• mudesu3908さん
  • mudesu3908さん

4 2024-04-12

春夏に合う爽やかな香りです。そこまでキツく香らないので酔うこともなさそうです。香りは結構すぐいなくなっちゃうかな。 男性向けの香り

5 2024-03-28

一度3mlサイズを使用していたこともあり、店頭で香りを確認しなくても安心して購入できました。香水瓶に過剰な装飾が無く、細身で場所を取らないデザインな点も、このブランドで香水を買おうと思ったきっかけのひとつです。

• Msisさん
  • Msisさん

4 2023-07-13

大好きな香水
前に小さいサイズを使っていたので、香りについては満足。甘くなくて爽やかな香りがお気に入り★ただあまり持続性が無く、朝つけても昼にはもう香らないのが少し残念。

5 2024-04-24

リピーターです。
ファーストノートから爽やかな香りで、朝から清々しい気持ちになれます。また、別の香水との重ね付けの相性がいいと思います。

• ko03928584さん
  • ko03928584さん

4 2024-04-17

いい香りだった。少し香りが消えるのが早いと感じた。

5 2024-04-16

息子にプレゼント
ジョーマローン大好きで息子に
ウッド系をオススメしました
最高にいー!!と喜んでくれました!
男性にも女性にも好まれる香りだと思います
発送も早くショッパーもつけてもらえて
大変満足です!

5 2024-04-07

数年前に私の推しが使っている香水と見かけて、某サブスクで利用してみました。
もともとウッド系は苦手意識が強く、、、
手に取るのも迷っていたのですが
爽やかな匂いで即お気に入りになりました!
包装も丁寧で発送も早く、うれしかったです。
大切に使います!

• MASA2055さん
  • MASA2055さん

5 2024-04-07

爽やかな香りで寝る前にも少し使用しています。
好きな香りだと気持ちよく睡眠出来てます

5 2024-04-03

発送が早く、2日で到着しました!
ショッパー袋もつけていただいたのでプレゼントが出来そうです。
箱にはリボンが付いていて可愛いなと思いました。

5 2024-04-03

爽やか
爽やかで後から香るウッディがいい匂い。
これからの夏に向けた季節にピッタリです

5 2024-03-30

ディスカバリーコレクションのなかから一番気に入って購入しました。甘すぎる香りが苦手なのでグリーンの香りがとても良かったです。

4 2024-01-09

落ち着いた香り、1番人気乃イングリッシュペアがやはりお気に入りですが気分転換に使ってます。

5 2023-11-29

プレゼント用に購入しました。
直接渡そうと自分宛てに送って頂きましたが、黒いダンボールに黒い緩衝材で…商品に辿り着く前からお洒落さにわくわくしたので、本人宛に送れば良かったかなと後悔しました(笑)
次の機会は是非そうしたいです。
喜んでもらえたら嬉しいなぁ…☆

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2023-08-04

夫へのプレゼントです。
とても喜んでもらえました。
とても爽やかな香りで自分でもつけたいくらい好きです。

4 2022-07-27

届いてすぐ、つけてみました。
思っていたとおりの潮の香りとウッド調の香りがなんともいえないハーモニーを奏でました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス