【店内P最大44倍以上&300pt開催】ブルーベ...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

なんとなく
調子がいいように思えますので今回は3個購入しました

4 2019-07-15

やっぱり違うんです
やっぱり効果を感じます。継続してケアに努めています。

4 2019-06-11

違いを感じます。
在庫を切らしてしまい、普通のブルーベリーを摂取していましたが、やはり違いを感じます。

5 2019-04-09

しめは速攻!
他店で買ったDHCの普通のブルーベリーエキス2ヶ月余り飲んだので確かに目のシャキッと感は改善された感はあるのですが、やはり効きが穏やかなのは否めせん。
もう、1ヶ月ぶん弱残っているのですが、免許の更新(適性検査)が迫ってきているので、ここは万全をきす上でもDHC店から速攻タイプに切り替えます。

4 2019-03-16

違いが分かる
通常のブルーベリーを長く摂っていましたが、大変目がツラい時が続き、試しました。
通常のサプリメントより粒の色も濃くて効きそう。
摂取していると、違いを感じます。

4 2019-07-20

目が良くなった?
周りで使用している方に紹介され購入。以前より、ピントが合うようになったかも...

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-07-19

すぐ届いた!
注文翌日には届きました!(^^) いつ届くかな〜明後日くらい?と思っていたのですが想像以上に早いタイミングで大満足です! サプリの速効性も相まっていい感じでした!

5 2019-06-16

リピート
2回目のリピートです。
サプリは信頼のおけるメーカー品を購入する事にしています。

5 2019-04-02

速い!!
速攻ブルーベリーはよく買っていますが、全く残りがない時にスピード配送楽天市場店を知り、翌日には配達していただいて助かりました。

5 2019-03-12

スマホ等目を酷使する方に
おためし15日分を飲んでみると、気持ち
目の疲れ、かすみが軽くなっているような感じがして今回注文しました。
気長に使ってみます。

4 2019-02-17

届きました
年には勝てず目のサプリが必要になってきました、違う商品で始めましたがこれから色々な類似商品を試してみようと思い購入してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー