5 2022-11-13

毛付きぼうしラピス【ショート】スタイル
毛付きぼうしラピス【ショート】スタイル 医療用帽子/抗がん剤帽子/医療用WIG/医療用ウィッグ 男女兼用 抗がん剤副作用・脱毛・ケア帽子 【送料無料】 医療用ぼうし 毛付き帽子 ぼうしウィッグ 当店おすすめ 売れ筋
助かります!

この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りに努めさせていただきますので、是非機会がありましたら、またご利用いただける事を心よりお待ちしております。

5 2022-11-03

抗がん剤治療をしている義母の為に購入しました。装着も簡単でお値段もお手頃だったので購入してよかったです。

• Q太郎6910さん
  • Q太郎6910さん

5 2022-10-29

病院の売店でも見かけたので、気になっていて、購入しました。
ウイッグは、値段が高く気安く試せないので、こちらを購入しました
簡単につけることが出来ました。

4 2022-09-28

抗がん剤治療で髪の毛が抜け始めこの商品を購入しました。少しカットが必要ですが外出時に使えそうです
有難うございました。

4 2022-09-22

注文して翌日到着しました。
手触り良い感じです。
前髪が少し長いのでカットして使おうと思っています。
安くて簡単に使えそうなので洗い替えに購入しました。

• ひれ3116さん
  • ひれ3116さん

4 2022-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかいいかも!
妻の抗がん剤治療が始まり、脱毛してきたので購入しました
安価で助かりました
ケア帽子も合わせて購入しました
黒よりグレーが可愛いと思いました

5 2022-08-26

思っていたより被りやすく、着け心地もよいです。
髪のボリュームも出すのが難しいですが、これから練習してできるようになりたいです。

4 2022-08-17

簡単でよいですが、前髪が少し重いかなとかんじます。

2022-12-15
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。前髪の毛量に関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2022-08-12

抗がん剤を始めるにあたり購入しました。手軽に着けられるのは嬉しいです。独特なテカリがありますが、帽子をかぶってしまえば分かりません。他の髪の毛の長さも欲しいなと思いました。

2022-12-15
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。髪型の種類に関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
  • スッ子さん
  • スッ子さん

4 2022-08-11

使うのが楽しみ
使用するのはもうちょっと先になりそうですが、なかなか良さそうです。

4 2022-07-23

これで安心
抗がん剤治療を始めるにあたり購入しました。まだ初回を終えたばかりなので脱毛はありませんが、被ってみたらとても被りやすくお手軽でしかも自然な感じです。病院に入っていたアデランスの値段をみた後だけにこの値段では満足です。

2022-12-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。
  • sho7goさん
  • sho7goさん

4 2022-07-17

かぶり方なのかもしれませんが、前髪が厚ぼったくなってしまい若干の違和感があります。自分なりにしっくりように前髪を整えようと思います。概ね満足しています。

5 2022-07-04

2個目のリビート購入です。気軽にさっとつけられるところが気にいってます。問い合わせにも丁寧に対応していただき有り難うございました。

2022-07-22

4 2022-06-01

違和感があるのは慣れてないからでしょうか
手触り、質感はいいと思います。初めてのウィッグなので慣れるまで時間がかかると思う。美容院で長さ調節必須ですね。

2022-06-30
数ある店舗の中から当店をお選びいただいた上、レビュー投稿も誠にありがとうございます。お客様個人個人の頭のサイズは異なるため、多少の長さ調整が必要になってしまう可能性がございます。また、弊社にサロンがないため、ご迷惑をおかけしておりますが、通われている美容室での手直しをお願いいしております。是非機会がありましたら、またご利用いただける事を心よりお待ちしております。

4 2022-05-21

30秒でかぶれます
初めての抗がん剤用に購入しました。始めはキツイかな?と思いましたが、髪がなくなるにつれて丁度良くなります。オンライン会議の前の30秒でかぶれて、使いやすいです。

2022-06-30

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー