1件~15件 (全 1,844件)次のページへ

4 2024-05-28

発送完了メールを当日中にいただきました。早く届きましたので助かりました。内容にも問題ありませんでした。
ネット上のカラー見本と、実際の色が違っているように思いましたので、使用実例を増やすなどしていただけると今後安心して利用できると思いました。その点により、星1つ減らしました。

近畿在住で、3日でポストに届きました。発送手続き完了のメールはとても早くて同日中にいただきました。 別の色を使っており、今回は二本目で サーモンピンクを...

美爪の休日プレミアム マニキュア はがせる 剥がせるネイル 水で落とせる ネイル 保護 水性 ペンタイプネイル 美容液 剥がせるマニキュア 保湿 乾燥 プレゼント お湯でオフ 母の日 雑貨 化粧品 プレゼント

3 2024-05-26

発送早かったです。
来週までに必要でしたが助かりました。

4 2024-05-24

無事届きました!
ありがとうございました!

4 2024-05-24

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。ありがとうございました。

4 2024-05-23

注文して翌日届いたので、早く使えて良かったです。こちらのシリーズは、気になる商品がいくつかあるので検討して使ってみたいです。

マリアギャラン 1060 トーニングローション マリア ギャラン MARIA GALLAND 化粧水 200mL スキンケア 1000 MILLE
今回は母のために、化粧水を注文しました。以前クリーム買ったときにおまけに付いてたミニボトルをあげたら、とても気に入ったようなので、注文し翌日届いたので...

4 2024-05-23

発送も早く梱包も丁寧でした

ラッシュフィクサー マツエク コーティング剤 10mL フーラストア Foula まつげエクステ マスカラ下地 透明 まつエク用 セパレート カールキープ 化粧品 プレゼント

5 2024-05-23

早い発送に感謝です。梱包も丁寧でポスト投函が助かります。

5 2024-05-20

売り切れ商品で入荷待ちを購入しましたが迅速丁寧な対応で意外と早く届けていただきありがとうございます。

5 2024-05-19

とてもおしゃれなエプロンで喜んでもらえました。
生地もしっかりしてる!と言っていました!

5 2024-05-17

注文後、2日程で届きました。ありがとうございます。

3 2024-05-16

洗濯表示は改善していただきたいです。
また色違いを買いたいと思います。

5 2024-05-16

毎度お世話になっております
毎回配送もよく、連絡も下さりとても信頼のおけるショップさんです またご縁がありましたら宜しくお願いします

エプロン メンズ レディース おしゃれ かわいい 無地 男女兼用 フリーサイズ ワークエプロン 保育士 かぶるだけ ガーデニング 膝丈 ナチュラル 雑貨 プレゼント
かわいい ちょっと大きめです デニム系は(ホワイト購入ですが)生地のが柔らかめで洗濯時キャンパス地よりしわになりやすい 普通のデニムよりやわらかい分肌当...

5 2024-05-15

対応が迅速で梱包も丁寧にされていて良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

5 2024-05-15

迅速な対応でした。

レビューが良いので購入しました。 まだ使用して1日しかたってないのモチがよいかはわかりませんが、ブラシタイプで塗りやすいです。

5 2024-05-14

早めに発送してほしいと連絡をしたら、すぐに返信が来て当日に発送してくださいました。
丁寧に対応いただきありがとうございます。

1件~15件(全 1,844件)