6,688円 送料無料 買い物かごに入れる
  • EBISU様さん
  • EBISU様さん

5 2023-06-07

3台同時充電
DAP2台とスマホを計3台同時充電する為に購入大変使い勝手がよくQOLが向上しました

4 2024-03-08

カラー:ホワイト

無事に届きましたスタッフの対応良かったです。

5 2023-12-01

カラー:ブラック

小さいのに高機能高コスパ
3口でこのサイズ、この値段はトップレベルだと思います。傷のつきにくい加工も嬉しいです。

4 2023-10-16

カラー:ブラック

期待通りで良かったです。小型で重くなく良いものでした!

5 2023-07-29

白くて小さくてカッコいい
NOVAPORT系の充電器を買うのはこれで三度目です。
自宅や旅行にと、家族のiPhoneやiPadをまとめて充電する時に便利です。
USBの差込口が紫色になっており、おしゃれですし、本体も白くて格好良いです。

4 2023-06-08

迅速な対応ありがとうございました。問題なく利用できています。

4 2023-06-06

機能的には非常に満足。でも表面はつるんとした仕上げだったらよかった。

• dat09251291さん
  • dat09251291さん

5 2023-04-20

思った以上にコンパクト
色、デザイン、触り心地、大きさがとても良いです。
3ポート全て使っているときは結構発熱します。
体感的にはホッカイロの1.5倍くらい熱くずっと触り続けるのは厳しいです。
心配にはなりますが他社でもある程度熱くなりますし充電器とはそういうものなのかと思います。

• HommePlusさん
  • HommePlusさん

5 2023-04-23

持ち運びにも良いです
思っていたよりもサイズがコンパクトでした。
出力数も使い勝手が良いです。

• ttoさん
  • ttoさん

5 2023-03-20

65Wで、このサイズで旅行などにも、気軽に持って行けそうです。

• jiroken211さん
  • jiroken211さん

5 2023-03-18

Ankerからの移行
思ってたより小さいです。
AnkerのPowerPort Atom III Slim (Four Ports)を使ってて、
それからの移行です。
どれもPD、usb-cポートと文句なしです。

5 2023-03-10

他の方も書かれていますが、外装の仕上がりについてはAnkerの方が上だと思います。
しかしながらUSB-Cが3つ使えてこれだけコンパクトという便利さは他では得られません。
今後もこのような独創性のある製品を期待しています。

5 2023-02-04

3ポートなのにコンパクトで扱いやすいです。
小さいので、旅行のカバンに入れて持ち運んでも全然気になりません。
また、充電中の発熱も気にならないですし、3ポートを全て使っても充電が不安定になることはありませんでした。
満足です。

• ACo141さん
  • ACo141さん

1 2023-02-26

使用感・性能については文句なしです。この大きさで三口は驚き。仕上がりについては残念ながらANKERに軍配が上がる。
2023年2月18日に注文し現在6月24日壊れました。全てのポートから出力しなくなりました。

• Tamahaganeさん
  • Tamahaganeさん

3 2023-02-21

性能面では○・ただし残念な部分も
65w・3ポートの充電器であることを考えると確かに小さいです。鞄の中の隙間にさっと入れておくことができます。むしろ小さすぎて探すのに苦労するほどの小ささです。また、NovaSafetyが機能しているのか、Macbook Air (M2) で高速充電をしても、暖かくなる程度で熱くなるということはありませんでした(ちなみにMacbook Air (M2) ではちゃんと67wと表示されます)。宣伝されている通りの性能だと思いました。ただし、CIOのYouTubeチャンネル内ではApple純正品との比較に関する話が出てくることがありますが、製品の精度や外装の仕上がりという面においてはまだまだApple純正品と比べて甘い部分が見受けられるような気がします。私が購入した物について言えば、USB-C端子の板状の部品が微妙に斜めになっていたり(本当に微妙なので、とりあえずコネクタを接続する際に問題とはなっていません)、外装の接合部分から接着剤のようなものがはみ出ていました(購入したのはブラックだったのであまり目立ちませんが、ホワイトだったらちょっと気になったかもしれません)。小さな傷が目立たないように表面をシボ加工にしているというこだわりがあるのであれば、こういった面にも気を遣うといいのになと思いました。あと、個体差があるのかもしれませんが、私の購入した物はコイル鳴きをします。Apple純正品を含めて今までいくつか他社製の充電器を使ってきましたがUSB充電器でコイル鳴きを経験したのは初めてです。これも少し残念なところでした。