4 2020-01-15

しっかりした作りで少しゴツくなりますが気に入ったデザインに変えることができるのでいいです!

2020-01-17
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2020-06-03

前々から気になっていて、今のケースが劣化してきたので買い替えました。デザインが豊富で気分でドレッサーを変えれるので、とても気に入りました。

2020-06-09
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさん種類もありますので是非お試しください。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • akachinkiさん
  • akachinkiさん

4 2019-06-25

想像以上にしっかりしてます。
可愛いし、壁にくっつくのは楽しいです!
着せ替えできるのでもう1枚欲しいなと思いました!
パイナップル購入したのですが、他の方のレビュー通りピンクというより白だった事がすこし残念ですが気分によって交換すれば良いので問題なしです。

2019-06-28
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

「可愛いし、壁にくっついて楽しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、商品の色味につきまして実物と写真の色味が異なり残念というレビューを拝見し、せっかく商品をご購入下さいましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご使用いただき、その後の使い勝手はいかがでしょうか。

また、お客様の仰る通りWAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

3 2019-07-02

可愛くて気に入りました。
我が家の壁に付かないのが残念でした。

2019-07-08
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご自宅の壁にくっつかないとのことでレビューを拝見し、
ご満足いただけない点がございましたこと、大変心苦しく存じます。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
なりますのでご参考にしていただければ幸いです。

すでにご使用いただいております商品でも、
ご満足いただけない場合は返品を承ることができます。
ご返品をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

このたびは、貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。
きちんとサポートをさせていただきますので、快適にご使用いただき長いお付き合いになりますことを心より願っております。