溶接されている1本のほうが針先が鋭いです。

1 2022-08-29

詐欺フック
口コミ見て、値段安いんである程度は覚悟して
ましたが、、、、、予想以上に酷。
悪質極まりないですね。
かなり損します。
検品も全くしてませんね。
返品交換受付しますと書いてありますが、、、
面倒でしないので、、、かなり損しました。
二度と購入しません。

3 2022-06-16

DIYのルアーを購入した、蛍光塗料、夜行塗料を塗装した。
これだけ鉤があると、安心する
管理には、注意しよう・
後は、釣りに行くだけ

1 2022-03-16

50個中に問題が無かったのは11個だけ、その他3本の針先のうち1本がダメだったのが28個も有ってビックリ
後の11個は針先2本がダメだったのが9個、3本ともダメだったのが2個も有り針先を研ぐ作業を考えたら高い
買い物でした。

• maruru1129さん
  • maruru1129さん

2 2021-09-09

針の向きがおかしい物
塗装が分厚く返しが余っている物
使えそうなのは47個となりました!

2022-03-16
この商品は、購入前に下記、注意事項を承諾して頂いております。
<注意事項>
検品は当店で行っておりますが、コストを極力抑えるため簡易的な検品で細部までの検品は行っておりません。
当店で50本セットの袋詰めをしておりますが、たまに数え間違いにて数量が足りない場合がございます。数量不足、一部商品に不良がある場合は、
次回、購入時に調整させていただきます。恐れ入りますがあらかじめご了承お願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフック・針