• tamakichi*さん
  • tamakichi*さん

4 2023-06-21

メッシュのガードルは初めて穿きましたが、本当に暑くない!サラサラしているのでめちゃくちゃ脚を通しやすいです。
赤ちゃんのお世話でしょっちゅう前屈みになりますが、ウエストのボーンが柔らかいので全く苦しくないです!こんなにストレスの無いガードル穿いたことありません!
骨盤スパッツと同じLLサイズを購入しましたが、お腹周りの締め付け感はスパッツの方があります。
動くと腿の部分が全体的にあがってくるのでLサイズでもよかったのかな?
全体的に良いのですが、半日穿いて過ごしたら裾の縫い目が擦れて太もも裏がヒリヒリ赤くなってしまいました(;ω;)
ただとっても穿きやすくてこちら以外のガードルは穿く気にならないので、夏は毎日お世話になると思います^_^

4 2023-07-01

身長163cmで体重は50kgも無い、下半身太りに悩む体型で、MとLを買ってみました。
Mは苦しさもなくピッタリで、Lはゆったりでおしりの下の生地があまるくらいでした。2つのサイズを交互に1週間履いてみて、トイレの時の脱ぎ着は苦じゃない、全体的に苦しさも暑さも思ったほど無い、履いた時から自然と姿勢が良くなる感じ。ただ気になるのは、座り仕事のために長時間座っているとおしりの下から足までの縫い目部分がかゆくなってしまう&ボーン部分があばら骨に刺さる…。1日動き回ったり、運転したりしていた休日は全く気にならなかったので、長時間の座りっぱなしだけ注意かな。(これはどの下着にも当てはまることなので仕方ない)心配していたムレは大丈夫でした!

• yuika1641さん
  • yuika1641さん

5 2023-07-22

産後2ヶ月から使えるとTwitterで読みましたので、産後の体型戻しのために購入しました。
骨盤も広がってるしお腹もダルダルな状態でMかLかで迷いましたが、他のレビューを見てゆとりがありそうだったので、サイズギリギリのMにしました。キツくなくすんなり履けました。程よい締め付け感で効いてそうです。骨盤戻ると良いな!

• azum4812さん
  • azum4812さん

5 2023-07-21

レビューを見たら「レギンスと同じサイズを買ったがもう1サイズ下でも良かったかも」という人が多かったので、レギンスはLを履いてますがガードルはMにしてみました。お腹の着圧がしっかり効いてスッキリしますが苦しさは全くなく、太ももは若干跡がつきますがキツイ感じはなく、やはり小さめサイズにして正解な気がします。

• りぃ4720さん
  • りぃ4720さん

5 2023-07-11

ガードルは窮屈なイメージで今まで使用したことがなく今回初めて挑戦してみました。
慣れないからか硬さや素材のザラザラした感じはちょっと気になったりはするものの着心地はとても軽くてらくです!着用するととても動きやすい!驚きでした。
レギンスはSサイズで、お尻と太股が不安でしたがこちらのガードルもSサイズで大丈夫でした。
薄い色も今後出してもらえたら嬉しいです。

4 2023-06-27

全ガードル難民に勧めたい
ガードル、いろいろ試してきました。
よくインスタやTwitterでおすすめされるやつとか、産後はかなりお高めのマタニティの三段ホックのやつとか。
でもどれも合わなかったんです。
ウエストの部分や太もものところクルクルしてきたり、素材が合わなくて痒くなったり。
この商品、私にすごくあっていたのか、
一切それがありません。
一日中履いて、トイレも普通に何度か行きました。
全く脱ぐのが苦じゃない。
なのにちゃんとボディメイクしてる。
変にクルクルしてこないから履いているの忘れるレベル。
一点だけ不満なのは、
サイズが1番小さいのがSということ。
161センチ48キロの私がSサイズです。
もっと小さいサイズの人もいると思います。
SSサイズあってもいいのではないでしょうか?

• Sakuma3679さん
  • Sakuma3679さん

5 2023-06-20

早速使ってみました!
ポスト投函なので受け取り不要で早速届きました。
サンプルも入っており、ヒィロさんの美に対する思いがメッセージから伝わってきました!締め付け感、ムレ感が無いのに全体が引き締まったので、夏でも快適に過ごせそうです。今まで使ってきたガードルはキツかったので、このぐらいの締めつけ感が私には丁度良いと思います。サンプルセットも入っており、早速試してみようと思いました。

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

5 2023-09-30

気に入ってリピ買いしました。
腰痛持ちの肌の弱い母にも勧めたところ、かぶれることもなく、腰ベルト無しで過ごせることに感動していました。
個人的にテーマパークなどたくさん歩いて腰に負担がかかるときにはレギンスがオススメですが、レギンスが履けない格好のときなど、こちらのガードルがあると心強いのでありがたいです。

5 2023-08-20

サイズ:L

レギンスはM. L.LLの3サイズを試したところLサイズが1番合ったのでこのガードルもLサイズにしてみました。
少し余裕があるかも。他の方のレビューみるとそんな感じですね。買う前にレビュー見ればよかった。
でも履くと腰が楽になり良いです。夏にレギンスは暑いのでこちらのガードル愛用します!
Mサイズも買ってみます!

5 2023-08-20

履くだけで姿勢が良くなる感じがします
お腹が引き締まり、自然と姿勢よく過ごせる感じがします。スタイルアップできます。
汗を沢山かくともも裏のメッシュの部分が少しチクチクとする感じがありましたが、肌を保湿して何度か洗濯をしていたら改善されました。
腰痛が出てしまうのでタイツやガードルを長時間履くのが苦手なのですが、
1日履いたままでも腰痛がくることもなくそれでも引き締め感はしっかりとしていて、安心して使用できます。
夏場用に購入しましたが、オールシーズン重宝しそうです。

4 2023-08-17

157cm、普通(ちょいぽっちゃり気味、特に下半身)、Mサイズを購入。
するっと履けて、太腿も全く問題なくて良かったです!締めつけもきつくなくて、Sサイズでも履けるのでは?!と思いましたが、1日履くならMで正解かな、と。
メッシュが涼しいけど、ちょっとチクチクする感じがしましたが、履いてるうちに慣れました。
姿勢が良くなるのと、腰の疲れが軽減されているのを感じます。
履き心地はレギンスの方が好きですが、暑さや服によって履くのを選べるようになったのは嬉しいです♪またリピートしたいです。

5 2023-07-20

サイズ:S

とても良いです◎
レギンスはМとSを交互に使用しています。
ガードルはSを購入しました。
着用感はピッタリ〜ややキツめな感じです。
なんと言っても腰背部のサポートがしっかりしていてとても楽です!

4 2023-07-18

夏用のものを丁度探していたので助かりました。薄いけどしっかり骨盤を支えてくれ、かと言って苦しくはないので快適です。産後の腰痛軽減に役立っています。スパッツと同じサイズを購入しました。気持ちスパッツよりは緩く感じましたが、素材の違いや仕様なのでそこまで気にはならなかったです。

4 2023-07-18

確かに他製品より涼しくてお腹はくるくるなりにくい(全くならないとは言ってない)
メッシュなのが本当にありがたい

5 2023-07-17

普段使いにはMよりSにしてサイズちょうど良かったです。外食でお腹いっぱい食べる予定がある場合などはMの方が食後苦しくないので、使い分けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス