5 2023-10-17

何年かぶりで購入しました。今年のクリスマスコフレは、バッグが手頃な大きさで、内容も使えるカラーばかりで言うことなしです。いくつになっても可愛いものが好きなので、とても嬉しいセットです。

5 2023-12-05

かなりお得だと思います
8800円のメイクセットは購入しようと思いましたが、こちらはかなり悩みました。もたもたしてたら、クーポンは無くなってしまいました。段々、欲しい気持ちが勝ち、やっぱり購入する事にしました。
買って正解でした。スキンケアも試す事も出来て嬉しかったです。
ナイトリペアは30年前に使った切りでした。めちゃ新鮮でした。
アイシャドーパレットは私はイエベなんですが大丈夫でした。
リップも匂いが殆どしないし、乾燥しないです。
特に気に入ったのはマスカラっ!!
マスカラで被れをよく起こすのですが、こちらは大丈夫でした。
それに濃く長くなるのでビックリしました。ちょっと感動しました。

• ☆9803さん
  • ☆9803さん

5 2023-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
購入商品が到着しました。早い発送ありがとうございました! 嫁さんに毎年のプレゼントです。

4 2023-11-11

カバンが可愛い過ぎて買いました。
こちらの商品は使っていて気に入っているのでコスパも満足です。

5 2023-11-01

普段からスキンケアを中心に愛用しています。
例年この時期の限定セットも美容液メインにしていましたが、今年は敢えてメークアップコレクションに。
アイシャドウ、リップとも使いやすそうなカラー、普段使っているスキンケアも入っていてお得に買えて良かったです。
他にボトルのローションも併せて購入。
他の方も書かれていますが、2点で使えるクーポンが1点しか割引にならないのは残念でしたが、決済前に価格が高い方から割り引かれていることを確認して納得して購入したので文句はありません。

• 莉々11さん
  • 莉々11さん

5 2023-11-07

久しぶりにクリスマスコフレ買いました。私はスポンジ1個を一緒に買って10%オフ、その上30%ポイントバックで買いましたが、スポンジを2個にしたら20%オフだったのかと他の人のレビューを見てなるほど頭脳戦だなぁって笑ってしまいました。デパコスのクリスマスコフレを予約したり店頭に行ったりしなくても自宅に居ながら買えて楽天ポイントまで頂けるのは田舎住まいの私からしたら有難い事です。

• vaobabooさん
  • vaobabooさん

5 2023-11-01

毎年購入してますが、今年はベストです!
毎年赤いバッグが可愛くて購入していますが、昨年のはパソコン入れて使ってますが、今年は少しサイズが小さめですっごくかわいいです!旅行に持って行ったりするのにベストです。
コスメも文句なしで、特にシャドーなどのバレットのカラーは今までで一番いいと思います。
全てが日本人向けな感じがします。使えないものがひとつもない!来年も楽しみにしています☆彡

5 2023-11-18

リピート購入しました
百貨店で購入して商品の良さとセット内容に満足していました。楽天でポイントが貯まるのを発見したので、娘にプレゼント用に購入しました。プレゼントにとても喜んでくれました。早めのクリスマスプレゼントになりました。

4 2023-11-15

リップとグロスがリアルサイズで嬉しい♪
2023年のホリデーコレクションはリップとグロスが
それぞれ2本付きで赤系とピンク系で使い勝手が良くてとっても嬉しいコレクションです。
マスクも外れてリップもマストになった今日この頃には助かります。

5 2024-02-20

とても素敵です早く使いたいです。有難うございます

• 3ANNAさん
  • 3ANNAさん

4 2024-01-31

スーパーDEALでポイント8857ポイントバックとの事で買う気は無かったけど買ってしまいました笑
メークアップコレクションはもぅ10個目くらいで今まで購入したのも溜まりに溜まっているのですが、ポイント考慮したら約半額かと思うとすごくお得ですよね。こちらの商品は発売後にクーポンとかポイント20倍とか色々イベント事があって買うタイミングが難しいので悩みます。昔、発売直後に購入して商品が届く前にクーポンとかポイントとかですごくお得になっていて残念な思いをしました。今回はたまたま良いタイミングをみつけましたが、発売を心待ちにして予約されてる方には何かしらの特典があってもいいのでは?と思いました。何でも値上がりしているので仕方ないですし内容も違うので比較は難しいですが、昔に比べて価格も倍近くになっていますので、ケースがもぅ少し高級感があれば嬉しいです。

4 2024-02-06

届きました。バッグが、とても上等な生地でした。今までのよりも、かなり立派でした。割引も大きくなり、買いやすくなりました。値上がりしている状況を考えて、買いました。化粧品もアイメイクのカラーが、紫系の美しい色には、魅了されました。化粧することを、楽しんでみたいと思います。口紅の色は、派手にならず、良い色でした。

• aimasa5027さん
  • aimasa5027さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 343

4 2024-02-02

エスティローダーのナイトリペアは現在原品を使用中。いい商品だとわかっているのでスキンケアセットと購入を悩みましたが、ポイント還元のよさからこちらを購入。
自分の誕生日も近いので自分用のプレゼントにしました。
クリスマスコフレのアイシャドウはキラキラが多い中こちらはマットでよかったです。年齢がいくとどうしてもキラキラはシワが余計目立つので。

• bear7303さん
  • bear7303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 366

5 2024-03-25

去年も同じ物を頂きましたが又お安くなっていたので頂きました。

• たばみさん
  • たばみさん

5 2024-03-04

お勧めです!
めちゃくちゃリーズナブルで試してみたいコスメばかりでお得感満載です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット