【最大ポイント33倍 送料無料】Multi Mill ...(MECU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 知人からヒマラヤ岩塩を手動式のミル付きでもらいましたが、回すのがとにかく大変で(泣)捨ててしまおうかと思ってました。それにドイツ旅行から帰った友人からも岩塩のお土産をもらってましたから、この際電動ミルを買おうと決心したのです。どれがいいのか迷ってこちらを選びました。正解です。あんなに苦労した手動式を考えますと格段の差です。美味しい岩塩がお料理や塩パンを作る時にも使えます。昨日届きまして早速ゆで卵にふりかけました、さすが婆さん! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • 挽くものによるかも
  • ホールの花椒を挽くのに使ってみましたが、思ったほど細かくできませんでした。香辛料を入れる部分だけ別売りにして使い分けられたら便利ではないかと思いました。あと底にカバーがあるといいですね。 ・・・(続きを読む
  • TAN222さん

5 2019-04-03

知人からヒマラヤ岩塩を手動式のミル付きでもらいましたが、回すのがとにかく大変で(泣)捨ててしまおうかと思ってました。それにドイツ旅行から帰った友人からも岩塩のお土産をもらってましたから、この際電動ミルを買おうと決心したのです。どれがいいのか迷ってこちらを選びました。正解です。あんなに苦労した手動式を考えますと格段の差です。美味しい岩塩がお料理や塩パンを作る時にも使えます。昨日届きまして早速ゆで卵にふりかけました、さすが婆さん!です(笑)今回は白を買いましたがブラックペッパー用に色違いも欲しくなりました。

2019-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご友人から頂いた岩塩がご使用いただけて何よりです。
岩塩を使うだけで、お料理がグッと美味しくなりますよね。

色違いのブラックにつきましては、近日中に入荷予定となっております。
ぜひご検討いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

• 華香555さん
  • 華香555さん

5 2019-04-15

大満足です。
購入時はレビューを参考にして色々調べて購入しました。発注してからすぐ到着して、誠意ある対応に嬉しくなりました。
今まで手で捻るペッパーミキサーを使用していましたが、料理中に少し不便を感じていました。
これは、片手でしっかりペッパーが削れてストレスないです。電池も4個なので簡単です。
スタイルもシンプルでスタイリッシュなデザインで
大満足です。
皆様のレビュー通り、下に敷くお皿など用意した方がいいですね。いいお買い物できました。

2019-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけ、とても光栄でございます。
これからのお料理に、たくさん活躍していただけますと嬉しいです。

末永くご使用いただければ幸いです。

• annkimiさん
  • annkimiさん

4 2019-11-18

迅速に発送いただきました。使うのはこれからですが、料理が楽しくなりそうです。

2019-12-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

片手でらくらくに操作できるのでお料理するのが楽しくなりますね♪

4 2019-09-11

シンプルでオシャレ
予想通りシンプルでオシャレな商品でした。
小型なのに単三電池4本には驚きました。

2019-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

見た目以上に、パワフルでお洒落な商品ですよね。
末永くご使用いただければ幸いです。

4 2019-07-23

電動胡椒ミルについての意見
とても良かったです。
特に握りの部分が良区、使いやすい。

4 2019-05-13

電動タイプでは小さくて使いやすいため母にもプレゼントしました

2019-05-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お母様にお気に召していただければ幸いです。

4 2019-05-06

軽くて音もうるさくないので便利に利用してます

2019-05-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

様々なお料理にご活用いただければ幸いです。

5 2019-03-12

なかなかよい
電動で探して見たところ、こちらの商品を発見。
届いたのでさっそく岩塩で使ってみると、細かさも調整できるので満足のいくものでした。

2019-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めて参ります。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-06

使い方が簡単
音も静かで簡単で使いやすくて、ひきたての香りもいいです。
手動でガリガリするのが大変だったので、自動は便利です。
使い終わった後に置いておく場所には、小皿かなにかを設置しておかないと、少し汚れます。
色のバリエが三種類あるので、用途で分けられるのがいいですね。
こしょうは黒にしたので、塩用に、今度は白を買ってみたいです。

4 2019-09-06

きれいな色でした
長年使ってきた電動ミルが壊れてしまったのですが壊れたミルが使いやすかったので同じタイプの物を探して購入。以前買ったのはもうずいぶん前なので同じピンクがなかったので赤にしたのですが落ち着いたきれいな色でした。余分なライトが付いていないのと単3電池4本で動くのが気に入っているポイントです。受け皿みたいなのが付いてるともっといいのになと思います。

2019-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店でも大変人気の商品となっております。
お色もお気に召して頂けましたようで嬉しく思っております。
ご意見頂きました受け皿につきましては、今後の商品管理・参考とさせて頂きます。

• Tyrannoさん
  • Tyrannoさん

5 2019-08-20

電動マルチミル(レッド)
今までずっと迷いながらも決めてが無くて手動ミルを使用していましたが、もっと早く電動にすれば良かったと後悔するくらい便利です。
重すぎないし、大きすぎないし、片手でらくらく操作出来るし、詰め替えも簡単です。
色も良い赤です。
まだ1ヶ月弱なので耐久性は分からないけれど、不安要素は見当たりません。
ソルト用にもう1個購入予定。

4 2019-07-24

ロック方向が逆
普通は時計回りに回すとロックされるが、これは内側も外側のカバーも時計回りに回すとアンロックされるのでちょっと紛らわしい。
ミルの機能はちゃんとしていて問題ないです。
ただ、外側のカバーにヒビがあったためマイナス星1です。
交換とか面倒くさいので接着剤で固定しました。
他の方にヒビが入っている物がいかないように、今後は今以上に検品をしっかり確実にお願いします。
注文番号:347365-20190720-00237822

5 2019-07-14

リピートです。
前回はホワイトで、岩塩にとても使い勝手が良かったのでリピートしました。
ブラックペッパーに使います。黒しかないと思ってましたら新色のレッドがあり、入荷次第ということで待ちました。ほかの方も書いてましたが立てて置くときに削り口になる真下の部分に蓋がないので、細かい削り残しなどが落ちるし衛生面も気になりますから樹脂製のコップに紙コップを重ねてその中に入れてます。そのままの方がおしゃれですが老婆心です。岩塩の出番がとても増えてましておすすめ品です。

5 2020-02-10

前に使ってたものはステンレスで好きだったのですが壊れてしまったので、今回こちらを購入してみました。
とても軽くてサイズも大きすぎず、しまうには予想通りの丁度いいサイズでした。
量もそんなに入らない所も丁度いいです!

• 輝き狐さん
  • 輝き狐さん

4 2019-12-31

大変便利
たかがコショウを挽く作業ですが、とても便利で楽しく使えます。
挽き具合を変えられるのもいいですね。
若干全体の作りが安っぽく感じますが許容範囲です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルペッパーミル