5 2023-08-02

眼が楽に…。
パソコンにスマホに、車の運転に単車の運転に、毎日、眼を酷使状態なので目薬をマメに使用していたが、その回数が減りました。あまり期待していませんでしたが驚きました、効くんですね、相性かな、兎に角、当たりで満足度高いです。

• GIMU0301さん
  • GIMU0301さん

5 2020-12-10

2ヶ月、こちらのサプリを飲んで効果が分からなかったのですが、サプリを飲まなくなって2日後、目が疲れショボショボ、頭痛もしだしたのでやっぱり効いていたんだと思います。

5 2020-04-19

老眼鏡が必要なくなって(笑)
初めて使って速攻で効果を感じる商品でした!
軽い近視と老眼が混在しているのですが、この商品を取ると手元がくっきりして、仕事が捗ります。1日2回なので、朝と昼に分けて取っているとパソコン画面や書類のバカ細かい文字も老眼鏡なしで対応できて大変助かります!

5 2020-08-10

定期購入しています。
飲んでいると飛蚊が少なくなっていると思えるのは気のせいか?

4 2020-03-04

レビューを読んで注文
片目の眼球に白く霞んだモヤのようなものが現れて、不快で仕方なく二つの眼科を受診しましたが、老化と言われただけで目薬も処方されず。そのうち消えると言われたものの、半年経っても消えず。他社ルティンを飲み出したら少しずつ改善されてきました。丁度なくなったところで、速攻といかにも効きそうなこちらにお乗り換えしました。こういったものはしばらく続けないとはっきりわかりませんから、様子を見ようと思ってます。

4 2019-07-20

目が良くなった?
周りで使用している方に紹介され購入。以前より、ピントが合うようになったかも...

5 2019-11-07

疲れを感じるのは目から
休憩なしの夜勤で集中力を切らさない為に以前から飲んでいます。個人的に効果は抜群です。飲んで早く効果が出始めると楽になります。

4 2020-11-16

毎日パソコンを使うので、目のケアに必需品です。飲みやすい大きさの粒タイプなので、服用しやすいのも気に入ってます。

5 2020-09-28

パソコン使用が多いので、目の労りが必要で家族の為に購入。我が家の必需品です。

5 2021-04-10

速攻効いた
疲れ目、ドライアイ、片眼のみ眼瞼下垂で悩んでました。
速攻という名前に引かれて飲んでみましたが、次の日には楽になりました。
普段サプリとかは飲まないせいか 効いてるのがよくわかりました。
1粒だけでも効いてる感じがします。

4 2020-11-21

在庫を切らして数日すると
在庫を切らして数日すると、何となく目の疲れや重怠さを感じます。目を酷使することが多い世の中ですから上手にサプリメントを使いケアしていきたいと思います。
つるっと飲みやすい形状です。

4 2019-08-27

まずは試し
最近目の様子がおかしくなってきたので購入し毎日飲んでいます。
効き目はしばらく様子を見て宝庫kします。

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-07-26

やっぱりDHC!
注文からすぐにメール便で到着しました!当然のことながらすぐに飲むことが出来て助かります。DHCサプリは種類も豊富で、比較的お安く、私には1番効果があるようです。速効ブルーベリーは初めて注文しましたが他のDHCサプリ同様に効果を期待しています!

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-07-19

すぐ届いた!
注文翌日には届きました!(^^) いつ届くかな〜明後日くらい?と思っていたのですが想像以上に早いタイミングで大満足です! サプリの速効性も相まっていい感じでした!

4 2019-07-15

やっぱり違うんです
やっぱり効果を感じます。継続してケアに努めています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー