• ちぃ629さん
  • ちぃ629さん

5 2020-08-03

チューブの見た目も好みで、クレンジング自体もなピンクと紫が混ざったような綺麗な色。ゆる過ぎず硬すぎず使い心地も良いです。香りも良くリラックス出来ます。毎日風呂でマッサージしながら使っていたら、小鼻の黒ずみと角栓が目立たなくなってきました。
リピしたいですし泡化粧水も購入しようと思っています!

5 2020-08-22

クレンジング難民の救世主!
【ノンケミ派にもオススメ】
●ローズマリーのような香りがベース。
脱ケミカル歴15年で無香料に慣れた私もOKな香り。
香りの残留感はほぼなし。ペットや小さなお子さんがいる方にもオススメ。
●ケミカルアレルギーの私も肌荒れせず、使用後はモッチモチの肌に♪
生理中もヒリヒリしませんでした。
●クレンジングあるあるの、ゴワゴワガッサガサ肌にはなりません。
【扱いやすいテクスチャー】
●手の平に500円玉ほどの大きさのクレンジングを出します。
とろみのあるジェルで、肌に乗せても垂れません。
●とことんなめらかでクルクルマッサージもスムーズ。
気になるTゾーンを念入りにクルクルしても、ヒリヒリしたりしません。
●手の平と肌の温もりも相まってか、使用中はほんのり温かい。
リラックスできる温もりです。
●クレンジングと言うより、洗い流すパックをしてるみたい。
お家でエステ気分がセルフで味わえるのは、これだけでもコスパ良し!
●これがクレイとイオンのパワーなのか、肌にジェルが吸着するような不思議な感覚。
クルクルすると指先がフワッと軽くなるので、それを目安に洗い流しています。
●ずっと鼻の頭に針でついたような黒い点が無数にあるのですが、何をしてもなくならなかったのに、ヒィロさんのクレンジング一発で消えてビックリ!
【化粧水や美容液の使用感アップ!】
●DearLilyクレンジング→無添加石鹸(浴用オリブ)→DearLily泡化粧水→DearLily美容液→無添加バーム(ママのきもち)を使っています。
ヒィロさんのクレンジングをプラスすると、泡化粧水と美容液の良さが更に実感できます。
泡化粧水など使う量はいつもと同じなのに、ヒィロさんのクレンジングを足すとまるで化粧水や美容液をたっぷり贅沢使いしたような肌感覚を味わえます。
【ユーザーに優しいボトル】
●安定感のあるフォルムで、倒れにくいです。
●丁寧に面取り(角を丸くする)してあるので、洗顔中の無防備な肌や手にも優しい。
●ボトルの裏側に使用量のガイドがあるので、出す量がわかりやすい。
【注意点】
天然の決め細やかなクレイを使っているからこその注意点で、目に入ると結構しみます。
私は目元にアンナトゥモールのクレンジングオイルを併用しています。
【総評】
アラフィフ人生で最高のクレンジングです!
猛烈にオススメします!

• scape13さん
  • scape13さん

5 2021-02-14

最近肌の調子が悪く、どのメーカーのクレンジングを使っても洗い上がりに満足いかずごわついていました。洗顔不要と書いていても、ぬめりで洗顔必須の商品ばかり....。ビタミン誘導体の成分でも肌荒れを起こす厄介な肌であるため、いろんなものを試す日々でした。ずっと前から気になってたので、これを機にDearLilyに初挑戦してみることに。
このクレンジングは洗いあがり毛穴さっぱりなのに、肌はもっちりしていて本当にW洗顔がいらない!!本当に!!!!
そして数日使っただけで肌質が改善しているのを感じて感動しています。これ使い出したらきっと他のクレンジングは使えないです。リピ決定!

4 2020-07-06

全然擦らなくてもスルッと落ちるのでお肌に優しいと思います。
いつも通りクルクル〜ってやってると あれ?いつ落ちたの?はやっ!ってなります笑
さすがヒィロさんの商品!リピ決定!

5 2020-06-12

申込みしてから到着までとても早かったです、有難うございます。メイクをしてなかったのでまずはパックとして使用してみた所、お風呂上がりの自分の顔を見てビックリ!くすみが取れて肌トーンが明るくなってお肌もツヤツヤになっていました!これは驚き!2本買っておけば良かったです。香りもとても良くメイク落とすのも楽しみです、とても素晴らしいステキな商品をありがとうございます。サロンの方にも伺おうと思っています。

5 2020-07-07

リピ購入
リピ購入です
お風呂前に顔全体に塗ってパックしてから洗い流すようにして使用しています
洗い上がりはしっとりしていて毛穴が目立たなくなってきました

5 2020-06-19

使用感しっとり
使用開始してちょうど1週間
メイク落ちもよく使用後はお肌がしっとりしています
リピ決定かな
他の商品も試してみたいと思います

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2021-04-10

第一印象、めっちゃデカ!でした(笑)
思ったより大きくてコスパが良さそうだな〜と。
規定量を手に出して顔に伸ばすと、良い感じで手と顔の間に入ってくれて摩擦を軽減してくれます。
マッサージすると気持ち良さそうな感じのテクスチャーです。
まだフルメイクの日に使ってないのでメイクの落ち具合は分からないんですが、洗い流した後は突っ張ることなく肌がとぅるーんって感じでザラつきとか肌の凸凹が無くなりました!
その後の泡化粧水の浸透がとても良くて、Dear Lilyはライン使いすることでより効果を感じることが出来るんだなと思いました。絶対リピします!
持ち歩き出来るミニサイズの発売も楽しみです。

• pecopopさん
  • pecopopさん

5 2021-03-05

オールインワンを愛用しています♡
今使っている某in○クレンジングが終わってきていたので、こちらを購入しました。
まず、びっくりしたのが 箱を開けて デカっ!笑 大容量のクレンジングです!希望される人には小分けの容器をプレゼントしてくださるので、ぜひ貰った方がいいです!わたしは自宅でしか使わないので頂かなかったのですが、使い始めたら妹に勧めたいなと思ったのでおすそ分け用に貰えばよかったなぁと。
匂いもいいし、そんなたくさん使わなくても十分顔に広がるし、洗い終わったあともベタつかずつっぱらずいい感じです!これは絶対リピします(*≧∀≦)!

5 2021-02-15

スキンケアを見直そうと思いきってクレンジング、化粧水、オールインワン、クリームを購入しました。
こちらはまだ一度しか使ってませんが、毛穴がとても綺麗になってて驚きました。いつもは角栓が残ってたりするのにツルツルです!使用後の突っ張りも感じませんでした。
バッチリメイクをする機会が減ったので肝心のメイク落としとしてのレビューは書けませんが、W洗顔不要なのはありがたいしこの容量でこのお値段は納得できます。使い心地はとてもいいです。香りは女性が好みそうな上品な香りでした。
ずっと気になっていた商品でしたが買ってみて良かったです!

• 凛0715さん
  • 凛0715さん

5 2021-02-14

期待大!!
皆さんのレビューが好評だったので、クレンジング、泡化粧水、美容液、クリームとライン購入してみました。まつエク派で毛穴詰りはお断り、仕上がり肌はツルンしっとりして欲しいと欲深い人なので、イロイロ使ってますが、コチラの商品ラインとても良いと思います!余りにレビュー高評価なので「どうなんだろう?」と思ってましたが使って正解でした(*´ω`*)。皆さんのお話も頷けます。
洗顔は毛穴のザラザラが落ちます。泡化粧水も2プッシュで潤います。美容液もサラッとしてるけどしっとり。クリームも中蓋やスパチュラが良く考えられていて使用感も良いです。今後もライン使いを継続しようと思います!ありがとうございます!

4 2021-01-25

おすすめ
想像よりサイズが大きくてお得感があります。可愛いパッケージですが、蓋がしっかり閉まらない点は少し気になりました。1週間くらい使い続けるとカチンと閉まるように改善しましたが、最初は不安になったので、その点で評価は星マイナス1としました。
中身ですが、薄いむらさき色のもっちりしたクリームでつけ心地は良いですし肌への刺激もありません。匂いも良い香りです。普段、メイクをあまりしないのでメイクの落ちぐあいはまだ未知数ですが、肌を整えるために夜に1回使用している今の私にはとてもあっています。
ヒィロさんの作った化粧品のライン(化粧水、美容液、クリーム)でお手入れをすると肌がとてももっちりします。先日まで他社の3倍のお値段のするクレンジングを使用していましたが、こちらのクレンジングを使用した方がヒィロさんの化粧品のラインで使用する場合、もっちり感がアップするのを感じました。化粧水、美容液、クリームで少し物足りないかな…と思っていた部分が補われて、仕上がりがちょうどいいです。値段もリーズナブルなので続けやすいのも良いなと思います。肌が弱くて皮膚科にお世話になっている私も使用できたので、肌には優しいのではないかと個人的に感じます(このお値段でトラブルなく使用できたコスメに出会ったことがないので感動。肌弱でコスメを選ぶときには慎重かつ高いものになりがちなので。。)。あえて気になったところをあげるなら唇だけ乾燥が出やすい感じがあったので肌弱な人はリップケアを併用したり、唇を避けて使用することをおすすめします。肌弱い、通販怖い!という方もこれは試しやすいですよ。
個人的にはいつか泡のもっちりとした洗顔料も作って欲しいです。。

5 2021-01-08

TVで知り興味を持ったのですが、レビューが良すぎて逆に躊躇していました。でも、今回購入してみて本当に良かったです!今までもダブル洗顔不要なものは使っていましたが、毛穴につまった汚れが取りきれず角栓ができていました。やり方が悪いのかなーとも思っていましたが、こちらの商品は簡単にマッサージして(たまにスチーム併用で毛穴ケアしてます)スッキリとれています。つっぱる感じもありません。美容液、オールインワンも一緒に使っている事もあると思いますが、肌自体もザラザラした手触りが無くなり、ふんわりと滑らかになってきたと思います。まだ2週間程度なので、今後の変化も楽しみです!

5 2020-11-13

さすがの一言!
10日ほど使ってみましたが、最高です。
色々、本当に色々使ってみましたが、手に取って肌に伸ばした瞬間に美容液成分をこんなに感じたのは、このクレンジングだけです。さすが、妥協なきヒィロさん商品ですね。
匂いも好きだし、パッケージの高級感と入っている量も、とてもこの価格とは思えません。
「1日をちゃんと終われるクレンジング」で、朝の洗顔にも使っています。洗い上がりももっちりで、癒されます。泡化粧水と併用していますが、早速ニキビが減って、肌の水分量自体も上がっているようです。
エクステ族なので、それに対応されている点も含めて、全部合わせて、満点満点満点です!!
母とリピート確定です。他の方も仰ってましたが、ホント定期購入したいです(笑)。

5 2020-09-21

久しぶりに使って気付く良さ
6月にテレビを拝見して、クレンジング2つ買い、すぐに一本使いだしました。使いはじめすぐ毛穴の黒ずみがなくなり、多分毛穴が綺麗になった状態に慣れ、一本終わって ブルームクレンジングを買う前から使っていた、オイルクレンジングと洗顔が残っていたので、一旦元にもどり、オイルクレンジングがなくなってまたブルームクレンジング2本目を使用しました。
2本目の1回目使用後が毛穴が無くなりめちゃ綺麗に見えてびっくりしてまたクレンジング買いたしました。
久々使用すると、汚れが沢山とれて実感するんでしょうね。毛穴ケアには欠かせないと実感しました。