ジョー マローン ロンドン イングリッシュ ...(ジョー マローン ロンドン 公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

いい感じ^ ^
友達のプレゼント用でボディウォッシュを買うのに自分用にクレーム購入しました!
まだ使っていないですが好きな香りで使うのが楽しみです。
レビュー見ていて、サンプルなど付くと書いてる方いたので楽しみにしていましたが何もなく、少し残念でした(笑)

5 2019-09-19

便利
わたしが住むとこれにはお店がないので
通販があるのはありがたいです。

5 2019-05-04

良い香り
とても良い香りでした。
量もちょうど良かったです。

5 2019-04-04

ギフト用に購入
とてもキレイにラッピングされていて良かったです!
すぐに届きました!

5 2019-03-02

リピート
なくなると不安で、常にそばに置いておきたい商品です。
発送も早く助かります。

5 2019-01-10

一番好きな香り
ジョーマローンの中でも一番好きな香りです。
コロンよりもふんわり匂うので、ふとした時に癒されます。
配送も早く、梱包も非常に綺麗でした。

5 2018-11-11

素敵な香
こちらはコロンも利用していますが 場所に合わせてボディクリームで香りを楽しみたい時もあるので購入してみました。香りはもちろんの事 使用感もとても良く気に入りました(^^)
次は大きいサイズで注文したいと思います!
香りは 甘さと爽やかさがあり 主人や息子達からも好評です(^^)

4 2019-02-20

ラグジュアリー♡
店舗が近くになく、レビューを参考に購入しました。お出掛けの時に使おうと思います。ミニフレグランスも嬉しかったです!

4 2019-02-19

早い❗
17日の夜注文して19日には届きました‼
友達の誕生日プレゼントにする予定ですが、自分用も買えば良かったな。

4 2019-02-13

期待していた通り、ステキな香りでした。つけた瞬間、爽やかに香ります。

5 2019-01-02

オネダリです。
妻からの。
自分には良さが分かる訳ないですがw

5 2018-09-27

遠方の方に誕生日プレゼントして利用。
商品の梱包もラグジュアリーな感じで、受け取った方からお礼の連絡がありました。香りも気に入ってもらえてよかったです。

5 2018-09-12

娘の友人へのプレゼントに購入しました。
コロンでかいだことのある甘く優しく爽やかな香りなので気に入ってもらえると思います。

5 2018-07-08

大満足です。
とてもいい香りです。
好きな香りで良かった。

1 2019-04-24

ラッピング
婚礼の引出物として同じ商品を3点、それぞれラッピングでお願いしたかったのですが、依頼仕方が誤っており3つまとめて箱に入って到着しました。分けてラッピングをして頂く何か方法はないかお問い合わせしたところ、もう一度買ってくださいと一点張りでした。最寄りのSHOPでは心良く引き受けて頂いたのですが、最寄りSHOPのご案内など先にして頂けたら良かったのでは、と残念でした、、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム