4 2024-02-24

カラー:ピンク

薄いのでジャンバーのポケットにいれてもがさばらず重宝しています。
薄いからって物足りないわけではなく、十分な暖かさです。
ピンク以外の色がずっと品切れのようです。
他の色が入荷されるのを待っています。

4 2023-01-03

この度もありがとうございました☆
お世話になりました。ありがとうございます。今回で2回目?3回目?の購入となります。今回は欲しかった黒が購入できました。出遅れてグレーが完売しており残念です。
タッチパネル対応については、ビミョーでしょうか。「抗菌手袋 洗える 日本製」という点に惹かれて購入し始めたので、満足はしています。今後望むのは、【裏表が明確である】【手首までの長さがある】といった点でしょうか。よろしくお願いいたします。

• t9425さん
  • t9425さん

5 2022-12-24

薄手て使い勝手がいい。
何度か購入してますが、薄手で、着けたままでも動きが困らないのが気に入ってます。
使用してると毛羽立ちが気になりますが、そこは毎年買い替え位の気持ちで使っています。

5 2022-11-28

お安いのでもっと薄いかなと思ってましたが
けっこうしっかりしていて満足してます。
少し寒い時にも保温としても使ってみてます。

4 2021-01-13

いい商品です☆
とてもキレイな状態で届きました。丁寧に梱包してくださったおかげです。ありがとうございました。また、商品にも丁寧さと衛生管理のよさがうかがえ、安心するとともにありがたく。日本製で抗菌に保湿にストレッチ素材、さらにスマホ対応、至れり尽くせりです。手首まである長さもありがたいです。だからこそ残念だったのは、強いて言えばですが、指部分が細くて、ガサガサしがちの指先が引っかかりスムーズにはめられず。バンドエードしてると更に。スムーズにはめられない点および引っかかりホツレてしまいそうな点は、気になりました。なので、満足はしているのですが、☆4とさせていただきました。

2021-01-21
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
レビューご投稿ありがとうございました。
また一部の点につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • takihimeさん
  • takihimeさん

4 2021-02-15

抗菌手袋検索でカラーバリエーションが多いこちらの商品をチェックしました。コロナ禍において外出の際にバス・電車を乗るの際に座席に座れれば良いのですが手すり・吊り革を利用するのにあたって接触感染もある事を聞いて探していました。抗菌防臭/洗える/ストレッチ素材/男女兼用が決め手でした。カラーもブラック・ネイビーの2種類を頂きました。届いてはめてみましたが伸縮性があって私の大きな手にもあいましたしサラッとしていて1年中使えそうです。スマホも試してみましたが問題なく対応出来ました。ただ左右対称・手のひら甲がどちらも同じため物に触って手袋を外した時や再度はめる時に悩みそうです。出来れば何か印があれば良かったかなあでも概ね満足です。

5 2021-01-29

予防
フィット感、肌触りも良いしスマホも反応しました。
スーパーのカゴ、カートも安心して触れます。

• rirutaさん
  • rirutaさん

4 2020-04-11

抗菌手袋
バスで通勤しなければならない社会人になったばかりの娘用に購入しました。まだ届いたばかりで使ってないため⭐4にしましたが、このお値段で購入出来て良かったです。

2020-04-14
このたびはテブクロイチバでのご購入、ありがとうございます。
娘様にもお使いいただきご満足いただけることを願っています。

4 2021-03-30

ウイルス対策に
ウイルス対策に購入しました
スマホもタッチパネルも使えて重宝しています
洗うとかなり縮んだので驚きましたが、着用は問題ないです

• reversoさん
  • reversoさん

5 2021-01-23

ウイルス対策として購入しました。価格がリーズナブルなのに肌触りもはめ心地もとても良く気に入りました。外出時は愛用しています。また買い替える時もこの手袋にしたいです。

2021-02-08
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
また次回のお買い物も当ショップでよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

よく反応します
注意書きに、稀に反応しないことがあると書いてありましたが、よく反応します。
薄手で使いやすいのに、暖かくてとても満足しています。お試しで2個買いましたが、今後は数を増やしても良いなと思っています。

2021-01-21
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
スマホの反応も問題なく良かったです。
  • koara0109さん
  • koara0109さん

5 2020-10-23

仕事用再び
レジの仕事用、自分で用意お願いとのことでお値打ち品な上にポイントを使って
購入しました。うちの地域もコロナの初めの頃近くの店で感染者がでたため。
前回買いましたが、使い勝手とっても良かったです。今回また出たそうですので
買っておきますね。

2020-10-24
リピートのご購入ありがとうございました。
まだまだ大変な時期が続きますが、少しでもお役にたてればうれしいです。

4 2020-10-21

丁寧な対応で。
お手紙つきで、感動しました。ありがとうございます。素材は、良かったです。あと少し、指が大きいなら。〜私の指がでっかいのかもですね。

2020-10-26
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
サイズに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
長くお使いいただけると嬉しいです。

5 2020-05-23

役にたっています
コロナ対策の為に購入しました。
ドアを開ける時や買い物時にとても役にたっています。スマホの反応もいいです。

2020-06-11
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
スマホの反応も問題なかったようでよかったです。
まま少しでもお役にたててうれしく思います。

5 2020-04-30

黒使用
自転車乗るときようです。黒にしたので、汚れが目立たなくなりよかったです。他の色の手袋だと、汚れが目立っていました。ありがとうございます。

2020-05-09
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
お使いいただきご満足いただけてよかったです。
こちらこそありがとうございました。