マザーミシン商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

注文から納品までびっくりするほど速くて
助かりました。
幼稚園用の小物作りに活用します。

【5年保証】シンガーミシン SINGER Amity SN20D  電動ミシン コンパクトミシン LEDライト フットコントローラータイプ ミシン みしん 初心者 本体 入園入学 送料無料

4 2020-11-20

素早い対応で、感謝しています!

4 2020-11-16

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。機会がありましたらまたお願いしたいです。

5 2020-11-15

交換のご対応が大変有難く、大変お世話になりました。とても良いショップ様です。

シンガーのコンピュータミシンを10年以上ほぼ毎日使わせて頂いております。 毎日の使用では、コンピュータミシンは壊れやすいのを存じてはおりますが、使い易さ...

入荷しました!!シンガー ミシン SINGER SN778EX SN777DX後継機種 コンピューターミシン 文字縫い【フットコントローラー・ワイドテーブル・ハードケース・12色糸セット付属】【ミシン本体】【LEDライト】【手芸用品】【5年保証】

5 2020-11-13

配送が早くて助かりました。梱包もきちんとしていて良かったです。ミシンを使うのは何十年ぶりだけれどこれから楽しみです。

ミシン 本体 初心者 安い シンガー 電動ミシン SN55e フットコントローラータイプ LEDライト
前から欲しかったミシン、やっと買いました!まだ使用していないのでわかりませんが最初は娘の巾着袋やランチョンマットを作ってみたいと思います。

4 2020-11-13

もっと日数がかかるかと思いましたが、迅速な発送対応を頂きました。

80歳を過ぎた母に購入しました。20年以上使用したミシンが故障し、買い換えか修理か迷っていましたが、使いやすいと喜んでいました。買い換えで正解でした。

4 2020-11-11

注文して1日で届きました。また、お店の方の対応も夜も遅くでも素早いお返事をして下さり、有り難うございました。まだ箱から出してもいませんので、また試し縫いをしてから、レビューさせて頂きたいと思います。

5 2020-11-10

梱包も丁寧で発送も早くて満足です。
これから使うのが楽しみです。

• 華乃んさん
  • 華乃んさん

4 2020-11-08

アタッチメントが一緒に来てくれたらもっと良かったです!

【送料無料】JUKI ジューキ 2本針3/4本糸オーバーロックミシン MO-50eN【DVD付き】ミシン ロックミシン かがり縫い 初心者 簡単
ロックミシンがずっと欲しかったので、お手頃価格で性能の良いものが買えて満足です!これからたくさんこのロックミシンで洋服作ろうと思います!

• ペネ6039さん
  • ペネ6039さん

4 2020-11-04

数ある商品の中から迷いに迷って購入しましたが
こちらの商品をとても気に入っています
長年愛用していた特別仕様のミシンの修理が利かず
2代目はシンプルで勝手のよいものにしようと
こちらを選びました!
また長く愛用出来るように大切に
使わせて頂きます(^-^)

デザインはシンプルですが少しピンクが入って かわいいです コンパクトなので場所をとられなく使い勝手がよく 手元に届いた瞬間で愛着がわきました!

5 2020-11-01

説明も分かりやすく、対応もとても迅速で商品共にとても満足しております。

大きさも丁度良く、音も煩くなく力もありとても満足しております。 今は基本縫いだけですが、色々な縫い方を試してみたいと思います!

5 2020-10-26

とても信頼のおけるお店です。

4 2020-10-25

きちんと梱包されてました。
配送も遅くは無かったです。

5 2020-10-23

注文した翌日に届きました。しっかりと梱包されていてよかったです。

5 2020-10-21

発注3日後には到着し、子供が喜んで使い始めました。メールでの注文受付、発送連絡もきちんとしていて良い印象を受けました。