商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-24
  • 最近、夕飯が遅くなることや、夕飯を食べるかと思いきや、お菓子を食べまくってしまうことが増え、ヒィロさんの「食べた直後でも効果がある」というお言葉を信じて、急いでこのサプリを飲む生活を送っています。もう、体重を計ることは止めているので、体重の増減はわからないのですが、見た目は大きく変わらず、好き勝手食べることができているのは、このサプリのお陰だと思います。これからも、年中お世話になります! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • ちょうど飲み始めて2ヶ月が経過しました。体重の変化はありませんが、飲み始めてすぐにお腹の調子はよくなりました。といっても、人並みに近づけた感じですが。また毎朝の検温の結果もプラス0.5度程度あがり平熱が36度台になりました。着実にからだの巡りはよくなっていると思います。とりあえず今あるものを飲み続けて、3ヶ月たった時に、継続するか決めようかと思っています。私の場合は、以前同じようなサプリを飲んだときには、体に合わずお腹を下したり、筋 ・・・(続きを読む
  • .・*あき*.・.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 1,581件)次のページへ

5 2023-05-09

リピーターです。
毎日飲んでいる訳ではないので痩せはしませんが、飲み会の前はむくみ予防に必需品です。

4 2023-06-20

発売してからずっとリピしてる商品の一つです。
沢山食べる時や油っぽいものを食べる時に飲んでおくと太らないので気持ち的にも安心です。

5 2023-08-23

ダイエットのオトモにオススメ!
これを飲まないと安心できないくらい、毎日服用してます。
食事前や運動前に飲んでます。
これだけを飲んで痩せることはないですが、運動と組み合わせることでより良い効果を得られていると思っています。
このサプリを飲みつつジョギング(週に2-3回)を1年続けて10キロの減量に成功しました(過度な食事制限はしていません)。

• は2491さん
  • は2491さん

5 2024-02-21

久しぶりに購入しました。以前はリピしていたので商品の良さは知っています。最近サボっていて太ってしまったので夏に向けてダイエットのお供にお世話になろうと購入しました。またしばらくお世話になります。

4 2023-12-22

こちらを飲みはじめて1年以上、普段は通勤で歩くくらいで運動という運動をしていないので当たり前ですが体重が減るということはなく
しかしお高いのもあって一度飲んでいない期間にブクブクと…焦ってまた継続してせめて現状維持とお世話になっています。
粒も小さいので飲みやすく習慣化はしやすいです。
これを飲んでいると冷え症が緩和されている気がします。

5 2023-12-05

飲み始めて約4ヶ月経ち少し痩せました!
今後の効果がますます楽しみです。

5 2023-11-25

はっきりと関係があるのかはわかりませんが、しばらく飲んでいない時期に太ってしまったので再開しました。
他の方のレビューを見て気づいたのですが、しっかり飲むようになってから、たしかにお通じが良くなっていると思いました。
最近、足元以外が冷えにくくなっているようにも感じています。
まだまだ続けていきたいと思います。

5 2023-10-28

朝1回飲むようにしてます。体重は減りませんが、維持出来てます!

4 2023-10-11

まだ使用し始めて数週間なので効果はわかりませんが、癖のあるお花のような香りがします。錠剤のサイズは飲みやすいです。
30歳をすぎてから太りやすくなってしまったので、続けてみて効果があるといいなと思います。
3ヶ月経ったらまたレビューし直します。

5 2023-10-10

飲み始めて一週間が経ちました。
食べたもの全部絞り出てる!?ってくらい便が良くなりました。便秘が続いたりストレスがたまると下痢が続いたりしていたのですが、こちらを飲み始めて3日目くらいから便が安定していてとても良いです。
こちらのサプリのおかげか夜中に突然くる食欲もここ数日はありません。食事量も安定した気がします。このまま飲み続けてみたいです。

5 2023-09-24

リピーターです。
お酒を飲む前には欠かさず飲んでます。
翌日の浮腫が全然違います。

• otowa69さん
  • otowa69さん

5 2023-09-23

今回もリピートです。
食べる前に飲まないと不安になるくらい常用してます。少し食べ過ぎてもこれを飲んたから大丈夫と気持ち的に免罪符代わりです笑

• azko2321さん
  • azko2321さん

4 2023-09-18

有ると無いとじゃやっぱり違うのでまたリピートします。

5 2023-08-10

毎日の習慣スリムデリート
発売されたときからずっと購入してます。
スリムデリートのおかけで美味しいスイーツも食べることができます。習慣なので無いと不安です。

• 葵音1018さん
  • 葵音1018さん

5 2023-07-15

私の強い味方!
このサプリを飲み始めてから暴食を何時にしても太らなくなりました。
周りからもあんなに食べるのに⋯とか お菓子好きなのになんで?と言われるぐらい体型キープ出来てます。
だからこそ 絶対手放せない強い味方です!
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他