• nakkikki025さん
  • nakkikki025さん

1 2023-12-14

ウロコ処理のされていない食べづらい干物
こんなにウロコが残っている干物は初めて食べました。
干物なので、皮がしっかりめに身に張り付いているので、食べづらいことこの上なかったです。
焼き魚、特に干物は皮まで食べることが多いのですが、こちらはウロコのせいで食べることができず、捨てる部分が多く残念でした。
もう頼みません。

• kazu_141さん
  • kazu_141さん

1 2022-05-14

くっさ〜
これまで何度もリピートしてきましたが、今回は生ゴミみたいな匂いのする鱗の処理も悪いキンメが送られてきて捨てました。伊豆なのにキンメがこれでは二度と頼もうと思いません。

• ゆん6844さん
  • ゆん6844さん

1 2021-04-20

干物に鱗がびっしり
最初に金目鯛の干物を家族でいただきました。2枚入っていて大きさも申し分なし。
でも干物なのに鱗びっしり!普通に食べようとすると口の中が鱗だらけ!
こんな雑な仕事の干物はじめて食べました。
凄くガッカリ食べる気失せます。
\200、\300高くても鱗なしをえらべるなら
間違いなくそちらを購入します。

• 命酒さん
  • 命酒さん

1 2020-03-12

1月4日注文
まだ来ないし、連絡無し。普通の家は冷凍庫のスペースに限りがあるんですよ。いつ配送かはっきりすべき。
西伊豆町もこの店も今後無い。

1 2020-03-07

対応がない
寄付から2カ月近く経ちますが、まだ商品が届きません。メールとかの連絡もありません。
業者だけの対応が難しいのなら、ふるさと納税を企画している西伊豆町にも連絡して対応しないと今後の寄付集めは難しいと思います。
代替え商品の対応でも構わないので、何かしらのアクションは必要だと思います。

1 2020-02-29

まだ届きません
年末に購入しました。他の地域の返礼品は全て届いていますがこちらはまだ届きませんし、何も連絡がありません。入金確認出来次第、順次発送となっていて、カード払いだからすぐに届くと思っていたのに残念です。

1 2019-09-30

干しすぎてるの?
大きなのが、いっぱい送られてきて冷凍庫を満杯にしました。
けれど 味が、カスカス ちっとも美味しくない。
干しすぎなのか?油が、全くありません大きいのに
知人に配りましたのに ちょっと恥ずかしい
来年は、絶対ありません。量はいりませんからもっと美味しい魚を期待していたのに
ただただガッカリだけ