【ポイント5倍】ネックピロー H型 エアー ...(RaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

満足です
空気を入れるのも抜くのも簡単だし膨らみを調整できるのも便利です。
ベロア素材の感触も良いです。
帽子が顔の半分以上を隠してくれるので、周りから遮断されている感じで
良く眠れます。
アイマスクも普通のマスクも必要なくなりました。
家族のために追加注文しました。

2019-01-22
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

また追加でのご検討いただきありがとうございます。
旅行時などは周りから遮断されている心地がとっても大事ですよね。
アイマスクもマスクも手放せたようですごいです!

5 2019-04-18

予備購入しました
数日前に夜行バスにて初使用しました。普通のエア枕では首の安定感が物足りなくて、いろいろ探しているうち、この形にたどりつきました。どの方向でも頭を安定させて寝ることが出来るので、とても助かりました。空気の出し入れも簡単に出来ます。今まで使用してきた中で、私にはこれがベストです。
なので予備にもう1つ購入しました。

2019-04-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

また予備用でのリピート購入、大変うれしいです!
夜行バスですと、体制もお辛いかと思いますが、少しでも疲労軽減のお役に立てれば幸いです。
ぜひ今後もベスト品にてご使用くださいませ。

4 2019-02-13

いいネックピローです
説明通り空気はあっという間に入るし、スーッと抜けます!
空気が入ってなければコンパクトで持ち運びもよさそう。
カバーとフードのはだざわりもよく、文句ありません。
ただ、個人的な嗜好なのですが、顎の辺りの支えが足りないかな…と思いマイナス1星に…
商品自体はとてもよいものです、フードの部分だけ取って使おうと思います笑

2019-02-28
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お使い心地につきご満足いただけたようで幸いです!
持ち運びやすくコンパクトなのも嬉しいですよね。
顎周りのサポート不足についてはご期待に添えずに恐れ入ります。
今後の商品改善につき参考とさせていただきます。

4 2018-11-19

空気の出し入れが簡単。
飛行機で使おうと購入。まだ実際使っていませんが、膨らましてみた感じは良さそう。空気を入れるのと出すのが画期的に早いのは気に入りました。
カバーが外れないと思い、そうレビューに書いたらショップからメールがあり、外せるはず、と教えてもらいよく見てみたら、外せました!
その辺の説明が商品と一緒に入っていたらもっと良いと思います…

2018-11-27
この度は大変に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、
どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。
新品の再送かご返金どちらがよろしいでしょうか。
メールでもご連絡をさせていただいておりますのでご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-15

まだ、利用して
いないが、旅行で使うので活躍するといいと思います。

2018-09-16
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

旅行用とのことですが、お使い心地がよろしいことを期待しております。
今後も、お客様目線で喜んでいただける商品やサービスの提供をしていけるよう努力してまいります!

5 2019-02-21

フードが取り外せるので 口元までずらしてかぶれるのが気に入りました。

2019-03-17
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お口元までかぶれるとご使用中も少し安心しますよね。
ぜひさまざまなシーンでお使いいただけますと幸いです。

5 2018-11-25

海外旅行に購入・・・飛行機で約10時間。
一般的なU字のネックピローと違い前に抱えれば抱き枕風に使えるのも良かったですね。
帽子付きなので照明も気にならず(奥様は寝顔が見られず)熟睡できました。

2018-11-29
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

長い渡航中が少しでもリラックスできれば幸いです。
証明も気にならずに熟睡できたようでよかったです。
旅行の方も楽しめたでしょうか。

5 2018-10-14

H型のエアーネックピロー
空気を入れるのも簡単で、頭と首の安定感もあると思います。肌触りも良いです。

2018-10-14
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品についてはお気に召して頂けたようで幸いです。
空気を入れやすくすぐ使えるというのも嬉しいポイントですよね。

飛行機などの長旅時から少しの仮眠などさまざまなシーンでご利用できますので
ぜひご活用くださいませ。

4 2018-05-31

最高!
一年に数回飛行機に乗るのですが、今までは必要ないかと思っていましたが、最近の飛行機は小さくてリクライニングにも気を使うため寝るたびに首が痛くなり、良いネックピローを探してました。自分の希望にすべてクリアするほどな物に出会いました。追加でもう一つ注文しました。

• ぽむ4271さん
  • ぽむ4271さん

2 2019-05-14

注文から配送までも早かったのですが、フードのスナップが片方壊れた状態で届きました。

2019-05-15
この度は大変に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

新品の再送かご返金どちらがよろしいでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション