5 2024-03-31

サイズ:120 | カラー:モカボーダー

前に買ったベージュボーダーが着やすそうでかわいかったので、リピートしたいなあと思っていました。アプリコットボーダーが欲しかったけど、待ちきれなくて、モカボーダーを買いました。これもかわいいです。大きさもゆとりがあってしばらく着られそうです。

5 2024-02-24

サイズ:120 | カラー:ベージュボーダー

イメージどおり、すごくかわいいです。
孫は、はじめ、においがくさいと着ようとしませんでしたが、洗濯をすると、「うん、大丈夫」と喜んで着てくれました。大きさもぴったり、同じお店で買ったオレンジ色のスカッツといっしょに着たら、本当によく似合いました。襟元もすごくかわいいです。大満足です。

5 2024-03-13

サイズ:130 | カラー:ブラックボーダー

可愛い
めちゃくちゃ可愛いい 素材も作りもしっかりしています!お届けありがとうございました。

5 2023-09-28

アプリコットピンクの150センチを購入。身長は137センチ ちょうどよいかなと思いました。
袖や裾が可愛いと お気に入りです。
次回も購入を考えています。

5 2023-11-25

サイズ:100 | カラー:モカボーダー

とても可愛いです。
孫娘に購入したのですが色違いをまたリピして買おうと思ってます。
2歳半の孫には100を7歳の孫には120を買いましたがピッタリでした。

5 2023-11-02

サイズ:140 | カラー:ホワイトボーダー

離れて住んでいる二人の孫に購入、とてもかわいいと喜んでいます。

5 2022-06-01

160センチを購入しました。
大人でも(細身ではない)じゅうぶん着れる!

5 2022-09-23

大人でも十分着られます
799円でこのクオリティは、お買い得としか言いようがない
グリーンとグレーの二色を買いました
見た目グレーの方が、お高く見えます
160サイズを買いましたが、
レディース のMサイズの大きさは、優にあります
私の場合は、150サイズでもよかったかも
綿素材で肌触りが良くこれからの季節大活躍しそうです

5 2023-02-07

たくさんの色がありどれもかわいくて選ぶのも楽しかったです

5 2022-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
柔らかな色合いで良かった。
秋冬用に親戚の子供へ送りました。
使い勝手が良く気に入って貰えたようです。
成長著しいので、少し大きめを選びました。
柔らかな色合いで様々なコーディネートに使えます。

5 2022-12-14

孫の普段着に購入!!
孫へのプレゼントに購入しました。
カーディガンやシャツの下に着せたり、春先は1枚で着せる事もできると思い購入!!
タートルネックの折り返し部分や手首やすそがクリクリしていて可愛いです。
それにリブ素材なので伸び縮みして着やすいです。

5 2022-12-03

100サイズ購入。
薄手で襟元が可愛いので一枚で着ても、スエットの下に着せたりと出来るので、使い勝手がいいです。
リブなのでフィットし過ぎることなく着せれます。
お値段も安くて、可愛いですよ。

5 2022-11-25

ピンクの110を購入。ラベンダーに近い優しい色です。サイズは、袖が長そうなので、ジャストを選びました。

5 2022-10-27

重宝する一枚
孫に買った薄手のセーターですが、真夏を除けば、ほぼ使用でき、大変重宝しています。

4 2022-10-15

姪っ子へプレゼントするために購入しました。
タートルネックかクルーネックが迷いましたが、長い期間着てもらえそうなので、クルーネックにしました。喜んでもらえるといいな。