サロン発想の毛穴エステクレンジング!Dear...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月20日20時00分〜2019年11月30日23時59分
  • 5 2019-10-27
  • 1か月使って、2本目を注文しました
  • 40代後半女性です。クレンジング難民だった私が、ようやく本当に使い続けたいと思えるモノに出会えました。1本目がなくなりそうなので、売り切れる前に慌てて今日注文しました。使った初日は、パッケージの素敵さと、香りのよさと(きつくないけど、ちゃんと香るいい匂い!)、テクスチャーもちょうどいい(液だれしないしっかりめ、でも固すぎない)、パッケージだけでなく中身の色も可愛いし…で、汚れ落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • これまでオイルのメイク落としを使っていましたが、DearLilyからメイク落としが発売されたので購入してみました。ジェルのメイク落としは初めてですが、一回の使用でしっかり落ちるし、洗い上がりはさっぱりとするので使用感は良いです。ずっと悩みだった鼻横の頬の毛穴の開きも少しずつですが小さくなってきているので嬉しいです。ただ、乾燥肌の私には洗浄力が少し強いのか、Tゾーンは皮脂分泌が増えて炎症ニキビが出来てしまったので、保湿ケアをこれまでより ・・・(続きを読む

4 2019-10-21

初めて購入の方クーポンあるみたいです
前回知人に共同購入してもらい使用しています。購入は初めてで商品はリピートです。
テクスチャーや香り、クレンジング力など申し分ないです。
ただ、目に入ると凄く痛いので注意した方がいいと思います。
初めて購入の方はクーポンが使えるのかな?
存在を知ったのが購入後だったのと、商品ページにそのお知らせが出ていないので☆減らさせていただきます。
送料入れると4000近いので少しでもお値引きあるといいですよね。

5 2019-09-18

メイク落ちもよく、洗い上がりもツルツル、モチモチです。
ずっとオイルクレンジングでしたがオイルは肌によくないと知り、、変えてみてよかったです。
信じて、W洗顔もしてません。

• 3939hamuさん
  • 3939hamuさん
    購入者 レビュー投稿 1

とても良い使用感でした
1週間程使用しました。
初日に使用した際、水で流し終えた後に鼻の黒ずみがすっきりしていて驚きました。
ダブル洗顔不要という製品は今までに使用したことがないので少し不安でしたが、このクレンジングだけでもメイクがすっきり落ちて、つっぱることなくとても洗いごこちが良いです。
個人的にあごのザラつきが気になっていたのですが、それも解消しつるっとしています。
肌に劇的な変化はまだありませんが、使い続けることで肌が良くなるのではと期待が持てる製品です。価格も手頃でとても気に入ったのでこのまま継続して使用してみようと思います。

• k0mug1k0さん
  • k0mug1k0さん

4 2019-10-29

初めて購入。
ずっと気になっていましたが、欠品だったので、買えず、再販したタイミングで購入しました。
初めて購入したんですが、毛穴の汚れとかに効果があればなーと。
まだ使い始めて日にちが経ってないので、毛穴の効果はまだわかりません。
インナードライに悩んでいて、化粧品迷子なんですが、いつも朝起きたら顔がテカテカになっているのに、このクレンジングを使って寝た日は、テカテカになっていなくて驚きました。
汚れが綺麗にとれて、化粧水が入りやすくなったからなのか定かではないですが、使い続けて他にも効果が出てきたら嬉しいです。
匂いが苦手というレビューがありましたが、わたしは大丈夫でした。ハーブ系みたいな匂いです。

• milk*dropさん
  • milk*dropさん

4 2019-10-28

綺麗なラベンダー色のジェルクレンジング。
手で柔らかくしてから、とありましたがそれでも固めのテクスチャーです。
香りはあまり好きじゃないですが、精油のような香りで、洗い流せば香りが残ることもないので気になりません。
バッチリ濃いめのメイクは落ちませんでしたが、日焼け止めとお粉にリップのような普段メイクなら問題なく落ちます。
ヒィロさんおすすめのパックのような使い方をしたときはびっくりするくらい毛穴の汚れが取れて嬉しい!
ただそのときは若干肌が突っ張ってしまったので、週に一度のスペシャルケアとして取り入れようかと思っています。
まだ使い始めてあまり経っていないのでとりあえず星は4つかな。

• lovem417さん
  • lovem417さん

5 2019-09-23

ツルツルになりました。
使用開始から一週間ぐらいたちました。
使うごとに、肌がツルツルな感じになり、
特に鼻の頭と、小鼻と頬の接点のざらつきが
かなりなくなりました。
使い方の、鼻を中心にマッサージするというのを心がけ
気になる鼻と右頬の毛穴
左はそうでもないのに右が気になります。
毛穴も左右対称ではないのですね!
決して毛穴を擦ったり、ゴマージュしたりではなく、
優しく滑らかな使い心地で、
毎朝は洗顔料、夜は
クレンジングとして使用してますが
試しにマスカラリムーバー無しで
ブルームクレイクレンジングを使用したら
フィルムタイプのマスカラがポロポロ
きれいに落ちました!すごーい!!
旅行の行く予定ですが、これだけ持っていきます。
リピ決定です。ありがとうございました。

5 2019-09-18

ずっと発売を待っていました!
発売されるのをずっと待っていました。すぐに注文させてもらい、2本購入しました。届いた日の夜からさっそく使ってみて1週間近くたち、待っていたかいがあったと感じています。ほおのぶつぶつが消えつつあります。すっきりしているのにべたつきがない。でも、過剰に皮脂を取られていない。2本買って正解でした。あと、いつものようにパッケージが可愛いです。ふたの部分がローズゴールド? こだわりと愛情をもって開発されているのがわかります。つくってくださりどうもありがとうございます! 洗顔が楽しくなりました。

ブルームクレイクレンジング
2本購入し届いてから毎日朝晩使っていますが、
肌に乗せた瞬間に気持ちいい。スッと馴染む。
洗い流しが早い。肌に残らない。
洗顔後、エステ後のように肌が柔らかい。
朝のメイク乗りが良い、メイク崩れしにくくなった。
毛穴も徐々に目立ちにくくなってる気がします。
そして、この容量でこの金額は破格だと思います。
一回でも肌が柔らかくなるのもわかりますし、1本5,000円でも損は無いくらいの商品だと思います。

5 2019-09-18

リピート購入したい!
発売から少し遅めに注文したのですがすぐ届きました!使い心地は今まで使ってきたクレンジングの中で1番いいです。他の方も仰ってますが、乾燥肌の方でもつっぱりません。それなのにしっかり洗った感があり、かなり濃いメイクも簡単に落ちました!マッサージ感覚で使っても気持ちいいです。容器も液体もピンクでとても可愛らしいので使っていて気分があがります♪これから使い続けて毛穴汚れが改善されれば素晴らしい商品だと思います!!

5 2019-10-27

まだ5日ですが洗顔した後肌がとても柔らかくなって化粧水の入りも良くなりました!化粧ノリも良くなってきたのでこのまま続けて状態がどうなるか楽しみです。このクオリティでこの値段は本当にお得だと思います!

5 2019-10-03

今までにないくらい肌の調子がいい!!
今までドラックストアで毛穴無くなる系の洗顔やクレンジング色々したけど、肌に合わなかったり全然毛穴の詰まり取れてなかったりしたけど、このクレンジングつかいだしてから毛穴が前より詰まりにくくなったし肌のコンディションがいいです
正直w洗顔不要のジェルクレンジングは他の有名な奴使ったことあるけど洗浄力がイマイチで今回も不安はあっけど買って良かった!!
ドラックストアで買うものと違って値するので試しにと思って一つだけ買ったけどまとめて買えば良かったなと後悔…
早く再販してほしいです

5 2019-09-26

使い心地抜群
毛穴ケア、というのに惹かれて購入。
とても良い香りでリラックスもできるしウォータープルーフのアイラインもマスカラもしっかり落ちます。
一回使っただけでも毛穴の黒ずみが目立たなくなり、一週間使い続けて良い感じに薄れてきてとても満足しています。洗い上がりでも肌がつっぱることなくしっとりしていて使い続けるたびに肌が綺麗になっているのを実感できます。これからも使い続けていくのが楽しみです!
友人に勧めたら既に完売したあとだったので、手軽に購入出来るようになってほしいなって思います。

4 2019-09-21

初めて、Dear Lilyの商品を使用しました!
このクレンジングは発売が決定してから、ずっと気になっていて、発注日に直ぐ注文しました。
乾燥と敏感肌なので、相性が少し心配でしたが、洗い上がりもしっとりして、突っ張らないし、小鼻辺りのザラつきも無くなってきました✨
まだまだ、毛穴の黒ずみが消えた感じは無いですが、日々の積み重ねが大事なので、頑張って使って行きたいと思います🥰

5 2019-09-19

アトピー肌でも安心です
届いて1週間メイク落としとして使用しています。
普段アトピー肌でお風呂上がりは特に顔が乾燥しがちですが、使い始めてから極端につっぱったりしなくなりました。また毛穴が小さくなった気がします。大容量なのでどのくらい持つかわかりませんがまた販売されていたら購入したいです。

5 2019-09-18

パッケージも可愛いし、ジェルもピンクで香りも良く、使用感もとてもいい感じです。
最近毛穴が気になってたので、2つ購入しましたが、また再販したら追加購入しようと思います。
洗い上がりはしっとりツルツルです!