4 2023-08-05

大変美味しく複数回目のリピです。毎年のふるさと納税で欠かせない一品になってます。干物はお店ごとにお味が異なりますので、自分にあったお店を見つける事が出来たのがなによりです。他のお店に冒険せず来年もリピしたいと思います。

4 2023-09-13

お値段以上
これだけの量でしかも一尾がみんな大きい
しかも美味しい!
大満足です。リピします!

4 2022-08-29

おいしくいただきました。
返礼品を送っていただき、ありがとうございました。
昨年、大変おいしい思いをさせていただき、引き続きごちそうになります。
夫婦二人なので、毎朝、1匹分を仲よく分け合っていただいています。
生魚と違い、気分に応じて6種類から選べるのも、楽しみです。
この制度が続いてら、来年もお世話になりたいと思います。

4 2022-12-02

価格、大きさ、種類、満足です。次年度もたのしみに注文したいと思います。

4 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の実家に送りました、量も多く 妹の家にも分けたとの事、美味しく頂きました。と、連絡があり、 また利用させてもらうと思います。

4 2018-07-12

びっくり規格外とあったので、すごく大きいのを想像していましたが、そこまで大きくはなかったです。美味しかったです。

4 2020-07-15

昨年実家に送った時より少し小降りになったような…?
ホッケは大きいほど美味しいと聞いたことがあり楽しみでしたが、それほどびっくりではない大きさでした(北海道でよく食べてたから、それと比べてしまうと…ですね)
サバはとても大きくて楽しみです。
まだホッケしか食べてませんが、しょっぱ過ぎずに、美味しかったです。ありがとうございます。
コロナでなかなか行けませんが、熱海、伊豆らへんは好きで毎年(年に何度も)温泉に遊びに行っていたので、落ち着いたらまた遊びに行きたいと思います。
それまでは、美味しい魚を食べつつ、応援しています。

• mac1008さん
  • mac1008さん

4 2022-03-06

とにかく大きい。一人でいただくには大きすぎます。半分に分けていただいております。味は美味しいのでGood!!

• mackino3さん
  • mackino3さん

4 2021-09-16

3年連続3回目の注文。
金目鯛はしょっぱいし薄いし期待してはいけません。年々ひどくなってる気がします。
それ以外のホッケ・サバ・アジ・カマス・赤魚は、ふっくら肉厚で脂乗りも良く、とてもおいしいです。大きすぎて魚焼きグリルに入らないのが玉のきずかな。
年末に西伊豆のきれいな写真カレンダーを送ってくれるので、来年も注文すると思います。

4 2021-06-12

大きさに驚きました!グリルに入りきれないサイズもあり家族ともどもビックリでした。味は塩味が少なく非常に食べやすいものであり大満足です。リピートしたいですね。

• eko0724114さん
  • eko0724114さん

4 2020-11-29

満足です。、
30センチの干物が届きました。比べるのも失礼ですが、これを食べるとスーパーの安物が食べれなくなると思います!またリピートしたいと思いました。

4 2020-03-12

美味しかったです
まだ全種類は食べていませんがとても美味しいです。2歳の子供は特に鯵が美味しかったようで何度もおかわりをし沢山食べてくれました。
年末に注文した為待つのは承知していましたが遅い日にちの方が先に届いている点だけ非常に残念でした。

4 2020-01-05

大量でした
思ってたより型が大きく大量でした。
味は美味しくお得感があります。

• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2019-12-30

満足です
量、味ともに小学生の息子含め、家族満足です。

4 2019-12-26

大きなお魚
沢山来ました。何枚か焼きましたが美味しいです。大きく満足!