商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-16
  • 不満ないです
  • エンボス加工のステンレス天板でしたが、強力にくっついています。本品の細部の出来や強度は説明通りで不満はありません。主な購入理由は、細かい生ゴミが配管に流れないよう、ネットをセットした本品の上でキッチン備え付けの受け皿を洗うためでした。ティッシュで拭いたりしていましたが、ぬめりや細かい目のゴミを苦なく水洗いできるようになり良かったです。役割は果たせていますが、キッチン天板と網の上 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • とても可愛いらしいしおしゃれでシンクの下にも着かなくて衛生面でも気に入ってきたのに…壊れました…吸盤の上に付いている棒を挟むプラスチックの部分が割れていました…乱暴な扱いはしてないし生ゴミもそんなに無茶苦茶溜まるまでネット変えないことなんてないしまだ1ヶ月も経っていなかったのでショックでした。ですが電話で問い合わせたところ保証期間内でしたので新品を送っていただけました。迅速な対応ありがとうございます。ただそんなに量を入れていな ・・・(続きを読む
  • yuchip3338さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • saitou5892さん
  • saitou5892さん

5 2024-02-01

カラー:ブラック

三角コーナーとして使いやすく、使わないときは立てると邪魔にならず、見た目もスッキリします!

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

ストレスフリー♪
吸盤タイプで本体の付け外しがとても簡単なのに、しっかりと固定されて外れる気配がありません!狭いキッチンに三角コーナーがあると洗い物の時などジャマだし、それ自体を洗わないといけないしでかなり面倒だったのですが、それらの問題が全て解決しました。デザイン的には台がもう少しシンプルにならないかなーという感じですが(私的に文字もいらない…)この安定感を出すためにはこういった台にするしかないのかな?という感じです。が、三角コーナーを置くことに比べたらかなりシンク周りがスッキリするので問題なしです(o^^o)毎日キッチンを掃除したあとは、台拭き掛けとして使用しており一石二鳥です♪毎日三角コーナーにストレスを感じている方にとってもおすすめです!!

4 2023-12-18

カラー:ナチュラル

便利
とても便利よく使わせて頂いてますがワンサイズ小さいと場所を取らずもっと良かったです。

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

シンクのぬめぬめと悪臭に嫌気が差していたので、見つけて即購入!吸盤の力がとても強く、そうそう外れなさそうな安定感があります。色と形もスタイリッシュで素敵!これから活躍してくれそうで期待大です◎
到着も早くてありがたかったです。

• ナ ミさん
  • ナ ミさん

4 2023-12-06

シンプルでいいですね
品物は値段の割にはしっかりした物だと思います。
ただ…
理由はショップレビューにて。

5 2024-04-05

カラー:ブラック

最初なかなかピッタリくっつかなかったのですが上手くできました。
流し台のところがスッキリ片付いて良かったです!
長持ちしてくれるといいなと思っています!素早い対応に感謝します!

• chiwawa22さん
  • chiwawa22さん

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

これは便利!見た目もスッキリ!
キッチンの生ゴミ入れを色々と探してて、三角コーナー用品を見てたら、コレだ!と思って即購入しました。
似たような商品もありましたが、シールで貼り付けるタイプで、何度も取り外して掃除できなさそうだったのに比べ、この商品は何度も取り外しができる割にガッチリくっついてくれて、買って良かったと思いました。
うちのキッチンは取り付けたい位置の奥行きがあまりなくて、取り付けできるか心配してましたが、バッチリくっついてくれました。
後は、長持ちしてくれる事を願ってます!

5 2023-11-20

カラー:ナチュラル

とても良い商品だと思いますが、2つ購入して1つだけ角に貼るシールが入っていませんでした。そこだけ残念でした。それ以外は使いやすくていいと思います!
[11月24日追記]
昨日ポストを確認したら不足していたシールが届いていました!対応が早くて、何よりこのレビューを見てわざわざ郵送して頂いたそのお気持ちがとても嬉しかったです。また機会があればこちらで購入しようと思います。気持ちのいいお買い物をありがとうございました。

5 2024-01-07

カラー:ブラック

排水溝の掃除する頻度が減った!
思っていたよりいい!今まで切った野菜のクズはシンクに落として最後に処理してたけどこれに変えてからはシンクが綺麗なまま!
シンクに置く三角コーナーは邪魔だし汚れそうだから、スタンドに袋被せて三角コーナーにできるものと迷っていたけど、これなら使わない時は上げれるから場所を取らない。
あとは引越しとかで取り外した時また綺麗に着けば文句なしだけど安いしまた変えればいいかとも思う。
レビュー書いたらネット100枚もらえるし、付属の50枚と合わせて150枚もあれば結構持つと思う。

5 2023-12-06

カラー:ブラック

良い買い物出来ました!
購入して翌日にはすぐ届きました!梱包も商品も問題なく使うのが楽しみです!
追記参考までに、12月5日に購入して4月5日に壊れました。時々外して洗ったりするのですがその時に設置しようとしたら吸盤に繋がってるプラスチック部分ツメの様な所が折れてしまって使い物になりません。その部分だけ売ってると良いのですが…

5 2024-04-24

カラー:ブラック

早速設置しました。
ペットボトル2本は試していませんが、しっかりと固定されています。こぼし口も広く、ネットの端もしっかりとかけることができるので、重みで外れたりすることもなく、便利に使えそうだと思いました。

4 2024-04-18

きちんと貼り付いてます
我が家のキッチンのコーナースペースには
スポンジ置き用の凹凸が有って貼り付けできませんでしたが奥行の方は貼り付け出来る余白があったので そちらに付けました
今のところ問題なく使えています

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

イメージ通りの商品で、取り付けも簡単で満足です!

• apricot326さん
  • apricot326さん

5 2024-01-19

カラー:ブラック

取り付けめっちゃ簡単で、サイズも大きすぎず良い感じです!
まだ使っていないので、耐久性は分かりませんが、シンク内綺麗に保てたら嬉しいな。

5 2024-03-09

最高ですね!
まずもって配送早くてたすかる!!
商品自体は不備もなく完璧な状態で到着したし、
引越しで組立家具で疲れてたけどものすごく取り付けも簡単で感動(T ^ T)
こうゆうものって買ったはいいけど市販のネットつかなかったとか本体自体が壊れやすかったりとかありそうだなぁとか思ってたけど、取り付け時点でめちゃくちゃ頑丈で市販のネットもついたし『おぉ!!』とちょっとテンション上がった。
機能面は文句なしで最高!旦那と2人で喜びました、便利な世の中になりましたね🤭✨
壊れたりしなさそうだけど、もし壊れてもまたリピする👍✨

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー