5 2023-07-20

会社で使っています。当たり前かもしれませんが、ワンタッチプッシュで飲み口が開くのに、こぼれないのがすごい。仕事中に手元に置いておくこと、おすすめです。

4 2023-07-29

夫用に買いました
すぐに冷めてしまう点は少し残念ですが
見た目もクールで気に入ってくれたので
良かったと思います

4 2023-01-05

スペースを無駄にしない
0.7Ⅼマグと一緒に購入しました、考えてなかったのですが、すっぽり入る大きさですごくうれしく思います。さすがキャンプ用品のメーカだと思いました。

2023-01-13
レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。
老舗アウトドアメーカーの製品ですので、これからも安心して長くご愛用いただければと存じます。
今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開となるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-22

主人と自分用に2個買いました。
保温力はかなり期待はずれです。
しかしデザインとカバンに入れてもこぼれない点は良かったです。値段がもう少し安ければ……

2023-01-24
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-03

仕事場用に購入!!
ワンプッシュで飲めるので手間なくノンストレスです!
保温性は思ったよりないと感じました。
食洗機で洗えるのはありがたいです。

2023-01-12
商品について概ねお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
また、今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-11-28

オフィス用
スタンレーのステンレスボトルは一つ持っていて、その保温性の良さは知っているので、今回はオフィスで便利なワンハンドマグにしました。ロゴも新しくなり届くのを楽しみにしていました。色は迷いましたが限定にそそられてワインレッドにしました。ただボタンを押しながら飲んでボタンから指を外すと閉まるという事が分かっていませんでした。どこかに書いてありましたっけ。それとも常識で私が無知なだけかな。そしてボタンが意外に力が必要で、力の無い女性が左手(右利きの場合)で持って熱々を飲む時はちょっとストレスかも。なので★4です。私は基本、利き手でない左手で飲みます。でもフタを外して飲む時も滑らかな飲み口にしてあるし、本当の熱々の時はフタを通して飲むのは怖いので、上手く使い分けたいと思います。フタの取り外しは簡単です。しっかりした良い物だと思います。毎日職場に持っていきます。

2019-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

蓋の開閉につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
商品ページにその旨、記載するよう修正させていただきます。

末永くご使用いただければ何よりです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-02-17

ホワイト購入
デザインが素敵で、食洗機が使用できたので選びました。ボタンを押すとフタ上面飲み口のゴムが下がり、飲み物が出てくる仕組みでした。飲んだ後、フタ上面に飲み物が残ってしまうことがありますが吸えば大丈夫です(笑)。傾けても漏れてはきませんでしたが、かばんに入れて持ち運ぶには心もとないフタの構造だと思いました。私は家やデスクワーク、ドライブのお供に使おうと思います。
ショップのページ画像を見ただけではどうやって飲むのかわからなかったので、届いて「あ、こうやるのか」と理解しました。フタの構造や飲み方などが書いてあるとよかったです。
大事に使っていこうと思います。

2021-02-19
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

今回お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
社内で商品ページの改善を検討して参ります。
その他お気付きの点があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-03

食洗機対応とは
夫に購入しました。おしゃれで、ホットコーヒーを持っていくのに丁度良い大きさです。食洗機対応の水筒は珍しく、そこが気に入って購入しましたが、説明書に、「高温洗浄はお避けください」と記載されており、食洗機は使えても高温洗浄がダメなのは予想外でした。長持ちさせたいのであれば手洗いをおすすめします。とも書いてあり、やはり、水筒で色付きのやつは、食洗機はあまり良くないんですね。

2021-03-10
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもより良い商品展開やサービスを目指して参りますので、
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-29

ドライブにも最適
お世話になっている方へプレゼントのために購入しました。車のカップホルダーにも入るし、片手で扱えるので良いと思います

2022-02-01
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。
ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-26

家族分揃いました。
旧ロゴ2本と、新ロゴ2本、家族分揃いました。
ワンハンドマグは、蓋を外せば、女性の手(小さめな方です)で、スポンジを持って底まで届きます。
これが、4本揃えた理由です。
毎日持ち歩くので、柄付きスポンジを持ち歩かなくても良いです。衛生的です。
キャンプにもとても重宝しています。
蓋を外せばマグとしてビールを入れても飲み口のあたりもいいです。
本当にオススメです。

2020-09-28
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただき嬉しく思います◎

これからも安心してお買い物いただけるショップを目指し
日々精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2020-06-23

父の日用
一足先に家族分を購入しましたが、その時は主人がいらないと言ったので買わず。でもいざ私たちのが届いたら、やっぱり買っておけばよかったと言っていたので、子どもたちからということで父の日用に購入しました。他のスタンレーを持っているので、保冷力などは申し分ないことはわかっているので後は使用感。
飲んだあと、飲み口のところに多少水分が溜まりますが蓋の開け閉めがないのが手軽でいい。
今回はブラックを買いましたが、他の色も可愛かったです。

4 2020-06-23

可愛いです
スタンレーはキャンプの際に使用していたので、保冷&保温力は間違いなし!今回は普段使いに欲しいと子どもに言われたので、家族分購入しました。私は仕事に持って行っていますが、蓋がない分保冷力は落ちるのかなと思いました。子どもは氷を入れていたので保冷時間は長く保てたように思います。ただ蓋の開け閉めをしなくていいのがとても楽チンで、子どもも楽に飲めています。

4 2020-04-20

プレゼント包装不可と書いていましたが、親に自分でラッピングして渡そうと思い購入しました。箱に入って届くと勝手に思っていたので、少し残念でした。

5 2020-03-21

分解洗浄できて清潔
家族が欲しいというので、リピートしました。
分解できて洗えるのが、今の時期には本当に嬉しいです。蓋なしで飲む場合でも、飲み口の厚みが悪くない感じでした。

5 2020-03-16

軽くて持ちやすい
とても軽くて持ちやすいので、重宝してます。