4 2024-03-28

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスは毎日使用していますので、他の製品のお試しサイズもセットということで購入しました。他に普段愛用中のクリームやアイジェルも入っているのでお得感があります。個人的には下地ジェルは今ひとつ・・、リップスティックは顔に合った色で良かったです。
常に無いと不安になるナイトリペアをお買い得に購入できる点は良かったと思います。

5 2024-04-11

美容液単品の値段で色々付いてきて嬉しいです!
美容液は結局これが1番!
もう浮気しません。

5 2024-04-09

正規品なので、安心できます。
家内が30年以上、愛用しています。
正規品は価格が高いですが、安心できるのが一番です。セットにいろいろおまけがついているので家内も喜んでいました。。とりあえず、2セット購入しました。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2024-03-23

なくなると困る
やっぱりこの美容液がないと肌の調子が上がりません。美容液一本よりもセットでお得なので他の商品も試せて嬉しい。店舗だとリップカラーを選べると聞きましたが(聞いた話なのですが)ネットは出来ないので何種類か選べると嬉しい。

5 2022-09-10

ハリがでる
並行輸入品のほうがかなり安いですが、肌トラブルが怖いのでこちらの公式ショップで購入しました。使い続けるとハリがでるように感じます。液の残量が少なくなるとスポイトが届かず吸ってくれないので改善してほしい。

5 2022-09-10

だいすき
いつもこれ!
美容液は色々試してこれが一番効果ありました。
楽天だとポイント沢山つくし20倍のタイミングで購入。おまけのアイクリームも次回購入予定(*゚∀゚*)

5 2021-09-02

大きめポーチも可愛かったです
本日、届きました。
ポイントがつくので、お得な買い物ができて満足!美容液に他のサンプルもついて満足なセットでした。
ポーチのサイズは画像よりも大きめでしたが、私的には美容液も入るサイズなので大きめで良かったです!ポーチの質も良く、内側もレオパード柄で可愛らしい。
また、購入させてもらいますね。

5 2021-09-16

買ってよかったです!
美容液はもちろんですが、アイクリームも大好きで、大変満足しています!
人気のファンデも試してみる事ができてよかったです。

4 2021-09-08

寒くなる季節に備えて、愛用しているアドバイス ナイト リペアを購入しました。お得なセット内容に大満足です♡

5 2021-08-20

デザイン良き
ポーチとのセットが公式では完売でしたので、こちらで買うことができて良かったです。ポーチはカードサイズで、使いやすく、デザイン良し!

2 2022-11-13

公式ショップなら新しい商品が届くと思っていましたが、去年製造の古い物が届きました。
ポイントがたくさん付くから買い置きにと思って余分に購入したので残念です。
「Cosmetic Calculator」でロットナンバーとメーカーを入力すると 製造年月日がわかりますので気になる方は参考にどうぞ!

2 2021-09-01

届いたポーチの大きさが違う!
こんな状況なので店頭で購入出来ないため、初めて楽天の公式ショップで購入しました。
本当はショップへの問い合わせに書きたかったのですが、何故か開けないのでこちらのレビューにて。
美容液とサンプルがいくつか、そしてオリジナルポーチ…ですが、書いてあったサイズはW140×D29×H76mmなのに届いたものは明らかに大きい。
別のオリジナルポーチH152×W206×D64mmとほぼ同じ。
他の方の口コミにもポーチがカードサイズと明記が有ったのに…
というか、こちらの大きさなら既に持っているからだったら別の商品を選んだのに…
もちろんメインは美容液ですが、実はカードサイズのポーチも楽しみだったので何だかショックでした。
所詮オマケなのでこんな事を書くのはセコイなと我ながら思いますが(笑)こういう事がありましたよという報告です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット