前のページへ31件~45件 (全 2,740件)次のページへ

4 2024-01-24

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:90 | カラー:マットパープル

肌触りの良い生地で薄すぎることなくかわいい
リピ購入ですが気に入った色が売り切れているので再入荷待ちです

5 2024-01-18

サイズ:120 | カラー:ベージュ

色違いで持っています。首元のタグが気になるようなので、自分で取ってきせています。

5 2024-01-07

サイズ:130 | カラー:トップチャコール

柔らかく、着やすいようで、色違いで数枚買いましたが、届いた日から毎日のように着ています。あんまり主張過ぎないけど、それでもちょっと可愛い首のフリフリとか、ツボだったみたいです。欲しい色が売り切れだったのが残念でした。ごく標準体型だと思うのですが、ジャストサイズでも、袖はちょっと長めでした。ジャストサイズとワンサイズ上でバラバラなサイズを購入しましたが、ワンサイズ上げると、結構袖が長かったです。

4 2024-01-04

サイズ:150 | カラー:ワインレッド

リピートしました
以前にダークグレイを購入し、生地感や着心地が気に入ったため、黒とワインレッドをリピしました。ワインレッドというより深い赤、ボルドーかなという印象です。実際に外袋にはボルドーと表示されていました。個人的にはもうちょっとピンク味というか赤紫味が入った色の方が顔色が良く見えるので欲しかったのですが、まぁこういう色が好きな方には良いかと思います。

• manapi77さん
  • manapi77さん

5 2023-12-30

サイズ:100 | カラー:マットブルー

まだ着ていないので首元を痒がらないかなど、、どうなるか不安ですが大人っぽく可愛くて良きです!

5 2023-12-28

サイズ:90 | カラー:マットブルー

かわいい
シンプルで肌触りが良く色も想像通りでした
かわいいので色違いもほしくなりました

4 2023-12-20

サイズ:150 | カラー:ブルーボーダー

スカッツが小さくなったので探していたらレビューが良かったので試しにワンサイズ大きめを購入しました。セールで999円。それでもすぐにサイズアウトするので、毎回まとめ買いです。もう少し安いと何枚も買いやすいかなと思いながら、現在140センチですが150センチを購入。水色が好きなのでボーダーブルーに。やっぱりだいぶ大きめでした。届いた頃には本人はベージュが良かったと心変わりされてしまい、次回のセールにしようねと。しかし今回セールでは値下げされてなかったので残念

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2023-12-19

サイズ:130 | カラー:ブラック

お値打ちだと思います!
間違いなく使いやすいです。ジャストサイズでちょうどいい感じです。ブラックを購入しましたが、生地もペラペラではありませんでした。

5 2023-12-18

サイズ:120 | カラー:ブラック

ピンクが好きな娘ですが、何にでも合わせられそうなトップスがほしかったので黒を購入しました。
フリルがあったおかげか気に入ったようで自分で選んで着ています。やわらかく着やすそうでした。

• yamako02さん
  • yamako02さん

4 2023-12-11

サイズ:100 | カラー:ベージュ

かわいいです。
かわいくて着心地も良さそうだったので違う色を購入しました。小さくなったらまた購入したいと思ってます。

4 2023-12-09

サイズ:110 | カラー:ホワイトボーダー

来年分
普段とても良く他の色を着せているので、まとめ買いで来年分も購入

5 2023-12-07

サイズ:140 | カラー:ホワイト

可愛いです。値段も安いし、ちょうどいい。

• kkkm0830さん
  • kkkm0830さん

5 2023-12-07

サイズ:80 | カラー:ブルーボーダー

可愛いです。
娘とお揃いで着たくて160も一緒に購入しました。安いのに生地がしっかりしていて高見えします。サイズアウトしたらまた購入したいです。カラバリも良くて着回しもしやすいため、また購入したいです。

• kate kateさん
  • kate kateさん

5 2023-12-06

サイズ:100 | カラー:ブラック

110が売り切れていたので、100cm12kgなので100サイズを購入してみたところ身幅、袖丈共にちょうど良かったです。
素材感がよかったので、子供用の追加ついでに自分用に160を購入してみようかと思います。

5 2023-12-03

サイズ:90 | カラー:ブラック

かわいい
80センチで90のブラック購入しました
ピッタリです 生地も良いし
首のフリルもかわいいくて
とっても気に入りました
また違う色も欲しくなってます