ラッシュアディクト まつげ美容液 【国内正...(コスメ&ビューティー 美way)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日17時59分〜2019年12月02日13時00分
  • 5 2018-11-01
  • たしかに良い
  • 睫毛が少ない上に短くてコンプレックス、年齢とともに益々薄くなり諦めていました。娘が知人から聞き、試していたものを私も何日か使わせてもらい、すぐに効果がわかったのでさっそく購入。かれこれ1ヶ月、長さも濃さも明らかに違います。忘れっぽいので毎日欠かさず、とはいかないのに、効果有りました!50を超えてからマスカラが必ず目の下に落ちてきて、アイメイクを諦めていたのに 朝メイクしたら夕方まで ・・・(続きを読む
  • orzdesuさん
  • 3 2019-11-07
  • 娘のを見て
  • 娘が使って2週間ほどで とてもキレイにまつげが伸びて これまでのマツエクが全く必要ない程フサフサになったので、私も購入。毎日付けてますが、確かに以前より伸びたけど、娘程にはならず…やはり、個人差があるんですね。とりあえず、マツエクはやめたので、もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • luna-Bさん
  • saaakikoさん
  • saaakikoさん

5 2019-11-12

リピートです!
2本目購入しました。
最初は成分の関係で1週間ほど眼が充血したようになっていましたが、自然におさまりました。
産後でまつ毛も抜けていたので、かなり薄い顔の印象だったのですが、
朝夕の洗顔後に塗っていると
気づくとすごい長くなっていました。
あまり期待しないで使っていたので、びっくりでした。
最初は長く、徐々に密度が高く濃くなってきました。
今はお化粧時はアイライナーなしで、すごく楽ちんです。
エクステも自然に見えるぐらいに着けていたのですが、地まつ毛で満足できるのでやめました!
これからも使い続けます。

• mia54さん
  • mia54さん

5 2019-10-17

• にじまない:
予想外の効果が!
初日は少し『のり』をつけたような、なんとなく引っ張られる感がありましたが、特に赤くなったり痒くなったりすることはありませんでした。
肝心の睫毛は、まばらに伸びてきて、段々揃って長くなりました。根元に張りが出た気がします。
何より嬉しかったのが、二重がハッキリ出るようになったこと!自分で言うのも何ですが、元々キレイな二重瞼でした…が、年齢と共に少し瞼がしぼんで目頭の方が下がってきて、鏡を見るのが嫌になってきていたのです…。
でも、これをつけ初めてから、睫毛の根元が元気になったからか、以前の二重に戻りました!予想外の効果に、とても嬉しく思っています!
なくなったら、もちろんリピです!!

4 2019-09-20

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
まだ、使用したばかりですが、、、
使用したばかりなので、結果はまだでていませんが、凄く効果があるという話は聞いてましたが、目のアレルギー持ちで、敏感なので合うか心配でしたが、ヒリヒリする感じもなく、まずは連続使用できていることに満足です。
ただ、ちょっと本体が横になった時、液が結構漏れたのがショック。わたしが、わるいんですけどね。結果を楽しみに、増税前もう一本買おうかな。

5 2019-03-28

• 持ちがいい:5
  • にじまない:3
リピート間違いなしです!
以前は他のサイトで購入しましたが、今回初めてこちらで注文しました。
朝メイク前に塗っています。使っていて2週間経つか経たないかで効果があります。まつ毛が2ミリは長くなったと思います。自まつ毛も長い方なので充分な長さになりました。太さも徐々に太くなりしっかりしてきました。
またsold outでなければこちらでリピートさせて頂きます。

• sgwr972さん
  • sgwr972さん

5 2019-02-16

• 使用感:3
  • にじまない:
元々まつ毛はあまり長い方ではなくマスカラで頑張って長さを出していたのですが、サロンで勧められて初めて使用したラッシュアディクト一本目を使い切った頃から自まつ毛の長さがぐんと伸びたのが目に見えてわかりました。以来リピートしています。
【気に入っている点】
ボリュームアップはそこまで感じませんが、とにかく長さが出て人にも頻繁にまつ毛長いね!と褒められるようになりました。使用前はまつ毛を褒められたことはなかったのでとても気に入っています☆
【気になる点】
夜寝る前に塗布していますが、使用翌日に少し赤みが出ることがあります。かゆみ痛みなどの違和感は特にありませんが、敏感な方は注意が必要かもしれません。私は数日おきの塗布で問題なく使用しています。

