コットン パジャマ 3点セット キャミ ガウ...(サンスリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ririhiro12さん
  • ririhiro12さん

5 2019-10-16

柔らかくて気持ちいいしかわいい!
普段服はLLか3Lを着ているので入るかどうか結構不安で、半ばダメ元で買ってみたのですがぴったりでした!よく伸びる柔らかい素材なので着心地もとても良いです。
ウエスト周りはゆったりしているのでお腹も目立ちません。
デザインもかわいいです。
かわいいルームウェアはなかなか大きいサイズがなく、あってもサイズ指定の割に小さめに作られていることが多いので、この商品に出会えてよかったです。
家族にも似合っていると褒められました(^○^)
他の方のレビューの通り、たしかに洗濯するとすぐにぼろぼろになりそうな質感なので、ランジェリーネットに入れて丁寧に洗った方がよさそうです。
見た目は安く見えないので、普段使いというよりはお泊まりの時などに大切に着ようと思います。(*´ー`*)
色違いも買おうか検討中です。

5 2019-08-31

綿95%なので
とても着心地がいいです(*^^*)
ガウンがセットのルームウェアを、探して何点か買いましたが、これが1番着心地抜群です!
ほかの色も欲しいなーと思っています。
薄手ですが、可愛くて満足。
Lサイズを購入しました。
ゆったり着たかったので、ちょうどよいです。

• sakikossanさん
  • sakikossanさん

5 2019-11-29

モスグリーン購入
ハワイ旅行のホテル滞在中用にと購入しました。涼し気な素材でデザインも可愛くサイズもMでちょうどよかったです☆

• CHIRO&INさん
  • CHIRO&INさん

5 2019-10-30

重宝
お風呂上がりにタンクトップのみで湯冷まししつつ、ドライヤーして、睡眠にエアコンの冷え防止に長袖を羽織って安眠
生地も綿なので肌にも良し。
デザインもおしゃれ。
二色購入しましたがもう一色リピートします
通常Mサイズですが、ゆったり着たいのでLサイズにしましたが、大き過ぎずピッタリでした。

• a.a.pさん
  • a.a.pさん

5 2019-09-20

とっても肌触りの良い三点セットです。
レースも安っぽくなく、お値段以上に感じました!

5 2019-09-08

モスグリーンを購入。
写真通りの綺麗な色でした。
お手頃かつ、おしゃれな部屋着で綿素材というのがなかなか見つからなかったので嬉しいです。
リブなので安く見えないし快適だし、満足しています。
ワンピース型など色んなタイプや、柄・カラーがもっと沢山選べたら、洗い替えに欲しいなと思います。

1 2019-10-03

すぐに毛玉が出来て伸び伸び
生地が安物。毛玉がすぐにできます。ヨレます。

3 2019-06-08

まだ届いていませんが…コットン素材で着心地が良さそうです!楽しみです!