5 2023-10-22

私も欲しくなりました!
友人への出産祝いで贈りました。可愛いととても喜んでもらえて嬉しかったです。自分の子ども用にも欲しくなりました。他の方のレビューにもありますが、ラッピングの包装紙がもう少し違うものがあったほうがいいと思い今回はラッピングなしで送りました。無地のシンプルなものもあればラッピングもしていただきたかったです。メッセージカードも付けられるとより良いと思います。ただ、この4点セットは店舗で見かけなかったので予算に合いちょうどいい品数でとても満足できました。

• Tom&さん
  • Tom&さん

4 2024-04-17

選択:納期 | カラー:イエロー

友達の出産祝いで購入しました。
早い発送でとても助かりました!
私も出産祝いでもらって使っていますが、とても使いやすく、たくさん活用しています!
今はなるべくエコなので仕方ないのかもしれませんが、手提げ袋の有無も選べるといいなと思いました。

5 2024-03-08

選択:納期 | カラー:グレー

お気に入り
割ってばかりだったので購入しました。
くまさんかわいくてパンを入れるだけでもかわいい。
落としても割れないのもよい。蓋もあるのもいい。

5 2024-02-11

選択:納期 | カラー:グレー

かわいい、大変な離乳食ですがかわいい子どもと共にかわいい食器に癒されます

4 2024-02-01

選択:納期 | カラー:イエロー

すぐに届きました。
友達への出産祝いで購入したので、中身は見てませんがとても喜んでくれました。
包装はしていただけるんですが、手提げ袋は付いていないので、プレゼント用の場合は手提げ袋が必要です。

5 2024-01-11

上品
出産祝いに二回購入しました。上品なので喜ばれます!

5 2024-01-06

選択:納期 | カラー:ネイビー

また利用します!
同期の出産祝いにネイビー購入。クマのかたちがかわいくて上品!自分の息子にも使いたかったなー。とても喜んでもらえました!

• p-chako7さん
  • p-chako7さん

4 2024-01-02

選択:納期 | カラー:イエロー

子どもの食器が欲しく、誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛いしワンプレートにも使えて満足です。ただとても軽いのでひっくり返されたくない方は注意が必要です。うちの子かっこ1歳は(幸い食べ終わってからでしたが)お皿を持ち上げてガジガジ噛んでました。

5 2023-11-23

選択:納期 | カラー:イエロー

いつもプレゼントでこちらの食器を購入してます!とっても可愛いくて毎回好評です!包装紙も綺麗にラッピングされてきました!また利用したいと思います。

• さぴ0426さん
  • さぴ0426さん

4 2023-10-23

友人にプレゼントしたがすごく喜ばれた。かわいい

5 2023-10-22

とても可愛いです
友人への出産祝いで贈りました。喜んでもらえたので良かったです。

• f.mayさん
  • f.mayさん

5 2023-10-04

出産祝いのプレゼントにぴったりでした!
可愛い商品でとても喜んでもらえました。

• sakiappleさん
  • sakiappleさん

5 2023-09-22

友人の結婚祝いに
友人の出産祝いで贈りました!
自身も子どもに使っていて、とてもよかったので。可愛いし、使い勝手いいし、◯です!!

5 2023-09-20

お友達の出産祝いにプレゼントしました^ - ^
とても気に入ってもらえました!!!
私も実際に愛用していてとても可愛くてお気に入りです☆

• ^j^さん
  • ^j^さん

4 2023-09-14

出産祝いに購入させて頂きました!
綺麗な梱包でとても満足しております😊また機会があれば購入させて頂きたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット