1,980円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 発売前から気になっていたので購入。シンプルなパッケージで可愛らしいです。香りがローズのようなお花系の香りです。私は好みでした!塗り心地はすっと塗れます。すぐとろける感じで唇に負担がかからなくてよいですしボリュームアップして唇の血色が良くなります。私は凄く乾燥して皮向けするくらいなのでべたべたタイプのものをずっと使っていて沢山塗って乾燥を防いでいたのでバームタイムみたいな保湿ではないですがきちんと保湿してくれて使いやすいです。朝 ・・・(続きを読む
  • くろ子8161さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 新商品なので購入しました。
  • 2個セットで送料無料という言葉に惹かれて購入しましたが、実際に使ってみると自分の唇には合わないのかかゆみが出ました。たまたま肌の調子が良くなかったのか、何なのか分からないのでお肌の調子が良い時にまた使ってみようと思います。パッケージも可愛いし、塗りやすさとかは良かったので使いたいとは思うのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 実乃梨だよさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2024-04-27

• にじまない:4

唇の荒れが改善
唇の荒れが緩和してきた気がします。
ベタつかず滑らかでつけ心地が良いです。
続けて使用したいと思います。

5 2024-04-18

個数:単品

寝る前のケアに!ベタベタしません!
夜寝る前のケアで使用しています。次の日すべすべになっています!つけた心地はベタベタせず、ほんのりハーブのようなよい香りがします。
プレゼントにしたら喜ばれそうです!

5 2024-03-31

個数:2個セット

プルプル♪(´ε`*)
唇、プルプルになって、
ありがたいです(人´ з`*)♪
容器もカワイイし、
お気に入りになりました(´- `*)

5 2024-04-18

個数:単品

私にとっては2000円のリップはかなり高級品です!笑
ヒィロさんがTwitterでリップの話をしているのを見るたび使ってみたくなり思い切って購入しました!
無香とのことでしたが、DearLily !っていうかんじのいい匂いがします。
塗り心地も良くて、翌朝の唇がぜんぜんちがいます。私はベッド横のテーブルに置いておき寝る前に塗るようにしてます!
最近流行病にかかり数日塗っていなかったのですが、唇の皮がむけだしてこのリップの良さを実感しました…治ったので今夜からまた始めます!
すてきな商品をありがとうございました*ฅ´ω`ฅ*

5 2024-04-10

個数:2個セット

リップクリームはオーガニック系の物じゃないと合わなくて、お店に置いてない事も結構あってお気に入りのは買い置きしたり通販したりしてました。
Lilyのは間違いないと購入しました。
思った通り使用感良いし、血行良くなる?のか塗ると唇の色が明るくなる気がしますし、ぷっくりするような気もしてます。
ケースも可愛いです。
見た目軽いのかと思いきや、口紅用のケースと同じ感じのしっかりした物で、おおっ♪となりました。
普段数百円の物を使っている人からすると高いと思われるでしょうが、もしすぐ荒れちゃうようならとりあえず1本試してみてはいかがでしょうか。

5 2024-04-07

個数:単品

発色と色持ちが気に入って使っている口紅が、時間が経つと乾燥して唇の皮が裂けて剥けてしまうのが悩みで、こちらのリップを購入しました。
まずキャップをとって、美容液のような良い香りにびっくりしました。
塗り心地も美容液のようで、薄づきなのに伸びが良くて、一切ベタベタしません。
リップ塗って少し時間を置いてから(私の場合はベースメイク→リップ→アイメイク→口紅)口紅を塗りましたが、時間が経っても唇荒れることなく、ずっとしっとりしていました!
夜にリップスクラブ塗っても皮剥け繰り返していたのに、皮剥け一切しなくなりました…即効性が凄くて本当にびっくりしました!
次回も絶対リピします!

5 2024-04-02

• 使用感:4

個数:2個セット

発売前から気になっていたので購入。
朝起きると若干乾燥していましたが一般的な唇の方は全然満足できるのではないかな。
トータルで考えてお気に入りのコスメになりましたのでまたリピートしたいです。2本セット買って良かった♩

5 2024-03-31

個数:単品

もともと唇が荒れやすいタイプではないのですが、顔だけケアして唇だけ何もしないのも変なだぁと思い、夜用に使えるリップがあれば欲しかったのでこちらを購入してみました。塗る時に唇に吸い付くようにつき、皮膜感がないのがとても良いです。香りもとても好きです。香りがあるものは、口の中でも違和感を感じるものがありますが、こちらはそんな事はないです。ちょうど、体調を崩してしまいケアをちゃんとできないまま寝込んで唇が荒れてしまったのですが、慌てて塗ってみたらすぐに回復してびっくりでした。使い始めて間もないのでコスパは分かりませんが、使い心地がとても良かったので追加で購入しようと思います。

5 2024-04-30

個数:単品

ドラッグストア等で買うリップだと絶対に塗ったあと皮剥けがひどくなるのでリップを塗るのが嫌いでしたが、このリップは全然皮剥けしませんでした!感動です!
ただ香り付リップが苦手な私としてはハーブ?のようなラベンダー?のような香りが強く感じました。
使い心地のよさと香りを比べたときに使い心地が勝つのでなくなったらリピートしようと思います。
あとパッケージもめちゃめちゃ可愛くてテンション上がります!

5 2024-04-30

個数:単品

とにかく伸びがいいです、体温でとろけてスルーっと伸びる感じ。ベタベタせずに軽いつけ心地。香りはありますが鼻の近くから香ってきても不快にならない程度で、良い香りです。塗ると不思議と血色が良く見えます。ただリップとしては高いので、どのくらい持つか、使い続けて唇に変化があるか、などを考慮してリピートするかを考えるつもりです。

• りぃ4720さん
  • りぃ4720さん

4 2024-04-30

個数:単品

唇を舐めてしまいガザガサになりがちな乾燥して荒れた唇にも刺激がなく、引っかからずにスルスルと滑らかに伸びてくれるのが気に入りました。口紅を塗る前や夜のスキンケアで使ってます。
リップクリームと考えるとお高いですが、リップトリートメントと考えると十分お安い気がしますのでこれもリピしたいです。
ふっくら感やにじみがよくわからなくてすみません。

個数:単品

しっとりしていてとても良いです!寝る前に付けて朝も唇が潤っていました。またリピートします。

• Golden777さん
  • Golden777さん

想像以上に良かった
正直お高めのリップだと思ってたのですが、ただのリップではなかったです。
ビックリするくらい良かった。
ある意味お値段以上だと思います。
唇が潤うだけじゃなく、張りが出てきて、ぷっくりを実感出来ました。
しかも使ってすぐ分かります。
これ凄く良いです。
さすがだなってめちゃくちゃ思いました!

• とく5628さん
  • とく5628さん

個数:2個セット

夜用リップとして購入しました。
今まで使っていた夜用リップよりも保湿力がよく、朝までしっかり唇を保護してくれます。

• 37みなさん
  • 37みなさん

個数:単品

これ以上に効くリップはありません
無くなる前にリピートです