\期間限定11%OFF/【送料無料】\キッズ部...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • こちらはデザインと使い方を考え、皆さんのレビューを参考にワンサイズダウンして、127センチの娘に120センチを購入しました。.我が家では1枚で着せるのではなく、サロペットやジャンスカの中に着せたかったので、ピッタリ目が希望。レビュー拝見すると大きめとの事でしたので、あえて小さめを買いました。.届いたお品。本当に大きめです。袖なんて小さめ買ったはずなのに長い。身幅もピッタリタイトに見えましたが、着るとそこまでタイトではなく、丁度 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,119
  • 3 2019-10-30
  • 色が…
  • あまりにも違いすぎてびっくりしました。ここまで違うのは初めてです。3歳の娘に画面を見せて自分でピンクを選び、楽しみにしてました。届いてびっくり!娘もキョトン。完全に小豆色です。いろんなところで服を買ったことありますが、ここまで違うのは初めてでした。紫と言われていればギリギリ納得ですが、あの写真のピンクと言われると100パーセント違いますね。他にアイボリーも購入しましたが、これはイメ ・・・(続きを読む
  • chayu11020404さん

5 2020-10-20

届いたお品。本当に大きめです。袖なんて小さめ買ったはずなのに長い。身幅もピッタリタイトに見えましたが、着るとそこまでタイトではなく、丁度良い感じ。このサイズで正解でした。
カラーはブラックを選びましたが、可愛いのでホワイトの購入も検討中。
こう言うシンプルなお洋服は何着あっても良いですもんね。
コットン95%ですので着心地も良いそうです。
今回は今直ぐ着せたかったのでAタイプを買いましたが、これからの季節に1枚で着るならBタイプも可愛くて良いかも知れませんね。
そちらもリピート購入検討中〜♪

• ぴぴ131さん
  • ぴぴ131さん

5 2020-10-16

他の色も欲しいぐらい気に入りました
9才122センチの娘にホワイトのAタイプ120を購入しました。生地はしっかりしているのに伸びが良くて着替えがしやすそうです。他の方のレビューにもありましたが、袖が長めだと思います。他のデザインのロンTは130を購入しましたがそれと袖の長さがほとんど同じでした。襟ぐりも開きすぎず下着が見えない所も気に入りました。

• もも4203さん
  • もも4203さん

5 2020-03-14

可愛いです
お上品なワンピースを貰ったのでそれに合わせるインナーを探していました。
これはお手頃価格なのにしっかりしていて大満足です。
100センチ16キロの娘でピンクのタートル110にしました。
袖は5センチくらい折り返してちょうどいいくらいです。
色は淡いピンクかと思いきや、くすんだパープルよりのピンクでした。
これはこれでシックでありだと思いますが、予想とは違いました。
暑がりの娘でもタートルがそんなにキツキツじゃないので嫌がっていません。

5 2020-10-31

娘に買おうと思ったけど欲しい色が無かったので自分のを購入w 身長156ですが150で少し余裕があって十分着れました♡袖が長いです!生地も分厚くてニットっぽくて気に入りました!娘用にも購入します♡

4 2020-07-14

アッシュグリーンの150
新色が出てからずっと気になっており思いきって大人ですが自分用に購入しました。
他の方も書かれていましたが大きめでした。
レディースのMサイズくらいに感じます。
152cmですが私もリピートするとしたら140にします。
アッシュグリーンの色は実物の方が濃い色でした。
落ち着いた色味です。
以前子供用にベージュを購入した時も実物が濃い色だったので全体的にそうなのでしょう。
これはこれで綺麗な色ですがもう少し淡い色(画像の色)が良かったのでそこが残念でした。
ブラウンと迷ってこちらにしたのですがブラウンも恐らく画像より濃い色なのでしょうね。
ちょっと気になるのでまた買うかもしれません。
以前から1つ気になっているのが首元のタグが横長過ぎて浮いていることです。
私はまだ試着しただけなのと子供は特に気にしている様子はないですが人によっては着て動いていると首がチクチクしそうです。
そこまでの存在感は要らないと思うのでもう少し控えめなタグにしていただけたらと思いました。

• らぴみさん
  • らぴみさん

4 2020-06-13

155cm45kg 大人。 グリーン 150
ネットではSサイズがなかなか売っていない、けど上半身がガリなので大人のMサイズは大きい
という訳で…キッズサイズ購入しました。
とても可愛く、着やすいです。
ただ、他の方の口コミ通り、サイズ選びは注意が必要そう。私の体感では150は成人Mサイズくらい。もう一回買うなら140を選びます。
色や商品はとても良かったです。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2020-05-09

お気に入り!
リピーターです。娘と私の分と同時購入。
ホワイトとグリーン、気に入りました。
綿素材なので着やすいし、
洗濯もしやすいです。
毛玉などはできません。

• haaaaaaanさん
  • haaaaaaanさん

5 2020-02-18

108センチ、16.8キロの娘に110を購入しました。他の洋服は今だと120を購入していますが、大きめだと首もとがだらしなくなるという口コミをみて110のジャストにしました。
実際、袖は少し余るので折り返したいなという感じで、丈はちょうどでした。
このお値段で充分しっかりした作りです。

5 2020-06-28

重宝!
オフタートルのワインレッドを購入しました。
サロペットやジャンパースカート&ワンピースに合わせるのに重宝してます。
色違いも検討中です♪

5 2020-06-19

良い!
使い勝手の良いシンプルだけど可愛いデザインが気に入っています。
袖も長めで良いです。サイズアウトしたら、またリピしたいです。

4 2020-01-04

生地が薄目です。
クールネックタイプを購入。
長めだったので袖を折り返して着せています。首回りのフリフリ?がかわいく、子どもも気に入っています。
雪国のため、少し生地が薄いように感じました。インナーにこれ一枚じゃ寒いかな。

• MMmm2217さん
  • MMmm2217さん

5 2020-11-16

普段90を着用していますが長く着られるかなと思い100を購入しました。やはり大きすぎましたが袖をまくれば着られない事はないので着せています。
生地も厚みがあり見た目もとても好みです。いつもは量販店のよくある服を着せているのでこのようなデザインはやはりかわいいですね。また安くなる時に購入したいと思います。

5 2020-10-28

着心地とデザイン共にとてもいい
普段は110サイズだとパンパン、120サイズだとちょうど〜少し大きめな我が子に120サイズの首元デザインそれぞれ別のベージュと黒を購入。
少し大きめな作りなようで特に袖が長く大分余ります。ワンサイズ小さめでよかったかも。
アトピー肌でよく動く娘なので裏起毛はだめ、こちらは着心地もデザインも娘のお気に入りです。
生地の厚さはTシャツより厚くトレーナーより薄いといった感じでしょうか。
ワンピースと重ねて着させようと思っていたので真冬もこれでアウター等で調節しようと思っています。

4 2020-10-20

大人でもいけます!(笑)
娘用に購入したこちらの商品が、安くて丈夫で履かせやすくて良かったので、ためしに自分用にも買ってみました。
162センチやや痩せ型で160を購入。
少しゆるくて袖も長め。
150でもよかったかな?
袖丈やバストなど、サイズが詳細に書いてあるとありがたいです。
普段着としてはじゅうぶんなので、色違いで娘とおそろコーデしようかな、と考えています。

• mitsumin10さん
  • mitsumin10さん

5 2020-10-20

以前Aタイプのホワイトを買ってとても良かったので、今回サイズアップしてBタイプをリピ購入。
サイズ感は確かに大きめのようで、前回ピッタリサイズを買ってすぐ着れなくなるかな?と思っていたら、半年経過後の今もまだちょうどよく着れています。
女の子らしいデザインシルエットで、おしゃれに目覚めはじめた小学一年生もお気に入りのようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー