• 4 2023-02-28
  • 以前に使っていたものが壊れたので購入しましたあまりにもリーズナブルで大丈夫かなと思いましたが、とても軽くて使いやすく手入れも簡単挽き加減も調節できる優れものでした2度目の投稿です実は最初の商品は使っている最中にバキッという音と共に中のネジのところが壊れてしまいましたまだ4ヶ月足らずの使用だったのでお店に連絡したところすぐに新しいものを送っていただきました使ってみたら驚きでペッパーの挽きやすさ、挽き具合が全く違いました最初のものは ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-22
  • 白2本購入させて頂きました。初めての電動です。持ちやすく重さも気になりません。岩塩、ホール状ペッパーに使用しています。岩塩はスムーズに可動していますが、ペッパーは3回目でボタンを押しても可動しなくなりました。中身を出し、再度入れ直した所、可動しました。このまま可動してくれたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • あひるちゃん0507さん

4 2024-01-23

カラー:ブラック

電池を4本使うのは少し多いと思いましたが、コードレスで充電しなくていいのは便利だと思います!

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2024-01-16

カラー:ブラック

配送早いし、使いやすい!!!耐久性に期待です。

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

もっと早く買えば良かった!
我が家で粗挽き胡椒を良く使用するので今まではミツ付きのもの買ってみたり、100均なども買ってみましたが、毎日使うしよく使うので、いっそ電動の方が良いのではと色々探して、こちらに出会いました!
他のはセットだったりサイズが大きいので買うのも躊躇っていましたが、収納するにしても手の小さい自分にも子供にも使いやすいサイズ!
木目のが欲しかったのですが、売り切れ…
再販待ってましたが無さそうなのでホワイトで。
ボタン押したら面白いくらい楽にひけるので粒こしょうの消費が凄そうです笑

4 2023-12-26

カラー:ホワイト

電池を入れたとたん作動しっぱなしの故障した物が届いてしまいました
連絡するとすぐに新品を送って頂き安心しました
1回目はプチプチと紙袋、2回目はエアクッションと箱でした
問い合わせが不具合動画をメールで送ると言う少し面倒な手続きでした
商品自体は大きさ、デザイン、使い勝手、とても良く満足しています
購入して良かったのでリピート購入ペッパーと塩が並んで、快適なお料理時間を過ごせています!

5 2023-12-08

2本目です!
前回も今回もすぐに届きました
前回、スタイル、重さ、使い勝手等とても良かったのでもう1つ購入しました
今までプラの手動の物を使っていましたが刃がすぐにダメになるし何回も回していたので、こちらを購入し本当にストレスがなくなりました!!
購入して本当に良かったです!
塩とペッパー並んでお料理する時も楽しくなります!

4 2023-09-16

今まで手動のミルを使っていましたが壊れたので電動ミルを購入。思っていたよりサイズが大きかったですが使いやすそうです。

• jin27427さん
  • jin27427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-09-01

食卓に1個あっても便利。
手動のはあるが、電動にしてとても便利、使い勝ってもよい。
贈り物にしてもよい。

5 2023-06-06

良さそう
プジョーの電動ミルが壊れてしまったので購入。
白を購入しましたが 大きさデザイン 機能 価格 満足です。
壊れたと思ったプジョーの電動ミルが何故か復活したので こちらのミルは岩塩でプジョーは黒胡椒で使うことにします。

• MBirdさん
  • MBirdさん

5 2023-04-26

キッチンに合わせて白を購入しました。
粗さ調整が簡単に出来るので便利です。

2023-06-09
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
お料理中の際のお助けになれれば何よりございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 桜7466さん
  • 桜7466さん

4 2023-03-12

めちゃくちゃ使いやすいけど
使ったあとに溢れるのが…いまいちかな

2023-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしましたが、一部ご不便をおかけしており申し訳ございません。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の参考とさせていただきます。
その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-08

オススメですよ!
最初に購入したのは、松坂屋銀座店でした。コンパクトでとても使いやすく愛用しておりましたが、家族が粒胡椒の入れ替え後にきちんと電池ボックス部分を閉めずに本体カバーをつけていたことに気づかず使用した際にカレーの鍋に本体が沈没。帰らぬ人となりました。(涙)
ようやく同じものを見つけ早速購入。10年の歳月でパッケージは変わりましたが、切れ味は変わらず。快適に使用出来ています。

2023-03-15
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
日頃よりご愛用いただいているとの事、大変嬉しく思っております。
当店では通年販売している人気商品でございますので、今後も商品の不具合等何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
  • nntht655さん
  • nntht655さん

5 2023-03-08

いいですね
初めての電動ミルペッパーでしたが、大きすぎず操作も簡単で重宝したいと思います!

2023-03-15
商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。
また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-12-28

カラー:ホワイト

今まで使っていたペッパーミルが壊れてしまい、急遽購入しました。使ってみると今まで使っていたものより軽いし コショウの粒がとても細かく出てくるので使いやすいです。
ミル本体もシンプルなので収納もしやすいです

5 2023-12-27

岩塩も難なく削れる
ミルが故障してしまいこちらに買い替えをしました。
削り具合の調整はないものの、日常使用には全く問題なく使えそうです。耐久性がどの程度か分かりませんが、お手軽なお値段なので、手が出しやすいと思います。

4 2023-12-26

リピート購入。
プレゼント用に購入させて頂いたのですが
今回は開ける所が少し破けていたのが残念でしたが、製品自体はとても喜んで貰えました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルペッパーミル