商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 電波受信に少し難あり?
  • グレーを購入しました。商品の見た目自体は非常にかわいく、説明に記載通り部屋を選ばないデザインだなと思いました。一点注意なのが電波の受信に関してはあまりスムーズには行われないのかな?という印象です。ただこちらについては店舗に連絡を行えば丁寧な対応を行なっていただくことができるので、届いて必ずすぐ使えないと困るという状況でなければ特に問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 今まで使っていた電波時計が壊れたため、新たな時計を探していました。窓際で、今までは受信できているため、場所の問題ではないはずですが、1分遅れた時間になります。何度か試したのですが、全て1分遅れ。不良品かも、と思い、購入先に連絡しました。返信をもらうまでの2日間の間に1分以上あった遅れが、だんだん短くなりまあ、気にならないくらいになったため、交換はしませんが、時計を見た後、TVやスマホでも時間を確認していて、あまり、時間を信頼できない ・・・(続きを読む
  • み、る、じ、り、と、まさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 919

5 2023-12-21

選択:納期 | カラー:ピンク

想像していた通りの色で可愛い♡
ここまで静かだと思いませんでした!!大満足です。

4 2023-10-15

可愛い時計です♡
可愛い時計で、子ども部屋にぴったりでした。
ただ一点、部屋を暗くすると時計の針は見えないです。

• m-t3004さん
  • m-t3004さん

5 2023-05-18

窓際に半日置いておいたら動きました。グレーを購入しましたが、グレージュ寄りだったので部屋に馴染んでとても良かったです!

2023-06-22
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
お部屋への馴染みもよいとのこと、ご愛用いただければ何よりでございます。
ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-16

かわいい
自分の、部屋にあっているし時刻もすぐ合いました。暗くなっても時刻が、わかるのかと思ったけど見えません それ以外不満なし。かわいいし時刻合わせ無しはいい

• 雪猫419さん
  • 雪猫419さん

5 2023-07-12

子供部屋
子供部屋に秒針が静かな物を探していてブルーを購入しました!
夜に電池を入れて朝に時刻が合っていました。
とてもオシャレで子供も気に入っています。

5 2023-06-24

凄くシンプルなのに、ピンクゴールドが可愛いくておしゃれです。秒針のカチカチ音もなく、怖がりの中2息子も気に入っているようです。
娘や息子が独り暮らしをするときはまたこちらで購入したいと思っています。

5 2023-06-09

娘の部屋に
迅速な発送をありがとうございました。
電波もスムーズにひろってくれたので良かったです。
娘の部屋の壁紙とも色合いがぴったりでとてもお気に入りです。

• kanya77さん
  • kanya77さん

5 2024-02-09

選択:納期 | カラー:ピンク

くすみピンクぽく思い一目惚れで購入しました
届いたのは薄ピンクという感じでこれはこれで可愛い💕ゴールドの文字盤も可愛すぎる!
購入して良かったです
またリピします!

• mokuren27さん
  • mokuren27さん

4 2023-06-15

シンプル
友達へのプレゼントです。ピンクを購入しました。
コチコチ音がせず、秒針がスムーズに動くのでとても静かです。白くシンプルなのがとてもいい感じでした。電波時計なのできちんと時間があっていたのも助かっているようです。

5 2024-03-29

選択:納期 | カラー:ホワイト

可愛い^_^
とても可愛いです^_^
電池を入れて10分ほどで時間があいました。
音もなく快適です!

• YOROROさん
  • YOROROさん

5 2024-03-17

選択:納期 | カラー:ブルー

とても可愛いく針も正確で購入してよかったです。

2024-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。
これからもご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

選択:納期 | カラー:ホワイト

見た目も可愛く、音もしないのでとても良いです。
その日は電波受信しなかったのですが次の日には受信しました!
とても重宝してます。

5 2024-02-18

選択:納期 | カラー:グレー

長く使っていた電波時計が壊れてしまい、こちらを購入しました。柔らかい色合いで、文字盤も見やすいです。以前使っていたものは重かったのですがこちらはとても軽く、地震等で落下した時のリスクも少なく感じます。電波の受信も問題ないです。

5 2023-12-14

満足
音も静かで良かったです。配送も早く助かりました。

4 2023-12-08

選択:納期 | カラー:グレー

電波受信に少し難あり?
グレーを購入しました。