商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • コンパクトに持ち運べてとても重宝しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-28
  • 不具合?
  • iPhone15Pr o MAXの充電に使用したところ充電マークがついては消えを繰り返し充電できませんでした。iPad Proは充電マークもつかなかったです。 ・・・(続きを読む
  • Die0813さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-12

コンパクト
コンパクトでとても便利です。旅行にももって行きたいと思います。

5 2024-01-21

カラー:ブラック

大きさも重さも持ち運びに全く気にならない丁度いいサイズでした。
充電もtypeC充電だから早いし文句なしの商品です!
いい買い物しました。ありがとうございました。

• D211214さん
  • D211214さん

5 2024-02-28

カラー:ブラック

とても使い勝手がいいです。全く問題はありません。

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

コンパクトに持ち運べてとても重宝しています。

5 2023-11-16

カラー:ホワイト

コンパクトで持ち運びが出来、問題なく2口使えています。

4 2023-11-14

カラー:ホワイト

二口用ですがコンパクトで持ち運びにも便利そうです。コンセント部分が仕舞えるのも良いです。

5 2023-07-11

探してた複数口
iPhone、Apple Watch、iPad たくさんのCタイプアダプターが必要になり複数口を探してました。安い製品は壊れると思い少し高く思いましたがこちらの安定の信用できそうな製品を購入しました。容量でどれにしようかとても迷いましたが、こちらの30wで十分でした。何年も使えそうです。

5 2023-07-03

2ポート使えるのにコンパクトで、他の充電器などとぶつかりにくいのが良いです。
コンセント部が折りたためるのも、持ち運びに便利です。

• Ogi36さん
  • Ogi36さん

5 2023-07-02

使いやすい充電器
iphone applewatchをUSB-cで同時使用するために購入しました。これまでタイプAの規格のケーブルを使用していましたが、これからはタイプCの使用頻度増えると思います。コンパクトで持ち運びが楽で使い心地やすく、他のコネクターに干渉しないところがとても良いです。

4 2022-07-08

速い!iPhone付属のアダプタより速いかと思います!
しかし本体が凄く熱くなります。ちょっと恐くて心配です。大丈夫でしょうか?特に2つ使うと余計に熱いです(^◇^;)

5 2022-11-27

デザインもよく
コンパクトで使いやすいです!!

5 2022-07-07

いい感じ!
携帯とアップルウォッチ同時充電出来る様に購入!たまにPC充電!で外出使いで使用!まだ一週間程度利用ですが、思ったより軽くて熱くならなくて快適に問題なく使えてます。

• koji24さん
  • koji24さん

4 2022-10-08

問題無い商品です
テスターで計測
アンカーの30wと同じような数値なので問題無い商品だと思います。
後は耐久性だけですね。

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2022-07-29

初めてiPhoneを持ったのでコンパクトで適正な出力の充電器を探していて、こちらにたどり着きました。
YouTubeで紹介している方も多かったですね。
色んな種類があるのですっごく悩みましたが、2台同時に充電できてその時にフルパワーで充電できるこちらにしました。
電池が50%程度の残量なら1時間程度でフル充電されます。
30%程度でも2時間はかからないのでしょうか。
自宅に手製のパソコン台があるのですが、IKEAで購入した机の下に取り付ける形のコンセントにも干渉せず良かったです。
いい買い物をしました。

5 2022-10-27

発送が非常に早く、購入してから2日後位には届きました。
開けた時一緒に見ていた家族と同時に「ちいさっ」と言ってしまうほど想像以上に小さくて驚きました。
こちらで高速充電ができるなんて良い時代になったなと思います。
充電するとかなり熱くなると言うレビューがありましたので購入前は少し心配でしたが、保証もちゃんとしてるのでこちらに購入を決めました。
主にiPhoneとApple WatchとiPadを充電する予定ですが、緊急時にはMacBookも充電できなくはないのでとても心強いです。
使用するのが楽しみです。