【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

老眼鏡が必要なくなって(笑)
初めて使って速攻で効果を感じる商品でした!
軽い近視と老眼が混在しているのですが、この商品を取ると手元がくっきりして、仕事が捗ります。1日2回なので、朝と昼に分けて取っているとパソコン画面や書類のバカ細かい文字も老眼鏡なしで対応できて大変助かります!

4 2020-03-04

レビューを読んで注文
片目の眼球に白く霞んだモヤのようなものが現れて、不快で仕方なく二つの眼科を受診しましたが、老化と言われただけで目薬も処方されず。そのうち消えると言われたものの、半年経っても消えず。他社ルティンを飲み出したら少しずつ改善されてきました。丁度なくなったところで、速攻といかにも効きそうなこちらにお乗り換えしました。こういったものはしばらく続けないとはっきりわかりませんから、様子を見ようと思ってます。

5 2019-09-28

10年ほど前から飲んでいます。以前は、夕方になると、眼がショボショボしていましたが、それが無くなりました。それ以来利用しています。

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-07-26

やっぱりDHC!
注文からすぐにメール便で到着しました!当然のことながらすぐに飲むことが出来て助かります。DHCサプリは種類も豊富で、比較的お安く、私には1番効果があるようです。速効ブルーベリーは初めて注文しましたが他のDHCサプリ同様に効果を期待しています!

4 2020-03-24

即効性はないかもしれませんが続けるうちに効果が出ることを期待しています。

5 2020-02-24

良いみたい
目の不快感が、少し解消されたようなので、続けてみようと思います。

5 2020-02-09

プレゼントとして、早く発送していただきありがとうございます!
効果も期待しております〜

5 2019-11-07

疲れを感じるのは目から
休憩なしの夜勤で集中力を切らさない為に以前から飲んでいます。個人的に効果は抜群です。飲んで早く効果が出始めると楽になります。

5 2019-10-20

目の手術を夏にしてから飲んでいます。目を大事にしてきたつもりでしたがサプリには手を出していなかったので期待を込めて飲み続けています。スマホの文字が見やすくなったかも?

5 2019-10-05

お守りのようになっています
気がつくとラクになっています。
細かい作業の前に飲んでおく、帰宅前に飲んで車の運転も疲れにくくなった気がしています。
個人の感想ですが、家と職場の両方に置いて、安心しています。

4 2019-08-27

まずは試し
最近目の様子がおかしくなってきたので購入し毎日飲んでいます。
効き目はしばらく様子を見て宝庫kします。

4 2019-08-10

効いている気がします
使用してみて、効いている気がしますが、薬ではなくサプリなので、こんな感じかなぁ〜〜と思いながら使っています。

4 2019-07-20

目が良くなった?
周りで使用している方に紹介され購入。以前より、ピントが合うようになったかも...

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-07-19

すぐ届いた!
注文翌日には届きました!(^^) いつ届くかな〜明後日くらい?と思っていたのですが想像以上に早いタイミングで大満足です! サプリの速効性も相まっていい感じでした!

4 2019-07-16

なんとなく
調子がいいように思えますので今回は3個購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー