商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-20
  • 157cmで下半身が太めです。ヒィロさんのTwitterを参考に・・・ご本人のウエストよりも若干太いのでLサイズを購入してみました。仕事行く前に届いたので早速使用してみました。普通にMサイズで良かったかも。本当によく伸びる。色んなガードル試したけど太ももが苦しくないのが良いですね。(締め付けすぎてボンレスハムみたくならない)補整効果のあるブラキャミを愛用しているので、窮屈過ぎると困ると思って大きめのサイズにしました。そのせいか、圧は程よい。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 発売当初に購入出来ず、ようやくゲットしました。皆さまの伸びると言う意見を参考にし、Sサイズで問題なく着用出来ました。職場は事務服(制服)に着替えて、スッキング着用します。確かに夏でも着用出来るお素材ではありますが、ガードル上にストッキングだと、秋の23℃時でも汗かきだからか、暑くて蒸れました。(購入は10月)夏場の高温多湿時には着れそうもありません。着用してみると背筋が伸びます。座りっぱなしの事務職だと、ボーンがお腹に当たり痒いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-20

仕事行く前に届いたので早速使用してみました。
そのせいか、圧は程よい。汗をかいても貼り付きにくいのでいい。動き回る仕事なので、これくらい圧がちょうどいいのかも。
トイレも苦痛なく着脱出来ます。ウエストボーンのおかげでずり下がることもないし、太ももがめくり上がることもない。
苦痛じゃない。
着け始めてすぐは、腰に違和感(腰痛持ち)が出て、このまま悪化する?と思ったけど、動いて行くうちにラクになりました。
背筋も伸びるし、歪んでいる骨盤が優しく矯正されているような感覚になりました。
個人的に思ったのは・・・何となくですが、圧の好みでサイズ選んでもいいかもしれません。それくらい伸びる。小さいサイズなら圧強め。通常のサイズならそこその圧。大きいサイズなら程よい(初心者向き)みたいな感じ。体調と気分で圧の調整したい方は、サイズ別で揃えておくのも良いかもしれません。

4 2023-06-20

安心のウエストボーン
着圧レギンスが最高だったので、夏用にガードルタイプも購入しました。
ウエスト部分の骨がどれくらいの固さか心配だったのですが、全く気にならない固さで安心しました。他社のハイウエスト着圧ガードルとは全く違い、締め付け感がなく楽に着用できます。あと一枚洗いがえに購入します。

4 2023-07-08

154cm53〜54kgで下半身がかなり太い洋梨体型です。今回のびが良いとのことだったのでMサイズを購入しましたが、本当によくのびてこんなに楽に履けるガードルがあるのか!と感動しました。とにかく脱ぎ着が楽です。あと、立っている時や歩いている時に腰が支えられている感じがすごくあって、長時間出掛けるとよく腰が痛くなるのですがこれを履きだしてからはそれがなくなりました。ただ、座った時にボーン部分が食い込むところだけ気になるので星を一つ減らしました。サイズを上げたら解消されるかな?Lサイズも購入を検討したいです。

• tamakichi*さん
  • tamakichi*さん

4 2023-06-21

メッシュのガードルは初めて穿きましたが、本当に暑くない!サラサラしているのでめちゃくちゃ脚を通しやすいです。
赤ちゃんのお世話でしょっちゅう前屈みになりますが、ウエストのボーンが柔らかいので全く苦しくないです!こんなにストレスの無いガードル穿いたことありません!
骨盤スパッツと同じLLサイズを購入しましたが、お腹周りの締め付け感はスパッツの方があります。
動くと腿の部分が全体的にあがってくるのでLサイズでもよかったのかな?
全体的に良いのですが、半日穿いて過ごしたら裾の縫い目が擦れて太もも裏がヒリヒリ赤くなってしまいました(;ω;)
ただとっても穿きやすくてこちら以外のガードルは穿く気にならないので、夏は毎日お世話になると思います^_^

5 2023-08-14

レギンスはLサイズを着用しており、先日ガードルのLを購入し少し余裕があったため、今回Mサイズを購入しました。
レギンスLサイズが丁度いい体型なので、Mサイズで苦しくないか不安でしたが、特に苦しさはありませんでした。また、ぽっこりお腹をスリムにしてくれて感動しました・・・!他の補正レギンスもスリムにはしてくれますが、基本苦しくなるので驚きでした。
通気性もとても良く、今年の猛暑の中でも履き続けられています。
個人的に、お腹が出てしまうのが気になるためずっとしまっていたスカートが履けるようになったのが本当に助かりました。これからたくさん使おうと思います。

4 2023-07-18

月5本前後LIVE行ってる30代バンギャです。
仕事は立ち仕事(力仕事)をしています。
仕事の時はコルセット、LIVEの時はスクイーズプロレギンスを着用。
レギンスは3Lをずっと使っていましたが、伸びたのか痩せたのか?で今はLLを着用中。
冬はレギンスがとても良いのですが、夏はやはり汗でトイレ等脱ぎ着が大変だったので、今回のガードルをとても待ち侘びていました。
サイズは迷ったのでLLと Lを一枚ずつ購入。
私には LLがちょうど良いサイズでした。
(Lは太ももから上がらなかったので母にあげました。)
レギンスよりも支えられている感が強いのに、着脱は凄く楽で汗かいたあとのトイレでも問題ありませんでした。
仕事の時のコルセットをやめてガードルを履いてみましたが、ちゃんと腰を支えてくれて腰痛も出ませんでした。
コルセットだとだんだんずれてくることもありますが、ガードルだとずれることがなくてとても良かったです。
LIVEの時のモッシュや折り畳みもしやすかったです!
気になったところをしいて挙げるなら、ガードルの上部からブラのアンダーの隙間がややぽっこりしてしまうので、もう少し長さがあったらなーとは思いました。
レギンスの方は折り返すくらい長かったので…。
毎日履きたいので、買い増したいと思います!

5 2023-07-07

ナチュラルにスタイルアップ姿勢が良くなる
161cm46kgです。エスタイルプロガードルはSが合いました!仕事の日は12時間着用して、はじめのうちは筋肉痛のような感覚になりましたが徐々に慣れて来ました。普段伸びていない所が何処か分かるので、反省して姿勢を良くしてみました。良い姿勢を覚えるのに凄く良いと思いました。
シルエットは下腹の締まり、ヒップの上がりがキレイに見えました。補正下着感がなくナチュラルですが、きちんとヒップ位置は高くなるし、下腹ぽっこりのガードもしてくれます。ちゃんと手を使って太腿後ろからヒップのお肉をガードルに入れて着用すると更にリフトアップして、気になるヒップの付け根もスッキリします。
タイトスカートもスキニーもキレイに履けました。
生地はさっらっとドライな感じで蒸れません。
Mは本当にそのまま自然に履けるので、楽にしていたい日に着用します。
ちなみに骨盤スパッツはMを通常着用で、特にキュッと見せたい時はSです。
このシリーズはどちらも生地が丈夫で洗濯が楽なのも良いですね!

4 2023-07-04

Twitterで見てから発売を楽しみにしてました!
ガードルを初めて使うのでサイズの余裕をもって購入しましたが、伸縮性があり全然余裕でした。
もう少し締め付け欲しいので、1つサイズ下げての購入の検討余地ありと思いました◎
使用感ですが、仕事中(休憩含む拘束時間12時間勤務)約1週間履いてみましたが、苦しくなく無理なく過ごせてます。
着脱もしやすいので、御手洗の時もスムーズでした。
素材のおかげか1日履いて洗濯してもすぐ乾くので、翌日も履けるのがよかったです。(サイズ感がわからなかったので、1枚しか買わなかったので続けて履けました)
気になったところは、多少バタついて汗をかくと縫い目の部分や座ったとき太もも裏が痒くなってしまったことです。(メッシュ素材で通気性はいいのですごく蒸れたりとかはないです)
とりあえず続けられそうなので、もう少し続けて履いて痒みなど大丈夫なようなら、締め付けて履ける用として1つサイズ下げてもう1着購入検討します。

5 2023-07-01

Mサイズ2枚、Lサイズ2枚購入させていただきました。
Lサイズは仕事用に。
Mサイズはプライベート用で。
どちらも姿勢が良くなるのでスタイル良く見えます。
購入して良かった商品です。
<後日追加>:個人的にですが、最初はガードル履いてもお腹はポッコリしてました。しかし、毎日短時間でも履き続けていたら広告のモデルさんのようにお腹がスッキリしてきました。(ガードル着用後のスタイルが)
1回では劇的な効果はないかもしれませんが、使い続けていくうちに・・・という期待が持てる商品だと思います。
1番感動したのは、ピップアップです。テーピングの部分がちゃんと効果あるのが良いです。他社のガードルではここまで綺麗にヒップアップして見えなかった。(お尻が不自然に潰れて余計にスタイル悪く見える)

4 2023-07-04

レギンスの方を買ってはいてましたが流石に暑くなってきたのでこちらも買いました。
メッシュ生地なので蒸れにくく、乾きやすいので日中使いやすいです。

4 2023-07-05

163cm/76kg 産後下半身太りが止まらない腰痛持ちです。
着圧タイツをはきだしてから腰痛が軽減されたため、こちらのガードルも夏用に購入しました。
Lサイズは、背筋がスッとのびる着圧がありますが、はくことができます。
LLサイズは、気軽にはけるけど圧もしっかり感じています。
思ったよりは涼しくない生地だなとは思いますが、補正はしっかり効いていて、やはり腰痛は軽減されるので満足です。
ただ、着圧タイツに比べて、ガードルは毎日はいていたら悪くなるのが早そうなので、同じ値段でそれは少し残念だなと思ったのでマイナス☆1にしています。
売り切れたら販売終了とうかがってるので、予備に買い足そうと思います。

4 2023-07-01

身長163cmで体重は50kgも無い、下半身太りに悩む体型で、MとLを買ってみました。
Mは苦しさもなくピッタリで、Lはゆったりでおしりの下の生地があまるくらいでした。2つのサイズを交互に1週間履いてみて、トイレの時の脱ぎ着は苦じゃない、全体的に苦しさも暑さも思ったほど無い、履いた時から自然と姿勢が良くなる感じ。ただ気になるのは、座り仕事のために長時間座っているとおしりの下から足までの縫い目部分がかゆくなってしまう&ボーン部分があばら骨に刺さる…。1日動き回ったり、運転したりしていた休日は全く気にならなかったので、長時間の座りっぱなしだけ注意かな。(これはどの下着にも当てはまることなので仕方ない)心配していたムレは大丈夫でした!

4 2023-06-23

前回のレギンスは3Lを購入してちょうど良かったです。普段の洋服はLL〜3Lを着用しています。
今回LLまでしかないため試しに購入しましたが、サイズ感は全く問題ありませんでした。
何のストレスもなくスルリと履けて、苦しくありません。
自然に姿勢もよくなり、すらりと見えます。
おなかも締め付けもないないので食事しても気になりません。
メッシュなので暑くないし、パンツやスカートも1枚じゃちょっと…というときにも生地がくっつかずいいと思います。
トイレも着脱もストレスフリーです。
夏仕様のためちょっとおなか部分の丈が短く、おデブの私は胸下とカードルの間のお肉がぷよぷよと余ります。でも、胸下まであると暑いかなとも思うのですが…体に沿うような服は着られないのが残念。
自然に履けているので着圧ということからするとLでもいいのかもしれないのですが、余ったお肉のことを考えるとLLが妥当かなと思います。
下半身はすっきりしていていうことなしのため、当然買い足します。

4 2023-10-10

夏前に購入。
今年の夏は暑くて、着替えやトイレの際も、上げ下げに時間がかかるので使用してませんでした。
最近涼しくなってきたので、使い始めました。
着圧、補正効果もあり、履くとお腹周りがスッキリし過ぎて、歩いてても普段履いてたズボンが落ちてきて困るくらいでした(汗)
腰痛持ちですが、腰痛ベルトは着け外しが面倒なので使用してませんでしたが、ガードルを履いてる間は、腰が固定され痛みが軽減されるので良かったです。
またボーンが入っているので、自然と姿勢も良くなるようです。
動き回る仕事で寒くなってきた今でも汗はかくのですが、メッシュ素材なので、サラッとしててムレはなかったです。
ただ、ネットタイプのガードルは肌に合わなかったのか、肌の動きに合わせてネット部分も動くのか、若干痒みがありました。
そこだけマイナス点です。
レギンスタイプの生地で膝丈ぐらいのものがあればいいなと思いました。

• Golden777さん
  • Golden777さん

5 2023-07-30

締め付けが程よくメッシュで快適です!
締め付けが程よく苦しくないのがとても良い。骨盤、姿勢補正されてる感じが履いてみてすごく感じる。今まで他社の補正ガードル買ったことあったけど、締め付けがやっぱりキツくて(しばらく履いてると)結局履かなくなっちゃってた。でもこのガードルは履いてて程よくサポートされてる感、苦にならずに履ける。МとL2枚買いました。用途に合わせて履き分けてます。そしてメッシュだからこの暑い夏も蒸れずに快適です。毎日履いてます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス