商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 大好きな香り
  • 前からずーーっと欲しかったのですが、時期を逃して値上がりしてから迷って、自分の誕生日に遂に購入しました!お店でテスター済み、といってもボトルに入ったものを香っただけですがとても気に入ってずっと忘れられなかったので、実際に手にして感動しました。手持ちの他のどんな香水より気品があります♪おまけに付いていたミルラ&トンカのコロンも甘くてまた違った魅力で良いです!他の香りもきっと素 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-14
  • おばさんのような?きつい香り
  • 香りが強すぎて私にはキツかったです。ワンプッシュですごく香りが残ります。期待していただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと高いかな
彼女が、いつもつけている香水です。2つ欲しいと言ってたので、また買うかも。男性にも合います。

5 2023-08-13

ご褒美♪
コンビニの女性スタッフさんからとても良い香りがして、香水の銘柄をお伺いしたところジョーマローンでした♪
出会えたことに感謝!
とても良い香りで大満足です♪

5 2023-06-08

大好きな香り
手持ちの他のどんな香水より気品があります♪
他の香りもきっと素敵なんだろうな〜…
いくつかほしいけど、特別なときに自分へのプレゼントに買い足そうと思います!

• nyankymさん
  • nyankymさん

5 2024-04-22

初めての購入
発送が非常にはやかったです。付けたての香りよりすこし時間が経った香りの方が好みでした。

• sammy0324さん
  • sammy0324さん

4 2024-03-02

失敗
思い切って購入しましたが、ブルガリAqoursとなんら変わらないと思う 個人的に 高いのに失敗した 悪くはないと思うけどね

• 2525Zさん
  • 2525Zさん

5 2023-08-15

以前愛用していて久しぶりに購入しました。い香りです。
購入できる香りの種類が増えると嬉しいです。

5 2023-08-05

お店になかなか行けなかったので
こちらで買ってみました。
やっぱり、この匂いスキです!

5 2023-05-28

ディスカバリーセットの中で一番好きだった香りを選びました。30ml使い切ったら100mlを買おうと思います。

5 2024-04-04

丁寧な梱包
プレゼント用に購入しましたが、ラッピング包装も丁寧で大変喜ばれました。
次は自分用にも購入したいです。

5 2024-03-30

良い香り
ラベルが以前とは変わっていましたが、香りはそのままでした。

4 2024-04-23

わりと好みの香りでした。きつくなりすぎないよう少量で使いたいと思います^_^

• テテ85さん
  • テテ85さん

5 2024-04-22

こちらのブランドの別の香りを毎日つけていましたが、使い切ったのでこの香りに変えてみました。
こちらも良い香りです。
持続性は弱いですが、お昼に付け直せば良いかなと思っています。
買った翌日に届いたので早くてびっくりしました。

5 2024-04-12

大好きな香り
オンオフ気にせずつけられる大好きな香りです。
また購入したいと思います。

• ReneeAllさん
  • ReneeAllさん

5 2024-04-07

癒される優しい香り
定番の良い香りです。優しい香りで癒されます。

5 2024-03-30

とても、癒されるホッとする香りが良いと思います。又その香りが永く維持出来てとても嬉しいです。持ち運びするのに、バッグに立てて入れる事が出来、手に持ってサッとスプレー出来とっても使いやすいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス