• 4 2024-01-19
  • デザインは好き
  • 何度かリピートしてます今回はじめてターコイズも買いましたが思ってはいたけど想像以上に濃いインパクトはあります 嫌いではないずっと望んでるのすが可能なら昔売っていた、サックスみたいな色再販希望ですあれお気に入りだったのに今売ってない…次亜塩素酸で一部少し色抜けちゃったから新しいの欲しかったけど…ショック脱線しましたが商品としては変わらず、生地は記載通りキャンバス地、硬すぎず柔らか ・・・(続きを読む
  • ★あ い★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,061
  • 3 2023-06-30
  • キャメルを購入しました。介護職なので、1ガンガン着れて2着脱しやすくて3肩がずり落ちないものを、ずっと探していました。先ず、色は写真よりワントーン薄いです。上の3点は☆5にしたい所ですが…フリーサイズなので横幅ちょっとブカブカかな。でも着脱が楽なので仕方ないか…と自分に言い聞かせてます。あとは確かに重いかも…でもこれも生地が丈夫で肩紐がしっかりとしているからだと言い聞かせてます。 ・・・(続きを読む
  • じょん888さん

5 2023-06-28

美容師業務に最適、
求めていたエプロンに出会えました!
何故かいつもお尻に汚れが付いてしまいがちで…
これなら平気です🎵

5 2023-04-03

こういうの探してた
仕事でエプロン使います。肩紐が調整できる、お尻が隠れる、簡単に着れる、こちらの希望のエプロンに合ったので購入。生地が割と厚くしっかりとしています。身長155で普段Mサイズの私にはブカブカで大きく丈も長過ぎた。デザイン性は気に入ったので、ミシンで左右の幅と、丈を詰め、肩紐が重いので少しカットしました。これが出来るなら自分で作れる?と思いながらw
このエプロン、サイズがSMLとかあって、お尻の両ポケットは不要、ボタンは軽いプラスチックの物でOK、ならもっと売れると思う。

4 2023-04-13

旦那用に購入しました。気に入っていたようです。フリーサイズとのことでどうかな?と思っていましたが、少し太めの体型でも余裕ありそうでした。

5 2024-01-24

カラー:カーキ | サイズ:フリーサイズ

お気に入りです
料理を始めた彼氏へのプレゼントです。
色形、布の素材どれも気に入ってくれたようで、毎日使ってくれてます。

4 2023-12-09

カラー:グレージュ | サイズ:フリーサイズ

被るだけのエプロンを探していて、デザインも好みだったのでコチラのエプロンに決めました。
ポケットが前後に4つ付いてるエプロンはなかなかないのでその点も気に入っています。
残念ポイントは、生地が思ってたより硬めで少し重さを感じます。
あと着てみて気付いたのですが、サイドの開き具合が大きいため、料理中の油や調味料の跳ねが気になる人は要検討だと思います。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ

良かったです。
仕事用に購入しました。屋根のある外なので少しでも寒さをしのげると良いなと思いお尻もすっぽり隠れるこちらが気に入りました。157センチでちょいデブの私にはちょっと長いかなと思いましたが、腰回りなど大きめのトレーナーを着ても少しゆとりがあるので動くのは楽でした。
ポケットも深く沢山ついてるので良いです。
私は冬用を探していたのでとても良い物だと思いましたが、春、夏には生地がしっかりしている分
暑いだろうなと思います。
普通体型の女性には大きいと思います。

5 2024-01-16

カラー:☆ヒッコリーデニム | サイズ:フリーサイズ

生地のさわり心地がとても良いです。デザインも、可愛いしポケットも前後ろあって便利です。もう1着欲しいと思いました。

5 2023-09-23

カラー:☆ライトピンク | サイズ:フリーサイズ

注文してすぐ届きました。生地も丈夫でポケットも使いやすそうな大きさで、色も気に入りました♪これからたくさん使います。

5 2023-12-16

カラー:オフホワイト | サイズ:フリーサイズ

マスタード、オフホワイトを買ったのですが、思っていた通りの色で大変満足しています。

4 2024-01-19

カラー:ターコイズ | サイズ:フリーサイズ

デザインは好き
何度かリピートしてます
今回はじめてターコイズも買いましたが
思ってはいたけど想像以上に濃い
インパクトはあります 嫌いではない
あれお気に入りだったのに今売ってない…
脱線しましたが商品としては変わらず、生地は記載通りキャンバス地、硬すぎず柔らかすぎずだけどエプロンとしては硬めの方かなガーデニングやお仕事、男性にも最適、大きめだから小さい方はダボッとしちゃうかも オーバーサイズ的にを望む方は◯、脱ぎ着は被れるので個人的に楽 さっとカブって着てさっと脱げる
大きめでしっかりとしたものをお求めな方はよいと思う 私、身長161センチ普通体型ですが 肩はそんなに落ちるとか気にならないけど調節は出来ない…してもすぐ戻ってるから意味ない身長が低くて肩である程度調整したいって方とか、細身でダボッと系が苦手な方は、よく考えたほうが良いかなと思います
個人的にはお気に入りでまたリピート予定です
もう少しお安いと買いやすいな

• toc10432さん
  • toc10432さん

5 2024-01-02

カラー:☆ライトピンク | サイズ:フリーサイズ

年末の注文だったので、まさか年内に届くと思っていませんでした。ありがとうございます。プレゼントしたら奥さんもめっちゃ喜んでくれました😊

• monnojyoさん
  • monnojyoさん

5 2024-01-28

カラー:グレー | サイズ:フリーサイズ

作りもしっかりしていて、男性ですがサイズ感もちょうど良かったです。

5 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ

カラー増やして欲しい
かわいいエプロン
私は仕事で使ってます
今回は娘にも学校で使うように購入しました
個人的に被って脱着で来るのが楽で好き
細身な娘でもそんなに違和感なく着こなせます
またリピート予定です

• Cimakiさん
  • Cimakiさん

5 2024-01-17

カラー:ライトブラウン | サイズ:フリーサイズ

ライトブラウン購入。生地は張りがあって丈夫そうです。すこしごわつきますが洗濯で馴染むと思います。肩紐の長さを調節出来たので肩から落ちることもなく快適に使用できました。サイドのボタンもかわいく、ポケットも多く便利です。とても気に入ったので洗い替え用に色違いも検討中です!

5 2024-01-16

カラー:ライトブラウン | サイズ:フリーサイズ

子供の調理実習用に購入しました。小学生には少し大きかったですが、調理実習終わったら私が使う予定なので全然良しです。丈夫そうな生地だし見た目もかっこいいので大切に使おうと思います。