雑貨ペットいい物いっぱいRaraMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

購入してすぐ届きました。
箱の中にはお手紙が入ってまして、、、
こーゆーのってチョット嬉しいですね!

娘とのツーリング用に購入しました。 しがみついてるだけだと不安があったので購入しましたが、娘がすごく楽になったと喜んでます。 買ってよかった

【改良版】タンデム ベルト バックルで簡単装着! 親子ツーリング 二人乗り タンデムベルト タンデムツーリングベルト バイク ツーリング セーフティー ベルト ブラック 子供用 持ち手付き 安心安全 /ツーリング セーフティー ベルト

4 2020-08-14

発送が早く、メール便なのも良かったです。包装も適切に簡素だと思いました。

ペット 猫 犬 エリザベスカラー 【5枚セット】 軽量 フェルト 術後の必需品 傷の保護 ストレス軽減 カラー XS S M L レッド ピンク イエロー/エリザベスカラーひまわり
キジトラ6ヶ月、2.3kgの子の去勢手術用に黄色を購入。結局、病院からエリザベスカラーは不要と言われたのですが、せっかく準備したのでつけました。 ご飯や寝る...

4 2020-08-14

PINKのバリカンで犬ステッカーも貼ってあり色々な種類のサイズがあり簡単に刈る事が出来ました❗️又の機会が有りましたら宜しくお願いします✌️

初めまして❗️このたびバリカンを購入させて頂きありがとうございます!色もピンクで犬のマークも可愛く色んな種類のサイズがありとても役に立ちま...

バリカン 犬用 犬 猫 送料無料 セームタオル ペット用 足裏 顔 コードレス 初心者 プロ用 トリミング セラミックチタン刃 24枚刃 水洗い可能 ピンク ゴールド 猫用 トイプードル プロ仕様 アタッチメント 静音軽量 PSE 節約 /ペット用バリカン24枚刃

• yukido227さん
  • yukido227さん

5 2020-08-13

とても早く届き、早くカットしてやることができました。
梱包も しっかりされていました。

対応も早く 確かな商品 届きました。ありがとうございました。 初めてなので ドキドキしましたが、私でも なんとか上手に?カットできました。

• H-kuri33さん
  • H-kuri33さん

5 2020-08-13

商品直ぐに届きました。出発迄に時間が無かったから助かりました。

宿から宿への荷物配送が出来ないと言われた為慌てて購入。2泊3日分の荷物を詰め込む。天気が悪く、長靴やカッパと子供分も一緒に詰め込まないといけなくて、少し...

強度抜群! 本格派 アウトドア バックパック 旅行用 防災 おしゃれ コンパクト 通学 自然教室 キャンプ ツーリング 容量 30L オレンジ ブラック レッド グリーン ブルー 防災リュック 日帰りから1泊 山ガール 通勤 軽量 ハイキング 緊急用 ザック バッグ/登山リュック

5 2020-08-12

梱包しっかりしていました。店舗の品数もあり、どの商品にするか迷います。

5 2020-08-12

注文してから、到着までとにかく早い‼梱包もしっかりしてくれていたし、中にメッセージも添えられていて、大満足です

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

5 2020-08-11

丁寧な梱包で、早く届いたので嬉しかったです

初バリカンでサマーカットにチャレンジしました。初めてにしてはうまく行ったかと思います。お尻周りや足裏に普段から使えるように練習したいです。

3 2020-08-11

まだ使えてないので星3つで。
はえかわりに使用したいと思います。

【両手】毛がごっそり取れて マッサージも出来る! 犬 猫 ペット用 多用途手袋 グルーミング マッサージ グローブ ラバー 23x17cm/ ペット用 グルーミンググローブ

4 2020-08-11

速い対応でした。
指定した時間通りで助かりました。

5 2020-08-10

早い発送と同封のお手紙が嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

• honorin 9さん
  • honorin 9さん

5 2020-08-10

これからも暑い日が続くと思うので、これがあれば安心です。

【クーポンで10%OFF】ペット クールベスト 中型犬 大型犬 熱中症対策 降温効果 イエロー ブルー XS〜XL/中・大型犬クールベスト
うちの子は柴犬です。 夏の暑い日の散歩は本当に大変です。 色々探してやっと納得のいく物に出会えた感じです。

• misisiさん
  • misisiさん

5 2020-08-09

配送早くて良かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2020-08-09

配送について希望があったので問い合わせしたところ、すぐに返信があり、こちらの希望に沿った形で送ってくれました。
対応の迅速さ、回答内容の的確さ、そして発送の速さ、商品の質。どれもすばらしいです。
商品ページの説明もとてもわかりやすく、価格も安価です(メッセージやおまけまでつけてくれました)。
長年ネットショッピングをしていますが、最も対応が良かったお店のひとつです。
星5つでは足りないほど、気持ちよい買い物ができました。ありがとうございました。

モジャモジャのチンチラ用に購入しました。長い部分ははさみでカットし、ブラッシングもこまめにしているので体に毛玉はありませんが、お腹などをなめて胃に入っ...

5 2020-08-08

とにかく発送が早い!
あと、不具合があったときの対応も早く丁寧で素晴らしいです。

【替え刃】ペット用 バリカン 24枚刃/バリカン24枚刃 替え刃
今まで替刃がダメになったら本体ごと再購入だったので、替刃が売られていてとてもたすかりました。 切れ味もよく満足です。