iPhone SE ケース iPhone11 ケース iPhone8... (WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • xsmaxのアローを買いました。アロー一目惚れでした!ぱっと見大きくて装着しても大きくて笑いましたでも可愛い。以前使っていたケースがなんの変哲もないクリアのシリコンケースだったため大きく&重く感じるだけだと思うので私が慣れれば。壁にくっつけられるケースってすごい賢い商品ですよね。重宝しそうです。この粘着は永久なのでしょうか?ケースを除菌シートで拭いたりするのは大丈夫なのですかね? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 想像よりは
  • 本日届きました!これを付ける前はずっとiFaceを使ってました。iFaceと比較すると、、だいぶ安っぽいです。。前と後ろを合わせてるところの継ぎ目がだいぶ雑です。それとカバーを付けると厚みもあります。小さい手では無いので問題ありませんが、女性だと大きく感じる方もいるとおもいます。デザインはかわいかったです。ただレビュー通りバックの色は商品の写真と違いました。かわいいので、とりあえずしばら ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

2020-04-21
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

「アロー一目惚れでした!」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の仰る通り、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感があり、大きく感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

また、WAYLLYの吸着面は商品の性質上、使用していくうちに埃等もくっついてしまいますが、
きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-04

私が柄違いを使用しているので、娘にも。
アローが最近人気のゲームのモチーフを連想させるとのことなのでこの柄に決めました。
iPhoneは傷つきやすいので、衝撃から守ってもらいたいと思います。

2020-08-19
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

4 2020-01-15

しっかりした作りで少しゴツくなりますが気に入ったデザインに変えることができるのでいいです!

2020-01-17
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

お客様の仰る通りWAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-17

シェルフィッシュ柄
注文後早々に届きました。
パイナップルとジェルフィッシュと悩みましたが、シェルフィッシュにしました。写真通りの柄でとても可愛いかったです。動画を撮ったり見たりするのに貼り付けられるものか欲しかったのでこれからたくさん使えそうです。
やはりちょっと重いのが気になりますが、慣れれば大丈夫かなと思ってます。

2019-11-25

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

もし、お客様のストレスとなってしまうようでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
商品到着後30日以内でしたら返品を承ることができますので、
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2020-06-05

初購入!
パイナップルパターンに一目惚れし、即購入。
色は画像よりも、白っぽかったけどパイナップル柄は画像通りでとても可愛かったです。
発送も早くて大満足です。

2020-06-09
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさん種類もありますので是非お試しください。

5 2020-06-03

前々から気になっていて、今のケースが劣化してきたので買い替えました。デザインが豊富で気分でドレッサーを変えれるので、とても気に入りました。

2020-06-09
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさん種類もありますので是非お試しください。

5 2020-05-24

娘用に2度目の購入です。
とても気に入っていました!
また利用したいです!

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、リピートもありがとうございます。

ドレッサーも着せ替え出来ますのでお楽しみください。

5 2020-05-21

お気に入り
携帯の買い替えに伴い再購入。以前もこちらのケースを使っていてとても便利だったので、リピートです。料理をしながらレシピを見たり、料理の動画撮ったり、ビデオ通話したり、両手が空くので本当に便利です。薄いピンクとパイナップル柄も可愛くてお気に入りです。

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと

5 2020-04-28

絵が気に入りました!
耐衝撃のカバーを探していたところ、こちらのサイトにたどりつきました。
種類が色々あって悩みましたが、絵柄にヒトメボレです!
衝撃に強いとゴツくなりますが、そんな感じはありません。
機種変更したら、またこのメーカーのを購入したいと思います!

2020-04-30
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、商品をご使用いただきましてご満足いただけているご様子、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

5 2020-03-06

かわいいです
いろいろな柄がありすごく悩んだ結果パイナップル柄にしました。他の方のレビューでは白っぽいとありましたが、私は8のピンクゴールドの本体なので、色はマッチしてます。

2020-03-12
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きますので、是非様々な場所でご使用くださいませ。

また、30日間の保証期間を設けておりますので、長くご愛用頂けますことを願っております。

5 2020-01-03

レビュー遅れてすみません!
到着も早く、妻の為に購入しました。
デザインが可愛いととても喜んでもらえました!
とても良い買い物でした!

2020-01-08

また、喜んで使ってくださっているご様子で、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2019-12-18

プレゼントで購入しました!とても可愛いので喜んでもらえそうです。パッケージも可愛かったのでそのままプレゼントできます

2019-12-19

プレゼントとしてWAYLLYをお選びくださったとのこと、大変嬉しく存じます。

WAYLLYは耐衝撃を重視しているため、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。
また、ドレッサーの裏面が鏡となっているためお客様の生活にお役立ていただけましたら幸いです。

今後もきちんとサポートをさせていただきますので、長いお付き合いになりますことを心より願っております。

5 2019-12-07

気になっていたので、iPhone購入と同時に思い切って購入しました。届くのを心待ちにしています。

2019-12-09

到着していない商品にもかかわらずレビューをお書きいただきました事、
貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。

楽しみにお待ちくださり、とても光栄です。

商品が到着し、ご不明点やお困りのことなどございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

お客様にご満足いただけますことを願っております。
それでは、商品ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2019-10-22

かわいい!!
デザインたくさんで悩みましたがパイナップルを購入。
早速落としてしまったのですが、全く問題なく満足しています。

2019-11-11
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

「満足しています。」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているためおり、
衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に
高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計に
なっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-06-18

可愛いです!
注文してから2日で届きました!
今までiFaceを使ってましたが傷がついたので買い替えで、こちらを選びました。
他の方のレビューの通り、iFaceより少し大きく重いので★4つにさせていただきました!
でも、着せ替えが手軽にできるし、壁にくっつけて写真を撮ったり動画見たりできるのは便利なのでいいと思います。
また色々ドレッサー選んで買いたいと思います☆

2019-07-11

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。