4 2019-11-09

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
初めて
初めてまつげ美容液を使ってみました。
マツエクを付けて下さった方がこちらがいいよと教えてくださったので購入しました。
色素沈着、しみるなど色々あるのと目なので正規品を選びました。
残量がわからないのと高額なのがマイナスですが
少しずつ伸びている気がします。
筆タイプなのでマツエク していても塗りやすいです!
まつげは毛なので毛周期は必ずあるし抜ける事もあります。
気長に使っていこうと思います。

5 2019-11-06

再購入
前にも使っていて再購入。
元々まつげが短くて、コンプレックスでしたがこれを使って本当に伸びました!
少し高いけど、買う価値はあると思います!

• gotcha6421さん
  • gotcha6421さん

5 2019-10-17

一年使ってます
サロンで購入し使って1週間は目の充血を気にしながらでしたが、いつの間にか慣れてました。半年くらい意識せず使ってたら周りの人に睫毛長いねー
と言われる様になりびっくりしてます。こういうレビューって書いた事無かったけどコレは信用できる商品だなと思い、書いてみました。ただ、他店には粗悪な類似品もありますのでそこはお気をつけ下さい。今回こちらでの購入は初めてですが保証ナンバー入りの正規品なのでそこは安心かと。

5 2019-10-06

• にじまない:5
とてもまつげ伸びました!
学生のとき下つけまをつけていたので
下まつげがない部分があって
そこが生えてくるといいなーという期待を
込めて購入。
下まつげよりも上まつげが伸びたという実感です!
マスカラするとマツエク並みにボリュームでるようになりました!
けど2ヶ月もったかもたないかくらいで
なくなりました!
またリピします!

• on11115317さん
  • on11115317さん

5 2019-10-06

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
最高
今までは海外へ行くタイミングで、リバイタラッシュのアドバンスドを買っていましたが色素沈着とかゆみから連続装用も難しく、まつげは確かに伸びますが周期を無視するため産毛のようなか弱い毛が伸び、まつエクの土台としてはあまり理想的でないまつげが生えてきていました。
これは、色素沈着やかゆみも一切無くコシがある毛が生えてきてくれるので、非常に満足しています。
負担をかけず確実に成果を出したいなら絶対この商品だと思います!

4 2019-10-06

良い感じです。
一番初めに使用したら目の周りが赤くなりましたが、次の日からは大丈夫になりました。まだ使用してから数日ではありますが、睫毛にはりが出て来た感じです。このまま暫く使用してみたいと思います。

4 2019-10-04

伸びてきました
色々睫毛美容液を使ってきましたがイマイチどれも効果実感出来ず、継続することを考えると高値の商品には手を出してなかったのですがポイントも貯まったのもあって思い切って人気のこちらを購入。半信半疑で使ってみると1週間くらいで、伸びてる?増えてる?と思いだし今では確実に伸びてるのがわかります。安いモノをあれこれ買うよりいいと気づきました。またリピします。

5 2019-09-27

• にじまない:4
リピート3本目です!
まつげ本当によく伸びます!
実母や夫に「あれ?エクステつけたの?」と言われると内心ニヤッとするくらい伸びます◎

5 2019-09-15

• にじまない:
高い買い物なのでびびってましたが、使い始めて2週間くらいですが、凄くのびたし、まつげが増えた気がします!

5 2019-09-10

• にじまない:
年齢とともに少なくなってきた睫毛。正直「高い!失敗したら痛い出費」と思いましたが、こちらの口コミを見て思い切って購入。初日は眼が充血しましたが、それ以降は問題無し。目頭が全くと言っていいほど生えてなかった睫毛が一週間程で、生えてるのが分かるくらいになりました!他の部分は塗り方を調整しないと密集具合が変わってしまう程です。買って良かった!このまま続けたいと思います!!