送料無料 Leastat 大型 防水 ウエストバッ...(フィッシング用品 バッグ くらスペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

使いやすい
配送やスタッフの対応が親切でした。
店舗の対応を良かったです。

4 2019-02-03

旦那さんに
旦那の使っているウエストポーチが見たら
横が切れていた為購入しました。
大容量とチャックが沢山付いていたので、色々収納しやすい所が購入の決め手です。
でも、見た目はちょっと小さい感じがします!
まだ旦那にはプレゼントしていないので大きさ的にどうなのかは分からないけど、素材もしっかりしていて大満足です。
旦那の満足度を聞いていないので4星にしました!
私的には良い買い物です。

5 2019-12-14

良い造りです
ブラック×ブラウンを購入しました。色使いがオシャレで、スーツにも合いそうです。縫製もしっかりしています。今まで三日月型のウエストバッグを使っていましたが、封筒など、形を崩したくないものの持ち運びには不向きでした。こちらの商品なら、マチ、カドもしっかり作られているので安心です。

5 2019-09-12

とてもよい商品です
対応も早く希望通りのもので満足しています

5 2019-07-04

少し傷んできたので色違いでブラウンを買いました。汚れも目立ちにくいしポケットが多いので気に入っているようです。

5 2019-06-25

父の日のプレゼント用で購入しました。
父が使ってるウエストポーチも古くなってきたのでこちらを購入しました。
思ったよりコンパクトな感じですが収納は結構あったし父が使うのにはちょうどいいかなと思いました。
使ってくれるといいな♪

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2019-05-25

作りが良く出来ていると思います。チャックの開閉もスムーズでいいです。他の製品に比べてポケットの数がとても多くて大満足です。強いていえば自分にはベルトが長すぎるかなと思いますが、大きいサイズの人が買っても心配ない長さだと思います。

• コボ5933さん
  • コボ5933さん

4 2019-05-22

ベルト再調整
防水仕様になっている為、雨天でも中の物が濡れなくて満足しています。
又、サイズ調整したのちでもベルトが伸びる事もなく再調整しなくていいです。

4 2019-05-19

ベルトか余りすぎ…
容量は、文句なしなんだけど…自分に合わせて調整したらかなりベルト余ってしまったバイク移動でバタツキが気になるとこです。

5 2019-05-08

ウエストポーチ
旦那の仕事用として購入しました。
小分け出来て丈夫だし、シックな色もとても気に入ってくれました。値段が手頃なのも良かったです。又、色違いも購入しようと思います。

• AKSB61さん
  • AKSB61さん

5 2019-02-19

耐久年数は未知だが、仕様上のコスパは良い
使い込んでみないと評価出来ない項目は有るが、製品としてのデザイン及び造作は申し分ない。

4 2018-12-28

母にプレゼント
母にプレゼントしました。 前、他で、買ったの最悪だったので、
ここで、購入しました!防水加工だし、気に入っています。
うーんいいねー。
配送は、amazon からの、配送ですが、わりかし早いです!

4 2019-11-18

いつも使っていたウエストバッグのポケットのファスナーが壊れたので新しいものを探していたところ、こちらのウエストバッグを見つけました。デザインも良く、スリムな感じが気に入りました。ポケットも多く、物がいろいろと入って便利です。

5 2019-11-09

主人が仕事用にしています!
ポケットが多くて便利なようで、汚れてきたのでリピートしました(^^)

• nakagou48さん
  • nakagou48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2019-08-28

余裕の大容量
財布、携帯、カードケース、診察券入れなど多くのものが余裕で入りました。ただベルトが長すぎたので、カッターをコンロであぶり熱で切断しました。