4 2023-07-29

夫用に買いました
すぐに冷めてしまう点は少し残念ですが
見た目もクールで気に入ってくれたので
良かったと思います

4 2021-02-17

ホワイト購入
デザインが素敵で、食洗機が使用できたので選びました。ボタンを押すとフタ上面飲み口のゴムが下がり、飲み物が出てくる仕組みでした。飲んだ後、フタ上面に飲み物が残ってしまうことがありますが吸えば大丈夫です(笑)。傾けても漏れてはきませんでしたが、かばんに入れて持ち運ぶには心もとないフタの構造だと思いました。私は家やデスクワーク、ドライブのお供に使おうと思います。
ショップのページ画像を見ただけではどうやって飲むのかわからなかったので、届いて「あ、こうやるのか」と理解しました。フタの構造や飲み方などが書いてあるとよかったです。
大事に使っていこうと思います。

2021-02-19
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

今回お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
社内で商品ページの改善を検討して参ります。
その他お気付きの点があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-03-03

食洗機対応とは
夫に購入しました。おしゃれで、ホットコーヒーを持っていくのに丁度良い大きさです。食洗機対応の水筒は珍しく、そこが気に入って購入しましたが、説明書に、「高温洗浄はお避けください」と記載されており、食洗機は使えても高温洗浄がダメなのは予想外でした。長持ちさせたいのであれば手洗いをおすすめします。とも書いてあり、やはり、水筒で色付きのやつは、食洗機はあまり良くないんですね。

2021-03-10
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもより良い商品展開やサービスを目指して参りますので、
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-04-20

プレゼント包装不可と書いていましたが、親に自分でラッピングして渡そうと思い購入しました。箱に入って届くと勝手に思っていたので、少し残念でした。

5 2020-03-21

分解洗浄できて清潔
家族が欲しいというので、リピートしました。
分解できて洗えるのが、今の時期には本当に嬉しいです。蓋なしで飲む場合でも、飲み口の厚みが悪くない感じでした。

5 2020-03-16

軽くて持ちやすい
とても軽くて持ちやすいので、重宝してます。

5 2021-05-11

中のパッキンも日本のものと違っててあらいやすそうて゛した。

2021-05-12
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございました!
今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • asuka8862さん
  • asuka8862さん

5 2021-04-21

最高!
スタンレー大好きでいつも愛用しています!

2021-04-22
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
いつもご愛用頂いているとの事、大変嬉しく感じております。
これからもご満足いただけるような商品展開を目指して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-04

重圧感があって、最高です!
ありがとうございました😊

2021-04-05
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

安心できるスタンレー製品なので、ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです◎
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう
日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
  • msまるさん
  • msまるさん

5 2021-01-09

良い品
職場にコーヒーを持って行くために購入しました。
毎日の手洗いを避けるために食洗機対応の物を探していて見つけました。
車のドリンクホルダーにもぴったりで使い勝手が良いです。

2021-01-19
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

4 2021-01-06

以前からスタンレーの同モデルを愛用中で
色違いを購入したく探した所、モデルチェンジ
してました。
飲み口の部品がより使いやすくなっていて
良かったです。(前モデルは少し嵌めにくかったので)

2021-01-19
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

これからも安心してお買い物いただけるショップを目指し
良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2020-12-19

とても早い対応でよかったです!
ただこのタイプのボトルを初めて買ったのですが、飲む時は開閉ボタンを押しっぱなしにしないと飲めないんですねw
大事に使いたいと思います。

2020-12-23
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもお客様に安心してお買い物していただける
ショップを目指し日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-11-08

毎日職場にコーヒーを持って行く用に購入しました。黒色を選びました、夫も気に入っています。次は私用にも購入したいです。

2020-11-12
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

お届けした商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております◎
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

またご来店いただけるように引き続き精進してまいりますので、
何卒ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • iroppa8413さん
  • iroppa8413さん

5 2020-09-08

可愛いです!
初めてのスタンレーです。グリーンを購入しました。使うのが楽しみです。
注文してすぐに届きました。大変満足です。

2020-09-08

お届けした商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
末永くご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◎
  • 豆みさん
  • 豆みさん

5 2020-09-02

高校生の息子の希望によりホワイト購入
部活がない時はこちらを使用しています。オシャレでカッコイイ!そして丈夫なのが何よりも息子にピッタリ(笑)問題は途中でボタンが押されて漏れることがなければ...今のところはないようです(笑)

2020-09-03
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。