5 2019-11-25

百貨店に行かなくても購入できるのが嬉しい
ホントにお買い得過ぎて嬉しい悲鳴です。
年に一度、自分へのご褒美に購入をしてみては如何ですか
気分上がりますよ。
コスメの色味は捨て色なしで、ピップも発色抜群です
個人的にはエスティーが一番豪華なクリスマスコフレと思います。

5 2018-11-02

凄くいい!
ボリュームタップリ!でも使い方が入っているとさらにいいですー!

5 2019-10-30

確かに予定到着日を過ぎての到着でしたが別に気にしてません。誰かへのプレゼントなら話は別ですけどね。わたしは自分のために買ったので、届けば問題なし。商品には大満足です。こちらのブランドのコフレを買ったのは初めて。メイク用と、スキンケアが両方あるお得感とホリデイ気分は満点です。ポイントもつきましたしこちらで購入してよかったと思ってます。

5 2019-11-01

初めてのお試しにとてもいいです。
エスティーローダーは初めてです。毎年見つけた時には売り切れになっていたので今年は事前に調べて予約しました。このお値段でたくさん試すことができるのでとてもお得ですし、もともと仕事中はメイクしないので単品購入すると使いきれないのでこういったセットはとても助かります。バッグもとてもしっかりした作りで可愛いです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、化粧品を入れるには仕切りもないし使い勝手が悪いので何が別のものを入れようと思います。強いて言えばやはりケースがチープで安っぽく感じますが、このお値段なので仕方ないことですね。基礎化粧品も、現品はお高そうなものばかりなので使うのが楽しみです。
補足ですが、配送の件に関しては、自分用でしたし受け取り確実な日時指定しましたので指定通り到着しました。プレゼント用でなかったのですが紙袋もしっかり入っていました。もちろん傷等もなく、このまま誰かにプレゼントできるのでは?と思うくらいきちんとした商品でした。さすが直営店だなと思いましたので急ぎでない方は店頭でなくてもオススメだと思います。

5 2019-10-31

可愛い−!
エスティーローダー からコフレの案内来てからすっごく迷ってて、でも店頭行く時間もないし。。。って時にこちらで見つけてすぐにポチッ!2日後には届きました♡
全て可愛すぎて本当買って良かった!めっちゃお得!カバンが本当可愛いくて‼でも仕切りとか付いててくれたらもっと使いやすかったのにな−思います!
予約だとポーチがついてないとか後出しだ−!とか言ってる人いるけどわたしも付いてないですよ?ちゃんと対象商品はこちらってとこ確認するとこちらのコフレは載ってないから対象外だと思います!

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

5 2019-11-12

自分へのご褒美!
トワニーのミラノコレクションとこちらのコフレ
毎年自分へのご褒美に購入してます

5 2019-11-01

すごく素敵です!
自分のと母のを2つ購入しました。
エスティローダーのクリスマスコフレは初めてでしたが、とてもお得感のある内容だと思います。バッグのデザインが可愛くて大満足です。

5 2019-10-31

まだ使っていませんが....
早い対応とボリュームたっぷりな商品。満足です。1年では使い切れないかも。

• sweetyokoさん
  • sweetyokoさん

5 2020-07-01

鞄がお気に入りです。 書類入れに使っています。

4 2019-11-03

毎年楽しみにしてます。お約束の盛り沢山な内容でしたが、リップやシャドーのケースのチープ感が残念でした。デザインは可愛かったけど、リップに鏡があるの希望でした。バッグは昨年のより小さくて高さがないのでメイク用品以外に使うことになりそうです。とは言え、この内容でこの金額は流石エスティローダー様! ありがとうございます♪
楽天での予約は初めてでしたが、予約して数時間後にポイントがめっちゃ増えててショックでした。楽天あるあるですよね。予約を急ぎすぎたからかな〜。。 来年は例年通り公式ショップに直接予約します。予約特典でサンプルもらえたような記憶が。。

5 2019-12-08

大満足☆
中身が充実しすぎて、本当にビックリなクリスマスコフレです。特にスキンケアシリーズが良かったです。香りが独特なので、好き嫌いはあるかと思います。使ってみた感じは、次の日の肌のハリ、感動しました。
メイクパレットは、薄づきなので使いやすいです。チークも、2種類あって、薄いピンクは角度によってキラキラ感が上品です。
リップは、濃い赤は娘にあげました。他の2色も、肌に馴染みやすいお色でした。
マスカラは、1度塗りで、まつ毛がグーンと伸びるし、バサバサになって、使いやすいです。
パレットと、リップケースがもう少し高級感があると、嬉しいです。
全体的に、大満足!!

5 2019-11-13

エスティーローダーのコフレは毎年クリスマスコフレはこうでなきゃ!と思わせてくれる内容で素晴らしいなと思います。コフレはまぁ気に入ったら買おうかなと言う程度なので毎年は買いませんけれど、今年のトランプモチーフが可愛くて買っちゃいました。アイシャドウやリップのケースは触った感じがちょっとチープかもしれませんけれど、デザインが非常に好みな感じですしこんなに盛りだくさんなので全然良いと思います。カバンは仕切りが無いので多少のアレンジが必要ですけれど、仕事で使っている道具類をしまうお道具箱に良さそうなのでそんな感じで使います。

4 2019-10-29

お得でした
自分へのご褒美に、初めてクリスマスコフレを購入しました。
まだ使用していませんが、口紅3本、クレンジングも入っていてお買い得だと思います。
店頭では購入出来そうになかったので、予約出来て良かったです。
予約殺到で遅延は、自分用だったので特に気になりませんが、その日にと楽しみにしていた方やプレゼント用の方はガッカリされたと思います。せめて試供品なり何かが入っていればちょっと良かったのかな。

4 2019-12-25

恒例の
恒例エスティローダーてんこ盛りコフレ。昔よりはさらっと盛りになりましたがそれでもなお他の追随を許さない太っ腹ぶり。アイシャドウイエベ向けブルベ向けのパレットとか現品サイズはマスカラ、口紅三本、グロス一本。惜しいのは口紅三本中二本は毎年同じ。

4 2019-12-17

予約してるのに発送が遅くなるのはどうかと思いますが、商品についてはたくさんのアイテムがあって満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット