RaraMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (385 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.33

4.50 2019-06-15

• 配送:5
初心者ですがユーチューブを見てまずは、足裏からカットを始めました はじめは少し嫌がりましたがすぐにおとなしくなり思うように整毛できました 皆のレビュー通りですね、よく切れ、軽くて、静かで使いやすかったです 明日はいよいよ本番ですこれなら何とかいけそうです 犬種はダックスのロングです しいて言えばバッテリーの充電を知らせてくれる表示が欲しいですね 充電して下さいとか充電完了のサイン それ以外は申し分のない品で、良い買い物ができました スタッフのみなさん有難うございました またよろしくおねがいします。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
感謝します。

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございます!

• 配送:5
セール時にもかかわらず、迅速な発送でした。海外製品ですがきちんと日本語の取説が入っているところに、気遣いを感じる事が出来、信頼につながると思います。

【ポイント5倍】ペット用 バリカン 24枚刃 充電電池式 ピンク ゴールド/ペット用バリカン24枚刃
5.00
セール時10%割引にて購入。メインクーン二匹(剛毛の子&綿毛の子)自宅で毎年サマーカットしていたのですが…以前はトリマー専用バリカンが高価だった事もあり、...

3.00 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
息子の為に購入
ファスナーの開け閉めがしずらいです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
荷物の事で、お問い合わせをしましたが迅速な対応をして頂きありがとうございました。梱包も簡易包装でありがたかったです。

【ポイント5倍】エアーピロー 足枕 コンパクト 収納袋 付き グレー ネイビー&グレー/足まくら エアーピロー
4.00
足の座りが良いように空気を満帆にしないで使うと足が安定したので、これで使おうと思います。ただ地が少し薄いと感じるので外使いには難しいかも?

2019-06-11
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせにつきまして、迅速な対応とのご評価いただきまして大変嬉しいです。
商品の方はお気に召して頂けましたでしょうか。

また、何かございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-06-08

• 情報量:4
  • 配送:1
宅急便希望だった。
ネコポスなら記載して欲しかった(又は選択出来るようにして欲しい)

【ポイント5倍】超軽量30g!軽くて衝撃に強い 割れないスポーツサングラス UV400 ホワイト レインボー レッド イエロー ブラウン ブラック /スポーツサングラス

2019-06-11
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宅急便のご希望とのことでご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
発送方法に関しましては、ご意見を参考にさせていただきます。

また何かございましたらお気兼ねなくご相談ください。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
届いた商品が使えない状態だったので、連絡したらすぐ改めておくってくれました。
丁寧な対応有り難うございました。

2019-06-07
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お届けした商品に不具合があり大変ご迷惑おかけいたしました。
即時ご連絡頂きまして、ありがとうございます。
再送した商品はご満足いただけましたでしょうか。
また些細なことでも何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装、内包の解説のコピーも助かりました。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応やサービスにつきご満足いただけたようで安心いたしました。
商品の方もご満足いただけておりますと大変うれしいです。
何かご不明点等ございましたらお気兼なくご相談くださいませ。

4.67 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文からとても早く届きました。届いた箱に「バリカン」と書かれていて家族に笑われました。バリカンって何でしょう(笑)

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文商品名に誤りがあり申し訳ございませんでした。
以後、誤記がないよう徹底してまいります!
商品の方はいかがでしたでしょうか。
何かご不明点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
商品は、無事に届きました。そちらのお店のスタッフ様のお手紙が添えてありまして、とても嬉しかったです。迅速な応対と丁寧な梱包をありがとうございました。とても良い買い物をしました。今回は、ありがとうございました。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、当店の対応やサービスにつきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しいです!
今後もお客様からとても良いお買い物ができたと思っていただけるよう日々努力してまいります。

1.00 2019-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
『ph測定器』が注文が集中して品切れになるわけないと思いますが、謝罪するならちゃんと誠意をもってやってください。単に商品管理できてないだけでしょ?色々検討した時間を返してほしいです

2019-05-13
この度は大変に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

メールでもご連絡しましたとおり、こちらの商品は在庫のみで終売商品となってしまい
大変恐れ入りますが、ご注文のキャンセルをかけご返金させていただきたくこととなりました。
またお客様のいろいろ検討してくださった貴重なお時間をこのような結果となってしまい
大変心苦しく思います。
今後のショップ対応といたしましても、改善させていただきます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1.00 2019-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽を対応してもらえず、止めるはずの配送が出来ず配送され、家族受けてしまって。
挙句、着払い返送って…
宅配業者行って伝票書いてって面倒。
追加。自宅帰ってみたら留守番電話にメッセージ。
昨日、荷物止めるって言ったのに手続きは今日して後手後手なのに荷物受けたと判ると即電話って…
取立てみたいで気分悪いですね
直ぐ手元に欲しいから高くでも、あす楽対応のショップを選んだのに。
あす楽詐欺のよう…

2019-05-13
この度は商品配送の件にてご迷惑をおかけいたしております。
誠に申し訳ございません。

メールでもご連絡させていただきましたとおり、当社と郵便局との間での対応にズレが生じてしまい、
発送されてしまったことが発覚いたしました。
また着払いでの返送対応などお客様へのお手間が生じてしまいお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、今一度確認等させていただき改善してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3.67 2019-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な配送、ありがとうございました。
名前などを記入するアクセサリー(キーring)などがあると良いですね。

【ポイント5倍】ペット 犬 猫 お散歩 ワンタッチ 水飲み ボトル 350ml ホワイト ライトグリーン ピンク/ペット用 散歩ウォーターボトル
4.00
犬の散歩時に使用するため購入しました。 容量を考えれば妥当な大きさですが、意外に大きな印象です。 太めのペットボトルの印象です。 飲み口は少し深めで、こ...

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の方はお気に召して頂けたでしょうか。
ご指摘いただきましたように、今後キーリングなどの名前が入れられるような商品の取り揃えにつき
検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます!

5.00 2019-05-06

• 配送:5
対応の良さ、梱包、丁寧さなど、どれをとってもショップの上位であることは間違いありません。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当店の対応やサービスにつきお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!
スタッフ一同、大変励みになります!
今後もお客様のご期待に添えるようなショップを目指してまいります。