エステティシャン(ヒィロ)開発!サロン発想...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-25
  • おすすめ
  • 想像よりサイズが大きくてお得感があります。可愛いパッケージですが、蓋がしっかり閉まらない部分は少し気になりました。。(私のがたまたまそうなのかもしれませんが…)。その点で評価は星マイナス1としました。中身ですが、薄いむらさき色のもっちりしたクリームでつけ心地は良いですし肌への刺激もありません。匂いも良い香りです。普段、メイクをあまりしないのでメイクの落ちぐあいはまだ未知数ですが、 ・・・(続きを読む
  • aoi-kaji1112さん
  • 3 2020-01-07
  • 値段と品質があってない
  • 一本使い終わったのでレポさせて頂きます。香りはオーガニック系で使いやすく、ジェルだからなのか鼻の毛穴は黒ずみが落ちすべすべになります。またここで、ジェルなのでオイルよりかは落ちやすさは劣ります。マスカラは落ちません。大部分は落ちますが、目などの細かいところは残ってしまい、アイシャドウやアイライナーの残留が結構残ります。ナチュラルメイクの人にはいい商品かもしれませんが、使用目安よ ・・・(続きを読む
  • y_1129さん
  • ちぃ629さん
  • ちぃ629さん

5 2020-08-03

チューブの見た目も好みで、クレンジング自体もなピンクと紫が混ざったような綺麗な色。ゆる過ぎず硬すぎず使い心地も良いです。香りも良くリラックス出来ます。毎日風呂でマッサージしながら使っていたら、小鼻の黒ずみと角栓が目立たなくなってきました。
リピしたいですし泡化粧水も購入しようと思っています!

5 2020-08-22

クレンジング難民の救世主!
【ノンケミ派にもオススメ】
●ローズマリーのような香りがベース。
脱ケミカル歴15年で無香料に慣れた私もOKな香り。
香りの残留感はほぼなし。ペットや小さなお子さんがいる方にもオススメ。
●ケミカルアレルギーの私も肌荒れせず、使用後はモッチモチの肌に♪
生理中もヒリヒリしませんでした。
●クレンジングあるあるの、ゴワゴワガッサガサ肌にはなりません。
【扱いやすいテクスチャー】
●手の平に500円玉ほどの大きさのクレンジングを出します。
とろみのあるジェルで、肌に乗せても垂れません。
●とことんなめらかでクルクルマッサージもスムーズ。
気になるTゾーンを念入りにクルクルしても、ヒリヒリしたりしません。
●手の平と肌の温もりも相まってか、使用中はほんのり温かい。
リラックスできる温もりです。
●クレンジングと言うより、洗い流すパックをしてるみたい。
お家でエステ気分がセルフで味わえるのは、これだけでもコスパ良し!
●これがクレイとイオンのパワーなのか、肌にジェルが吸着するような不思議な感覚。
クルクルすると指先がフワッと軽くなるので、それを目安に洗い流しています。
●ずっと鼻の頭に針でついたような黒い点が無数にあるのですが、何をしてもなくならなかったのに、ヒィロさんのクレンジング一発で消えてビックリ!
【化粧水や美容液の使用感アップ!】
●DearLilyクレンジング→無添加石鹸(浴用オリブ)→DearLily泡化粧水→DearLily美容液→無添加バーム(ママのきもち)を使っています。
ヒィロさんのクレンジングをプラスすると、泡化粧水と美容液の良さが更に実感できます。
泡化粧水など使う量はいつもと同じなのに、ヒィロさんのクレンジングを足すとまるで化粧水や美容液をたっぷり贅沢使いしたような肌感覚を味わえます。
【ユーザーに優しいボトル】
●安定感のあるフォルムで、倒れにくいです。
●丁寧に面取り(角を丸くする)してあるので、洗顔中の無防備な肌や手にも優しい。
●ボトルの裏側に使用量のガイドがあるので、出す量がわかりやすい。
【注意点】
天然の決め細やかなクレイを使っているからこその注意点で、目に入ると結構しみます。
私は目元にアンナトゥモールのクレンジングオイルを併用しています。
【総評】
アラフィフ人生で最高のクレンジングです!
猛烈にオススメします!

5 2020-07-07

リピ購入
リピ購入です
お風呂前に顔全体に塗ってパックしてから洗い流すようにして使用しています
洗い上がりはしっとりしていて毛穴が目立たなくなってきました

4 2020-07-06

全然擦らなくてもスルッと落ちるのでお肌に優しいと思います。
いつも通りクルクル〜ってやってると あれ?いつ落ちたの?はやっ!ってなります笑
さすがヒィロさんの商品!リピ決定!

5 2020-06-19

使用感しっとり
使用開始してちょうど1週間
メイク落ちもよく使用後はお肌がしっとりしています
リピ決定かな
他の商品も試してみたいと思います

5 2020-06-12

申込みしてから到着までとても早かったです、有難うございます。メイクをしてなかったのでまずはパックとして使用してみた所、お風呂上がりの自分の顔を見てビックリ!くすみが取れて肌トーンが明るくなってお肌もツヤツヤになっていました!これは驚き!2本買っておけば良かったです。香りもとても良くメイク落とすのも楽しみです、とても素晴らしいステキな商品をありがとうございます。サロンの方にも伺おうと思っています。

• mie8eimさん
  • mie8eimさん

5 2020-03-24

4本目のリピ!私の肌には合っているようで、小鼻まわりの角質がよく取れます^_^

5 2020-11-13

さすがの一言!
10日ほど使ってみましたが、最高です。
色々、本当に色々使ってみましたが、手に取って肌に伸ばした瞬間に美容液成分をこんなに感じたのは、このクレンジングだけです。さすが、妥協なきヒィロさん商品ですね。
匂いも好きだし、パッケージの高級感と入っている量も、とてもこの価格とは思えません。
「1日をちゃんと終われるクレンジング」で、朝の洗顔にも使っています。洗い上がりももっちりで、癒されます。泡化粧水と併用していますが、早速ニキビが減って、肌の水分量自体も上がっているようです。
エクステ族なので、それに対応されている点も含めて、全部合わせて、満点満点満点です!!
母とリピート確定です。他の方も仰ってましたが、ホント定期購入したいです(笑)。

5 2020-09-21

久しぶりに使って気付く良さ
6月にテレビを拝見して、クレンジング2つ買い、すぐに一本使いだしました。使いはじめすぐ毛穴の黒ずみがなくなり、多分毛穴が綺麗になった状態に慣れ、一本終わって ブルームクレンジングを買う前から使っていた、オイルクレンジングと洗顔が残っていたので、一旦元にもどり、オイルクレンジングがなくなってまたブルームクレンジング2本目を使用しました。
2本目の1回目使用後が毛穴が無くなりめちゃ綺麗に見えてびっくりしてまたクレンジング買いたしました。
久々使用すると、汚れが沢山とれて実感するんでしょうね。毛穴ケアには欠かせないと実感しました。

• J Raulさん
  • J Raulさん

5 2020-08-24

今まででダントツの毛穴ケアクレンジング
口コミの良さを見て購入しましたが、予想通り大満足です!
化粧をした日もしない日も、お風呂でこれで洗って少しパックをするだけで毛穴のざらつきがだいぶ取れるのですが、風呂上がりに白く飛び出している小鼻の角栓を綿棒でくるくる軽く掃除したところ、角栓がニョロニョロと根元から抜けました!ダブル洗顔不要とのことですが、角栓を完全にお掃除するために私はこちらで化粧を落とした後、ハイドロケノンの石鹸で洗いました(多分やりすぎない方がいいと思いますが笑)
今まで色々な毛穴ケアのクレンジングを試してきましたが、ダントツです。

• nina0105さん
  • nina0105さん

5 2020-08-09

効果、使い心地、パケ全て◎です!
普段マスカラは下地をつけてからマスカラを塗るので中々普通のジェルのメイク落としでは落ちなくてポイントリムーバーを使用してからメイク落としをしていましたが、この商品は一発でメイクが落ちるのでポイントリムーバーやダブル洗顔も必要なくとても快適に使えて便利です!
説明書もとても丁寧でクレンジングの際に適切な温度の記載があり自分のその時のお肌に合わせたケアができるのでとても助かりました☆
正直これを使ったらクレンジングはもうプチプラのは使いたく無いなー。と思うくらいクレンジングの良さが全面に出た商品です!!
リピとともに他の商品も試したくなったので早速注文し届くのがとても楽しみです!
しかし少し発送に時間がかかるので待つ時間も楽しみですがもう少し早めに届くと更に嬉しいなぁと思いました!
今後とも素敵な商品が出るのをとても楽しみにしております!

5 2020-08-02

エステに行った気分になれる!?
口コミも良かったので、自分へのご褒美、また今まで長年お手入れを適当&サボリがちで、最近危機感を感じていたのもあり、思い切って購入してみました。
香りはハーブ系なのかな!?ちょっと好みではありませんが、これが高級な香りだと思って使っています。
洗い終わった後は、つっぱったり、かさついたりということは無いです。
顎のところにいつも出来ていた小さな角栓も、無くなりました。
一緒に購入した泡の化粧水を付けると、すぐに肌に染み込んで、馴染みます。
化粧のノリも、前より良くなって来たような気がします。
お手入れするのがちょっと楽しくなってきて、よく鏡をのぞき込んでます。
エステに行くお金も時間も無いけれど、この金額でエステに行った気分になれるなら、いいかなと思います。
クレンジングは量が結構あるので、長い間使えそうです。
長い間サボってこんな肌になってしまったので、キレイになるのにも時間はかかりそうです。
シミやしわにも、効果があらわれるといいなぁと、期待しています。

5 2020-08-01

最高でした!
1本使い終わってからレビューしようと思ってましたが、わりとすぐに効果(?)が見て取れるようになったのでレビューします。この商品は大袈裟じゃなく、これまで使ってきたメイク落としの中で一番です。肌触りがすごく軽い印象なのは、ジェルが水分たっぷりだから、肌によく馴染むからなのでしょうか?肌を撫でるくらいの強さしか必要ありません。その分洗浄力は不安があったのですが、ものすごく綺麗にメイクが落ちました。いつもは何を使っても小鼻の周りに白いぷつぷつ(洗い残し?)が残るのですが、これを使うとそれもなく綺麗に落ちます。さらに使って1週間くらいで肌のキメが整ってきた気がします。メイク落としにも使えて、朝は洗顔にも使えて、万能だな、と大満足。今まで某ホットジェルを使ってましたが乗り換えます!

5 2020-07-26

悩みが減りました
脂っぽいのにマスクのせいか頬と顎は敏感肌で赤く、おでこと眉間はザラザラとしてるのを悩んでました。幾ら投資しても酷くなる一方。本当に色んな化粧品を買いました。
そんな中、藁にも縋る思いでこちらのクレンジングを使いました。
いい香りで肌にフィットするのに、流すときはヌルヌルせずキレも良く、洗い上がりもさっぱり感があってとても気持ち良かったです。
赤みが出てヒリヒリしたりつっぱらず、私にはとても良く合ってました。
まず頬と顎の赤みは即日解決。
おでこと眉間のザラザラは少しずつですが減っています。
使用してまだ2週間ですが、効果があったのでリピートします。ありがとうございました。

5 2020-07-25

買ってよかった&お勧めしたい^^
ツイッターで開発者でエステティシャンのヒィロさんのこととこの商品のことを知り、興味を持っていました。毛穴ケアは市販製品で全く効果が出ず諦めていたので半信半疑だったし、クレンジングにしてはデパコス並みのお値段だし、チャレンジだな〜と思って思い切って購入しました。しばらく使用してからレビューしようと思っていたのですけど、3日目から黒ずんでいた毛穴の色が薄くなり、効果を感じました。その後も肌トラブルもなく気持ちよく使えてこのまま継続したいと思えたので「たいへん満足」でおすすめレビューさせていただきたいと思います。ずっと気になっていた毛穴改善ができてとても嬉しい!買ってよかったです。