5 2024-02-11

サイズ:90 | カラー:デニム(くま)

ふかふかで お尻がとっても可愛いです お尻をフリフリすると くまちゃんも動くので みんな 大喜び

5 2024-01-29

サイズ:80 | カラー:ピンク(うさぎ)

ものすごく可愛い
可愛い!悩みに悩んで、極寒地方に住んでいる為裏シャギーに惹かれて娘に注文。とっても可愛くて暖かそうで大満足です。うさぎちゃんがくまちゃんにみえるかな?と思いましたがピンクだからかちゃんとうさぎに見えました。

• salaya0126さん
  • salaya0126さん

4 2024-01-10

サイズ:80 | カラー:デニム(くま)

ハイハイ始めた赤ちゃんに
送料とクーポンのため調整で購入。
ハイハイを始めた赤ちゃんには1枚はほしいパンツでした。
体重8kちょっと、身長70cmくらいの男の子に80購入。足はまだ長いので折り返して履いています。

• m.t.0009さん
  • m.t.0009さん

5 2023-12-16

サイズ:80 | カラー:ピンク(うさぎ)

80を購入しました。とっても可愛くて購入してよかったです♪

• かなyuzuさん
  • かなyuzuさん

5 2023-11-15

サイズ:90 | カラー:ムーングレー(くま)

1歳の息子に買いましたがとっても可愛いです。ちょっと暑い日が続いてたのでなかなか履かせられなかったですが最近急に寒くなったので履かせてみたところピッタリでした。裏が起毛なのでとても暖かそうです。

5 2024-03-05

サイズ:90 | カラー:デニム(くま)

かわいい
かわいい!
大きめサイズを購入したのですがまだ履かせていませんが、来冬が楽しみです。

• riii2229さん
  • riii2229さん

5 2024-02-23

サイズ:90 | カラー:デニム(うさぎ)

うさぎがもふもふで可愛かったです。生地もしっかりしていて暖かそうでした。

5 2023-12-24

サイズ:70 | カラー:ムーングレー(くま)

可愛いて肌触りがいいです。
可愛くて肌触りも良くて気に入っています!特にお尻のクマさんの触り心地がいいです。4ヶ月で62cm 7kgのビックベビーですが、ちょうどいいサイズでした。立つとすこーし裾が長いかもしれませんが、身長が伸びてちょうど良くなりそうな気がします。

5 2023-12-21

サイズ:90 | カラー:デニム(うさぎ)

見た目も可愛いのに履かせやすさもよし
なかもフワフワで温かそう

5 2023-12-04

サイズ:80 | カラー:ムーングレー(くま)

9ヶ月9キロの男の子で80がぴったりでした。
お尻がとっても可愛いです!
色違いも購入検討してます。

4 2023-11-27

サイズ:80 | カラー:デニム(うさぎ)

うさぎを購入しましたがクマに間違われることが多いです。でも可愛いに変わりありません!

5 2023-10-27

サイズ:90 | カラー:ピンク(うさぎ)

ピンクのうさぎを購入。とても可愛いです。着せるのが楽しみ!発送が早かった。

5 2023-10-24

サイズ:80 | カラー:ムーングレー(くま)

とにかくお尻がかわいい!裏起毛も気持ち良く、寒い地域なので冬に大活躍しそうです。うさぎもパンダもほしくなります!

5 2023-10-19

サイズ:70 | カラー:ピンク(うさぎ)

12月に1歳になる小柄な娘に真冬用にと購入しました。
裏起毛でとてもふわふわであたたかくいい感じです。
そしてうさぎがとっても可愛いです。
洗い替え用に他にも2枚購入しました。

• tuge4599さん
  • tuge4599さん

5 2022-11-26

色違いを買いたいくらい
2さい(90cm 11kg)の子供用に90を購入しました。
サイズはややゆとりがあり、こども自身でもはきやすいサイズでした。
裏起毛の手触りがよく、子どもが気に入り紙パンツ交換の時にも脱ぎたがらず苦労しましたが、とても良い買い物でした!
暖かいのはもちろん、見た目がかわいすぎて、全色買えばよかったかしら。。と本気で悩んでいるくらいです。本当にかわいいです。