【即日発送】San three サテン シフォン ル...(サンスリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 可愛いです
  • Mサイズ購入。身長150センチも無いミニマムなのでサイズが合うか不安でしたが大丈夫でした!ズボンも引きずらないジャストサイズ。ワンピースは膝上15センチってとこかな?セクシーになり過ぎずいい感じです。モデルさんが羽織っていたカーデはミニマムが着るとワンピより少し長いくらい。見本と全然違くなってしまうけど、私的に長い方が好みなので問題なし。もうアラサーなのでブルーにしておこうか迷いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-18
  • デザインがかわいい!
  • ピンクを購入しました。ピンクといっても、スモーキーなピンクなので、大人っぽく着られます。高見えするデザインがかわいいです。キャミにパッドを入れる際、ほつれてしまいました。その事をお伝えしたところ、送料お店負担で、すぐに新しい商品と交換してくださいました。交換してからは、問題なく使えています。お財布に易しいお値段なので、多少の縫製は仕方ないかな、と思っています。安いので、洗い替え ・・・(続きを読む
  • *゜*。○Ayaka○。*゜*さん

5 2020-04-02

おすすめです♪
写真通りの可愛いデザインです!この値段で5点セットはお買い得かなと思います♪サイズはジャストだと思いますがゆったりめに着たかったら、ワンサイズ上でもいいかな?と思いました。肩紐調整もできますし、縫製も概ね綺麗です。ピンクの色も可愛らしい色で気に入りました!

5 2019-11-14

可愛いです
もうアラサーなのでブルーにしておこうか迷いましたが乙女心が勝ってピンクにしました笑
可愛すぎない大人っぽい色で安心しました。これで5点セットは大満足でした。レース部分が微妙っていう声もありますが私的にはなんにも気にならなかったです。テロテロ素材も安っぽくなくて可愛いしブルーもそのうち買ってしまいそうです。

5 2020-03-17

可愛い
ピンクのXLを購入しました
凄く可愛いです、開けて見ただけでも幸せ
着ても可愛いです
Lだとピチピチになったと思います
XLで良かったです
普段の服のサイズはLです
また、購入しようと思っていますが、出来れば
パステルな色を増やして貰えたら嬉しいです

4 2019-11-06

ご連絡に誤差があったのかもしれませんが、先ほど、発送のご連絡を頂きましたが、無事、ご連絡前に本日受けとっておりました。早々にありがとうございました。気になる部分があり交換をお願いし
レビューなども見て少々不安になっていたのですが、対応は良くしていただきました。普段Mで、いい感じですが、レビューを参考に大きめのXLに。
ゆったりいい感じです♪ガウンもしっかり余裕をもってしまりました♪

4 2019-10-18

とても可愛くて着心地も良いです!
使い勝手の良さそうなネイビーを購入しました。平置きの写真と同じダークなネイビーで落ち着いた色味がステキです。薄手でサラサラしていて、ナイトウェアにピッタリ!レース部分はあまり高級感はありませんが、寝間着ですので問題ありません。
168cm、60キロ普段はLサイズが多いですが、ゆったり着たいのでXLにして正解でした。
着回しも利くので大変便利です。
違う色も購入したいです!

• misa.eさん
  • misa.eさん

5 2020-04-04

とても可愛くて満足です!
生地は薄手なので春夏の部屋着にぴったりかなという感じ。

5 2020-03-21

着心地もいいし、デザインもかわいいので色違いでも購入したいです。
洗濯して早く乾くのもいいですね。

5 2020-07-17

サイズ少し小さめかもしれません。
しかしとてもかわいいです。心配な方はワンサイズ大きめでも良いかもしれません。

4 2020-07-03

ブルー購入
ブルーを購入しましたが、思ってたより落ち着いたグレーのような色でした。ピンクにすれば良かったかなと個人的に思いました。サイズは150センチ弱ですがMで問題なかったです。

• Ymin33さん
  • Ymin33さん

5 2020-07-02

155.cmぽっちゃり体型で、Mでちょうど良さそうです!ありがとうございました。

5 2020-08-07

かわいい
すぐ届きました!!
安っぽい感じではなく上品な感じです。
生地はツルツルしていて着心地は良いです。
ピンクは写真よりもう少し濃いめのくすみピンクです。
レビュー見てワンサイズ上を買って正解でした!大切に着ます^ ^

• よよ0600さん
  • よよ0600さん

5 2020-07-30

よかった☆
本当に迅速な対応でしたし、写真のままでした。

5 2020-07-27

可愛いです
ピンクを購入。
画像で見るよりも落ち着いたスモーキーピンクでした。
レースも安っぽくなくて素敵です。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめを買いましたが、
ゆったり着れて正解でした。
5点セットでお得感あります。

5 2020-07-24

かわいいです!
生地もよく、発送も早かったです!
色違いで追加購入したくなりました!
淡いブルーにしましたが、ちょうどいいくすみカラーです!可愛い!

5 2020-07-05

昨日届きました。サイズもちょうど良く、とても素敵です。又利用したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット