• ma_ai326さん
  • ma_ai326さん

5 2024-04-12

3種類制覇しました!今回ゎ抹茶!とってもおいしかったです。個人的にはベリーかな^ ^甘ったるいのが欲してる時に抹茶は最適だと思います^ ^牛乳で割ると腹持ちいいし満たされる気がします。

4 2024-03-24

ベリー味がお気に入りで、毎朝豆乳に混ぜて愛飲して快腸です。トロミがあるので満足感もあり、甘酸っぱさが癖になっています。そして人工甘味料不使用が嬉しいです。

5 2024-01-09

毎朝の習慣になったお気に入りスムージーです。摂りたい栄養素がシッカリ入っているだけでなく美味しい!
そして合成甘味料不使用は有り難いです。これからもリピートしたいと思います。

4 2023-10-23

この類の商品で合成甘味料不使用は有り難く、加えてとても美味しいのでリピート購入しています。
毎朝豆乳に混ぜて愛飲。ベリー味はふわトロになり、抹茶はサラッとしています。同じ商品で出来具合が違いますが、これからも飽きずに続けられそうです。

4 2023-10-18

注文してすぐに届きました!
別のスムージーを購入しましたが、人工甘味料が使われていたので慌ててこちらを…
まだ飲んでいませんが、楽しみです。

5 2023-09-15

毎朝豆乳に混ぜて飲み始めて半年、体調も良く必需品となりました。ふわトロでほんのりと甘酸っぱいベリー味が朝シャキッとする感じでお気に入りですが、次回は他の風味も試してみたいと思います。

4 2023-07-07

人工甘味料不使用の品を探していて出会った商品です。他の商品でのベリー味が好きになれず避けていましたが、試しに買ったこちらの商品は程よい酸味と自然な甘さでお気に入りとなりました。
毎朝豆乳に混ぜてトロ〜リ美味しく頂いています。体調も良く今後も続けたいと思います。

4 2023-06-21

合成甘味料不使用というのが魅力で購入しましたが、思った以上に自然な甘酸っぱさが美味しいです。冷たい豆乳にもよく溶けてフワフワとろ〜りで、朝の元気の素となっています。

• ピー1717さん
  • ピー1717さん

5 2023-06-15

甘すぎない爽やかな、美味しい味で、毎日 昼食代わりに頂いてます。
ドライフルーツや、ナッツ類を少し入れて、噛みながら食べています。
毎日 飽きずに続けられて、とても嬉しく思います。必要な栄養素が入っているので安心して、目標クリアしたいと思います。
昨日、孫娘に勧め、プレゼントする約束をしました。

4 2022-06-25

リピートです
夏に向けて少しでも…前回飲みやすかったのでリピートです。

5 2022-07-10

リピートします。
スーパーSALEの時にお試しでフルーツミックスベリー味を1袋注文しました。朝の食事をこのスムージーにと青汁に置き換えて、少し運動をしながら48歳代謝の悪いオバさん体型な身体でも半月で2キロ落ちました。継続するためにリピートしようと思います。

5 2023-02-22

甘さ控えめ 酸っぱくないレモン
プチプチのチアシードが程よく入っていてアクセントになっています
レモン味は酸っぱくなくて甘さをほんのり感じて、濃度もとろり程度で飲みやすいです
個人的にはとても美味しくて 1日何杯でも飲める感じ!
パッケージがナチュラルな素材なので 飲む準備も楽しい
開け口は、袋が厚みがあるので 持ちやすく開けやすいです
水を160CCしか使わないので 水道料金はちょっとで済みます
栄養ジュースを買うよりもとても安くて美味しくて、自分のタイミングでフレッシュジュースを作り飲めるのは 最高すぎ買い物です!オススメします(^^)

5 2023-03-09

食べることがおっくうになるときがあり、でも空腹になるので少しでも身体にいいものを、、と思いミックスベリー味を購入しました。
シェイカーを買い忘れていたのでコップに水で溶かし、スプーンで混ぜましたがダマにならずにおいしくいただけました。
牛乳だとより一層おいしいと思います。
満腹感までとはいきませんが、1食置き換えても空腹感を感じず、購入してよかったです。
また違う味をリピートしたいと思ってます!

5 2023-01-15

美味しかったです!
シェーカーが壊れていてコップに入れて水入れて混ぜても玉にはならなかったです!お通じがかなり良くなりました!量もあるのでまたリピしたいです?

• tom9694さん
  • tom9694さん

5 2022-06-22

ミックスベリー購入。このような商品は初めてで美味しいか不安でしたが、豆乳で割ったらとても美味しかったです。
お水と割るとよりさっぱりな感じです。
美味しすぎてごくごく飲んでしまうので豆乳と混ぜて3-4時間おいたゼリーっぽくなった状態でゆっくり飲むようにしています。
満腹感はあまり得られませんが空腹しのぎや甘いもの欲が満たされ暴飲暴食は防げる気がします。
一袋終わったらリピートしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー