【送料無料】マルチミル 電動ミル ペッパー...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarubeeさん
  • sarubeeさん

5 2020-05-02

良いです!
GW中ですが早く届きました。ホワイト購入。以前某車の有名メーカーのお値段も高い電動ミルを購入していたのですが、ステンレス製で、重い、壊れたで飾りになっていました。今回こちらのお品を購入。少し小ぶりで軽く、使い良い。また色も選べるので、おうちのインテリアに合わせて買えると思います。お値段もリーズナブル。送料無料も魅力的です。ホワイトペッパーと岩塩用に追加購入したいと思います。

5 2020-09-28

前回は岩塩用、今回は黒胡椒用に購入。粗さも設定できて、リーズナブルで、使いやすくて便利です。蓋はないので、引き出しに専用のトレーを作ってそこへ置くようにしているので、多少こぼれても衛生的に収納していますし、頻繁にトレーを洗えばいいので、毎回蓋を外してガリガリするより使い勝手はいいと思います。
各種スパイスにも使用できそうなので、少しずつ増やしていきたいです。

2020-09-29
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

お気に召していただき嬉しく思います。
ぜひリピートしていただけたら幸いでございます♪

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
  • マツriさん
  • マツriさん

4 2020-08-11

岩塩をもらったので、良い機会にと思い白を購入。
岩塩だとイマイチという口コミもあったので心配でしたが、問題なく動きました。
ついでに胡椒用に黒も購入したのですがこちらも良いです。
フタは無くても別に良いかなと思っていましたが、使うとやっぱりぽろぽろカスが落ちますね。
フタというか、台みたいなのがあれば尚良かったのでこ☆-1にしました。

2020-09-02
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。

4 2021-01-08

使いやすいです
年末の使いたい時にお届くださり助かりました
使いやすく良いお品です

5 2021-01-02

リピートです
前回購入した物を落として壊してしまったので、リピート購入です。
製品は粗さも調節でき、とても便利です。

2021-01-15
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

リピートでのご購入大変光栄に思います♪
ぜひこれからも末永くご愛用いただければ幸いです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-12-28

いいです!!
今まで使っていた手動のミルが壊れたため購入。
土日を挟んでしまうし、年末だし、年明けになっちゃうかな、と思っていましたが、すぐに対応していただき、とても助かりました。
早速使用しましたが、ほんといいです!
料理をしながら挽きたてのこしょうをかけることができ、快適です。
みなさん書かれていますが、蓋がないためマイナス1しちゃいましたが、使用感は満点です!

2021-01-06
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ぜひこれからも重宝していただければ幸いでございます♪
また、お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

早い対応で、ありがたかった。
ものすごく迅速な対応で、助かりました、すぐ使いたかったので有り難がったです。
大変お世話様でした、使い心地も大変よく、とても気に入りました。

2021-01-06
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を
心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2020-12-05

胡椒好き
二個目の購入です。
白を持っているので、今回は赤にしました。
すりたての、胡椒は最高です。

2020-12-09
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

リピートでのご購入、大変光栄に思います!
赤はリビングでパッと映える色味ですよね♪

今後もご満足いただけるようなショップ運営を目指し日々精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-05

今まで使用していたミルはもちろん手動で、まず蓋をあけて両手でゴリゴリ・・・蓋をしめてしまうという当たり前と思っていた一連の作業が一瞬で終わってしまうことに感動。粒子もばらつきなく細かい。らくちんこの上ない。料理のリズムがくずれない。もっと早くに使えばよかった。ペッパー用と岩塩用2つ購入。

2020-11-10
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます◎
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

私も息子もブラックペッパーが大好きで、前から欲しくて、でも迷っていて、数か月前から買い物かごには入れてあったこれ。
やっと決心して昨日お昼前にポチッとして、今朝9時に届いた!!! 早っ
早速使ってみました。数か月も買い物かごに入れていたことを本当に後悔。。。。。
凄く良かったです。もっと早く買っていればよかった(笑)
ソルト用にリピしようか検討中です。

2020-10-23
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただき励みになります◎
ペッパー用とソルト用でリピートしていただけるお客様もたくさん
いらっしゃいますので、ぜひともお待ちしております!

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-02

GOODです!
ピンク塩の手動のミルを使っていましたが、この商品を見つけコレだ!と思い取り敢えずひとつだけ買いました。人差し指で軽く触れるだけで簡単に出るのでとても良いデス!本当に買って良かったデス!コショウ様にもうひとつ注文しようと思います。

2020-09-03

5 2020-08-15

はじめての電動ミルです。使いやすさ、ひきの荒さの調節ともに大満足。片手で使えるので、お料理がさらにはかどります。リピ決定です。

2020-09-02

4 2020-08-03

とても便利!!
なんで今まで買わなかったのか後悔する程便利です。
また、大きすぎないためスパイス用の引き出しにもすっぽり入って収納にも困りません。
塩、こしょう用に2本購入したのですが、調理中右手と左手に一本ずつ持って同時に挽くことができます。
なんとなくプロの料理人っぽくなり、お料理するのが少しだけ楽しくなりました笑
ですが、しっかりハマっていなかったらしく一度スープの中へドボン!してしまったので星−1しました…

2020-09-01

4 2020-08-02

良いです。
初めての電動。値段寸法等でこれにしました。寸法はちょうどいいです!!。
細かい時はもう少しパウダー状に、そしてもう少し速度が早ければ、の2点で星マイナス1です。(胡椒)
何よりこの値段で、粗さ調整可能なのは、素敵です。
蓋はない方がすぐ使えるので、蓋なし大歓迎!。使用後は、可能な限り落とし(前の残りが混ざるのも好きでない)、100 均で買ったトレーの上に置いています。

2020-09-01

4 2020-07-29

一昨日届きました。
今まで手動を使っていたのが壊れてしまいこちらを購入しました。今の所いい感じです。只電池4本の使用にはびっくりしました。
みなさんのレビューにあったように蓋があればいいなと思いました。

2020-07-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

マルチミルは当店でも大変人気の商品となっております。
お気に召して頂けましたようで嬉しく思っております。
ご意見頂きました蓋につきましては、今後の商品管理・参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルペッパーミル