39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-10-30

• 使いやすさ:5
届いてすぐ直線縫い試してみました。ボビンが昔のミシンと違っていて戸惑いましたが何とか直線縫いはクリア。糸切り機能もボタンひとつで簡単。色々試したいです。お買い上げでもれなくプレゼントのピンクッションが見当たらないので☆ひとつ減しました。

5 2020-04-10

糸切り機能とワイドテーブル付属に満足
学生時代の家庭科の授業でミシンで四苦八苦してからというもの、ハンドメイドは大好きなのにミシンがすごく苦手で洋裁だけは避けてきました。
でも家に一台ミシンがあるといろいろと作れるんだろうなと思い、このミシンを購入し何十年ぶりにミシンに触りました。
今のミシンって、ほんと親切な機能がたくさんついてて驚きました。
有名メーカーのコンピューターミシンで糸切り機能付き、ワイドテーブル付属なのに、このお手頃な価格。
音もそんなに響かないし、初心者にはおすすめなミシンです。
本当に買ってよかったです。
これから、いろいろな洋裁をチャレンジしていきます。

5 2019-05-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
自動糸調子機能付き、裁ち目かがり縫いができる予算3万円までのミシン、という条件で探し、姉妹品のJN1100と比較検討して、この価格で自動糸切り機能が付いているということでこちらのJN810を購入しました。
結果、止め縫い機能と、自動糸切り機能が非常に便利で、こちらで良かったなと思っております。
試しに説明書を見ながら操作してみましたが、特に難しくはありませんでした。
デザインはシンプルで飽きが来なさそう。音は、起動音以外は静かです。振動も気になりません。パワーも問題ありませんでした。
ショップも、保証期間が長く、迅速に発送していただき、大変満足しております。

• mimimi9723さん
  • mimimi9723さん

5 2020-03-21

良いです
欲しい色が入荷待ちばかりでしたが、こちらは在庫があるとのことで購入しました!
注文の翌日に発送していただけてすぐに手元に届きました。
自動糸切り機能が付いていてお値段もお手頃、信頼できるメーカーなのでとてもコスパいいと思います。
今まで他社のミシンしか使ったことがないため、慣れるのに時間がかかりそうですが、たくさん活用しようと思います!

4 2020-03-07

使い易いです!
SINGERのミシンが故障してしまったので25年ぶりの買い替えです。自動糸切り機能があり手頃な価格のものが欲しくてJN810にしました。
とても使い易く満足していますが、コードリールだったら申し分ないミシンです。
注文して翌日には届きました。
早急な対応にも大変感謝しています。ありがとうございました!

4 2019-01-30

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
自動糸調子つきのお手頃価格
母と共同で購入しました。
自動糸調子とフリーアームが必須でなるべくシンプルなものをとゆう条件で探し、シンガーのモナミヌウと比較し、こちらのほうが軽いのでジャノメにしました。
約20年ぶりのミシンでしたが、保育園のレッスンバッグを無事に作ることができました。
母はズボンの裾上げをしたりと、重宝しています。
初めてのコンピューターミシンですが、取扱説明書をパラパラと見た程度で扱えました。

5 2022-03-17

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
注文後翌日に発送下さり助かりました。商品はまだ使用していませんがサイズ感は大きすぎず使いやすそうです。

• NIKU294495さん
  • NIKU294495さん

5 2020-04-18

大満足です。
子供の幼稚園グッズを作るため購入しました。
ミシンをさわるのは学生の時以来という初心者ですが、分かりやすく使いやすいです。
音も想像してたよりずっと静かでした。
この値段でこの機能なら大満足です。

5 2020-04-17

• パワー:3
今のミシンは優秀
初めてミシンを買いました。昔実家で使っていたミシンと比べ遥かに簡単に操作できるようになっていました。糸通しも簡単でしたし、何よりこの機種についていた糸切り機能がとっても便利、糸の無駄がないので重宝しています。

• yomise28さん
  • yomise28さん

5 2020-04-09

• 使いやすさ:5
自動糸調子付きで色のよく、音も静かで購入を決めてから配送までが余りに早くてびっくりした。
ミシンはあまり得意ではないのですが、マスクが上手に縫えました。
嬉しくて、子供たちの分とかたくさん作りました。
とても使いやすかった。 ほんとうにありがとうございました。

4 2020-04-08

• サイズ:3
初心者に優しい
初心者にも簡単に仕えるって、本当でした。静で夜でも気兼ねなく事えます。

5 2020-04-08

• 使いやすさ:5
ほぼ初心者の私でも、すぐに不自由なく使えます。
説明のDVDも、説明書もわかりやすかったです。
有難うございました。

5 2020-04-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
2台目の注文です。
3月にJN810を購入しました。とても使いやすくて良いよと実家の母親に話したら、家のミシンが古いし重いので買い直したいということで母親の為にJN800を注文しました。
今回も注文してから発送までが早く、大変な満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-04-05

• 使いやすさ:3
もうすぐ赤ちゃんが産まれるのでそれまでに何か作っておこうと思って注文しました。
注文してすぐに届いて助かりました。
早速試し縫いをしてみました。初心者ですが何とか使えそうです。頑張って作りたいと思います。

5 2020-04-05

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
軽いのが嬉しいです。デザインもシンプルなので、ずっと長く使えそうです。発送が早くて大変助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン