オールシーズン ルームウェア 5点セット さ...(サンスリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

発送にどれくらいかかるか心配でしたが、届いて欲しい日に届きました。今回、ネイビーのMを購入モデルさんのはちょっと鮮やかだなぁって思ってましたがセット内容の写真の色で間違いないです。158センチのちょい下半身ポチャです。パンツはLがよかったかな個人的には。Mでも履けますが。上は細身なのでMで問題ないです。いい買い物が出来たとおもいます。

5 2019-07-06

ありがとうございました
急な旅行で必要となり、こちらの勝手な都合にも関わらず早急に、またごしんせなご対応をいただきとても助かりました。
本当にどうもありがとうございました。
商品もみなさんのレビュー通り生地もサラサラで着心地が良さそうです。
色はピンクにしましたが、落ち着いたやさしげな色で良かったです。
ブルーとかなり迷いましたが、肌色に近いほうが旅行先で着る白っぽい服にも合わせやすいかなと思いピンクにしました。
これから旅行先
これから旅行先にはいつもこのセットを持参します。
本当にどうもありがとうございました!!

5 2019-06-07

ブルーを購入しました。写真よりグレー寄りの落ち着いた色合いです。
布地はさらさらしており、夏にちょうどよさそうです。
レースも布地の柔らかさを邪魔しない程度にしっかりしており安心しました。
ほつれの処理など縫製の仕上げが甘い部分がありましたが、
価格や台湾製であること、ルームウェアという使用目的を考慮しますと十分なクオリティかと思います。

4 2019-08-20

着心地良し
シワになりにくく着心地もよく、冷房の効いてる部屋でガウンが丁度いいです。
普段MかLサイズ着用ですが、Lでゆったり着れました

5 2019-08-17

着心地が良くて、旅行に最適
畳むと小さくなるので旅行にも最適です。ピンクを注文しましたが肌になじむモスピンクでした。5点セットなのでお得感があり、お値段もお手頃なので気兼ねなく使えます。

• Vanilla.Nさん
  • Vanilla.Nさん

5 2019-08-02

なかなか無いニュアンスカラー
サックスの方のブルーを買いました。
なかなか見かけないシャビィ感ある
落ち着いたお色で可愛く、着心地も良いです。
気に入ったので近々ブルーも購入したいです。

5 2019-06-07

ステキ
色味はサイトの画像にほど近く、ベージュのレース部分も安っぽくないし、とても気に入りました。

4 2019-06-05

ピンクを購入しました。
可愛い色でよかったです。
胸のあたりのデザインというか、
形が少し微妙でした。

4 2019-05-20

ちょっと残念
着心地はサラサラでいいと思います。
ただ、レースを縫い付けている糸が数ヶ所10cm位ずつ伸びたままだったので星4にしました。

5 2019-04-24

ネイビーを購入しました。
少し薄いですが可愛かったです!

4 2019-04-23

無事に届きました。
皆様の商品レビューを見ると少し心配なショップかと思いましたが普通のショップでした。連絡のメールも発送も迅速な対応でした。
商品にも問題ありません。

• MENTURM6536さん
  • MENTURM6536さん

3 2019-05-18

ネイビーを購入しましたが 思っていたよりも
ベージュの部分のレースの色が濃かったです
パッドは別に付いてきて 自分で入れるタイプの物でしたが ペラペラしていたのでちょっと残念な感じです

3 2019-05-01

4月10日に購入して、発送してもらったのは30日でした。
商品はまだ確認してませんが、何事もないといいなと思います。

1 2019-03-31

入金したのに
購入から5日経ちましたが、入金確認のメールもその他も一切来ません。
問い合わせメールをしたにも関わらず、全く連絡が来ません。
しっかりしてください。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット