5 2023-11-19

発売当時から使っています。お肌がとてもしっとりし、小ジワができません。欠かせない美容液です。

5 2024-02-18

店頭でサンプルをいただき使ってすぐ購入を決めるくらい効果がすぐ感じられました。肌のハリが出てキメが細かくなるのかノーファンデでも肌が綺麗に見えます。お高いけど値段分の価値あると思います。

5 2023-06-24

10年以上リピートしています。他を使用してもやはりこちらに戻ります。過去には他サイトで購入して失敗した経験もあるので、必ず公式サイトで買うようにしています。
若い頃は高いなと思いましたが、少量で伸びるので他の知名度ある美容液と比べてもとてもコスパ高いです。

5 2023-12-09

今回で3本目。効果はバツグン、信頼しかないので、思い切って大容量を購入しました。たっぷり入っているので嬉しいです。寝不足がちな私にはもう手放せません!またリピします♡

5 2023-08-31

使い始めて一か月ほど、お肌がぷるぷるつるつるになってきました。
これはもうやめられない感覚です。
すごくのびるので一滴で十分です。
なくなったらリピ決定です。

5 2022-12-03

長年使用しています。お気に入りです。保湿にはとてもいいです。

4 2022-09-27

本物は公式サイトで購入した方がいいです。
以前、他のサイトで購入したのですが、容器とか
書いてあるロゴも同じだったのですが…変な臭いがしました。今回は公式サイトで買ったので信頼しています。ただ気になるのはセットで購入したかったのですが、売り切れていたので残念でした。
やっぱり本物はとろりとして香りも気になりません。
出来たら化粧水とクリームのサンプルを送って頂くと嬉しいです。

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2022-05-30

目の下のシワがずっと気になっていましたが、こちらの美容液を使用してから薄くなりました!ヒト幹細胞美容液でも効果がなかったのに凄いです。超敏感肌ですが刺激が全くないのも嬉しいです。匂いは全く気になりません。

• BSRGさん
  • BSRGさん

4 2023-02-06

1択
頼まれて購入
気に入っていてこれが1番良いそうです。

5 2022-06-09

一日中回復の数滴
しばらく間が開いて改めて使うと違いがわかってくる商品。寝不足の生活スタイルで疲労感が出てきても夜に使うと朝はすこし元気そうな顔。ハリが出てきます。ナイトリペアですが、朝も使用して一日中ケアしていると気持ちも元気になれます。
しっかり長く使っていこうと決心したので今回は大容量で購入しました。お勧めです。

• Polaris21さん
  • Polaris21さん

5 2023-02-11

手元にないと不安すぎる!
エスティ ローダー、信頼しかないです。
お肌がピンチの日の最後には、必ずこの美容液。
次の日には安心、ふっくらします。効果はバツグンだ!今まで小さいタイプを使っていましたが、必要なので、大容量で。
ただ、なかなかお値段は可愛くないので、ポイントがたくさんつく日に買えてよかった〜!

• Disney*さん
  • Disney*さん

4 2022-11-02

高かろう良かろう
アラサー、シミシワハリが気になり出して未来の自分の肌へ投資したいと思い購入してみました。
つけた後すぐ肌がもっちり潤います!その後に使う化粧水の馴染みもいい気がしなくもありません!
シミとかシワの変化は分かりませんが使用感は良いです!金額がネックですが継続して使い続けてみたい商品です。

5 2023-02-22

ずっとこれを使っています お肌も落ち着いているのでいいんだと思います これからも続けていきたいと思います 早い配達ありがとうございます

5 2022-05-28

リピート購入です。10年以上使ってます。化粧水はメーカーや種類を変えてますが、これだけは継続使用しています。肌の調子が良く助かってます。

5 2021-02-01

長年使用しています。他の美容液もたまに試しますが、これを超えるものはありません。他を使用した後でこちらに戻ると、2.3日後にくすみが消えて顔色が明るくなってきます。少量でも伸びもよく、長持ちします。本当に素晴らしい美容液です。以前公式ショップ以外で購入し、一度違和感を感じたので、公式ショップで購入するようにしています。今回は母にプレゼントで購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液