5 2023-12-08

サイズ:S

お正月に大活躍しそう
ロングコートチワワ2.3キロSサイズ注文です。
お正月に着せたいとおもって。
ボタン式なので着せるのも簡単!!
もう、かわいい!!
お正月にピッタリですね!!
着せた感じは余裕があるので冬は下に薄いお洋服の上から着せられます。これ1枚だと冬は寒いので。丈もちょっと長めです。
初詣に着てくのが楽しみです。
買って正解でした!!
オススメ商品です!

• やそださん
  • やそださん

4 2024-02-21

サイズ:L

5kg、胸囲43cmのトイプーで、Lサイズを注文しました。気持ち少し大きめかな?というぐらいです!生地はしっかりしてますが、少し薄いかな?と感じました。でも硬すぎても動きにくいと思うので、犬にとっては動きやすそうで丁度いいのかもしれません。なんと言ってもお値段がとても安いので、大満足です!結婚式の前撮り用に購入したので、当日が楽しみです!

2024-03-01

商品お気に召していただけ大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-01

お正月の晴れ着用に
1.4kgの5ヶ月のチワワちゃん用に
XSを購入しました
生地に伸縮性があり服を着させても動きやすそうです
見た目も可愛くバッチリおめかし出来て、記念日などで使いたいと思います
値段も安く大満足です( ´∀`)b

4 2023-09-12

お出かけ準備完了
とっても可愛いです♡
ダックスですが長さもいい感じで生地も軽くて着せやすい!
お正月のお出かけ用です。

2023-10-11
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-17

めっちゃ可愛い
とっても可愛くて 着せやすくて お値段もリーズナブルで とても満足しています。
有難うございました。

2023-05-25

商品お気に召していただけ大変うれしく思います。
是非今後とも様々なイベントなどでご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-26

サイズ:S

買って良かった
子供の成人式の写真を一緒に撮る為、チワワ(1.8キロ)にSサイズを購入しました。
2月の撮影で寒さ対策に重ね着させたいので、1サイズ大きめにしました。中にちょっと厚めの服を着せて丁度良いサイズ感です。
購入して良かったです。
気になる点といったら襟部分の内側の縫い目がちょっと目立つかな〜と思う
サイズが大きめな分、首回りの余裕ができて見えやすくなるのかもしれません。
ですが、このお値段で購入できることも考えると大変満足しています。
きっと素敵な成人式の写真になると思います。

5 2023-12-13

とっても可愛い♡
体重1.8kg 胸囲28cm 背丈(首〜尻尾付け根)25cmのヨーキーにXSサイズを購入しました。
胸囲は少し余裕がありますが、中に服を着せられる程ではありません。
着丈は23.5cmの作りなのでウチの子には
2~3cm寸足らずですが、気になる程でもないかな。
袴のスカート(?)部分のストライプが写真で見るより薄く、黒白というよりはグレーと白に近い感じですが許容範囲内です!
サイズ感さえ間違えなければ、とっても可愛いのでオススメですよ♡

4 2023-11-23

チワワ2頭とトイプー1頭の七五三用に購入しました。前身頃がマジックテープではなかったので、抱っこしても張り付くことなく良かったです。XSとMとLサイズでしたが、MとLだけ袴の生地が一緒で、XSだけ違う生地だったことが残念でした。なんとなく似ている縦ストライプではありましたが…。縫製等はお値段相応という感じです。

4 2023-11-19

サイズ:XS

うちにきて初めてのお正月を迎えるので購入しました。チワワで2キロ弱なのでXSにしましたがボタンなので着せやすく大満足です。

4 2023-09-28

お正月に着たら可愛いなぁと思って購入しました。
ゴワゴワする生地ではなく、洋服感覚で着せられる物でした。
これならお洗濯も出来そうで気軽に着せることが出来そうです。

商品お気に召していただけ大変うれしく思います。
是非たくさんご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-21

初詣用に。
少し早いですが、Mダックスの兄弟に、お正月の初詣に着せたくて購入しました。我が家のワンズは2人とも6.5キロのマッチョ体型なので、胸囲を参考にLを購入。早速試着させたらぴったりで可愛かったです。ダックスなので、袖から足が抜けそうなので、少し裾上げしようと思います。丈もぴったりでした。クーポンでお安く購入できて嬉しいです。お正月が待ち遠しいです。

商品お気に召していただけ大変うれしく思います。
是非素敵なお正月をお迎えいただき、お役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-09-17

柴犬に和装が良く似合ってかわいいです。
お正月に着せる晴れ着の袴というより普段着の和服と感じました。
洗濯してもシワにならず散歩に着せる普段着にちょうど良いです。
袴は伸縮性のない生地が多いので大きめのサイズを買っています。胴回り40センチの柴犬にXL を選びましたが余裕があるのでL サイズの方が合っていたと思います。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品サイズはその後いかがでしょうか。
よろしければご対応させていただきますので
お気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2023-09-13

買って良かった!
来年初めてのお正月なので、着せようと早めに購入です
ブラックタンの男の子、めっちゃ似合います
生地は思ってたより凄く薄いのでビックリしましたが、その分軽いので良かったかなと思います
一丁前の紋付き袴姿本当に可愛いです
袴のリボンがまた可愛くて、、
2キロのチワワですが、着丈が欲しかったのでSにしました
長さはバッチリでしたが身幅が大きいので
お直しして着せようと思っています
早くお正月になって欲しい笑笑 楽しみです

2023-10-11
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品是非お正月にご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-08

5キロのペキニーズにLサイズを購入しましたがサイズはピッタリでした。袴の部分のストライプがグレーなのでハッキリとした黒の方がフォーマル感がある様に思えます。このお値段ならかわいいし満足してます!

2023-10-04
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品サイズなどお気に召していただけ大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-12

サイズ:M

4歳のチワワ3.7kgにMサイズを購入しました。
サイズもちょうど良く、生地もしっかりしていて購入して良かったです。
実家にチワワの女の子がいるので、女の子用もあったらいいなぁと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル