DHC スピード配送楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-14

せっかくDHCのスピード便なのに角ばった固い箱だと我が家のポストに入らないので、ピンポンを押されて対面して受け取る事になります。柔らかいクッション性のある封筒にして頂けると曲がるのでそのままポストに入ります。そうして頂けると助かります。

【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】L-カルニチン カルニチン 30日分 | DHC dhc サプリ サプリメント ダイエットサプリメント 男性 女性 ダイエット ダイエットサプリ ビタミンb ビタミン 美容 ダイエットサポート 健康 さぷり メンズ

5 2020-08-14

いままでDHCの楽天店で買ってましたが、初めてスピード配送店で購入しました。
確かに速かったです。
箱が違ったのには驚きました…

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2020-08-14

発送も早く、便利なポスト投函で無事に商品が届きました。ありがとうございました。また利用します。

【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】セラミド モイスチュア 30日分|サプリ dhc 女性 サプリメント ビタミンc ディーエイチシー ビタミン セラミドモイスチュア コラーゲンペプチド 美容 スキンケア 保湿 健康食品 レディース ボディケア

• meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2020-08-14

スピード配送はメール便なので助かります。DHCは丁寧な梱包ですが、メール便でも問題ない梱包です。また、利用させて頂きます。

検診前に飲んだ時の血圧の結果が良かくて、飲んでない時は引っかかってしまったので、 このサプリのおかげなのかわかりませんが、期待を込めてまたリピしました...

【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt開催】ゴマペプチド イワシペプチドなど7つの成分を配合 【DHC直販】【メール便OK】圧バランス 30日分【ギャバ 紅麹】|サプリ dhc 男性 女性 サプリメント ディーエイチシー GABA 麹 ペプチド 健康 紅こうじ バナバ よもぎ ゴマ 栄養

• michaelsさん
  • michaelsさん

5 2020-08-14

留守にすることも多いので
メール便で助かります
袋に入れて発送していただけるので
そこもよかったです
箱だと我が家の郵便受けは入らないのです

5 2020-08-13

割れ物ではないのに、たいへん丁寧に配送してくださるところが感謝しています。
サプリメント、ボディケア、新商品の強化や定番商品の補充をさらに宜しくお願い申し上げます。
いつも何の心配もなくお買い物をさせていただき有り難く思います。

• ta~coさん
  • ta~coさん

5 2020-08-13

迅速で丁寧な対応でいつも助かってます!!

【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】マスカラ下地 透明マスカラ まつエクやまつ毛パーマの上からでも使用OK DHCエクストラビューティ アイラッシュトニック|dhc まつげ美容液 まつ毛美容液 美容液 マツエク アイラッシュ 化粧品 ベース

• bin4170さん
  • bin4170さん

5 2020-08-12

早い発送で良かったです。また利用したいと思います。

【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】脳の中に多く存在しているアミノ酸の一種 ギャバ(GABA) 30日分 | サプリ 男性 女性 サプリメント カルシウム ディーエイチシー gaba 亜鉛 ミネラル カルシュウム 健康食品 ギャバサプリメント

• bonbon8808さん
  • bonbon8808さん

5 2020-08-12

すぐに商品が届きました。

• mara7さん
  • mara7さん

3 2020-08-11

DHCのエクオールを購入しようと思ったのは、メール便で早く届くのが決めてだったのですが、ポストに投函出来ず再配達になりガッカリしました。衣料品や書籍でもメール便で届くのに何故かと思ったら、小さなパウチが豪華箱入り?!封筒でいいと思いますが...。

いろいろ試してあまり効果が感じられないので、しばらく何もしないでいましたが、更年期障害歴もいつまで続くのか先が見えず辛くなってきたので、エクオールを試...

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【あす楽対応】中高年女性の体調を整え、輝く毎日を【DHC直販】【送料無料】【サプリメント】 大豆イソフラボン エクオール 30日分 | DHC サプリ dhc 女性 イソフラボン 大豆 美容 エイジングケア 健康 セルロース 活力 元気 dhcサプリ

4 2020-08-11

商品についてはここ数ヶ月重点的に、服用してみたところ非常に良い方向での変化を感じることが多くなった。それでの追加購入を行った。

5 2020-08-11

早く届いて大変満足です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-11

メール便でしたが1日で届きました。
すぐ使いたかったのでありがたいです。
dhcの商品は久々に使いましたが効果を実感してます。
また色々試してみたいと思います。

5 2020-08-11

すぐにお届けして頂けるのでとても有難いです。