• SKT612さん
  • SKT612さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2024-05-28

旦那に頼まれたので購入しました
最近ジムに通っていて気になっているサプリを飲み始めています
今回は、コエンザイムQ10が欲しいとのことでした
まだ効果は分かりませんが飲み切る前にまた追加でレビューしたいです
配送が早かったので、星4にしました

5 2024-04-04

とても良かったです。飲みやすいし、やすい

5 2024-02-20

カネカの還元型
最安値での購入になるかと思います

5 2023-06-20

何度もリピートしております。
毎日の生活に欠かせないサプリメントです。

5 2024-04-28

体調管理に
春先など季節の変わり目に体調をくずす方にオススメです。自分はこちらを愛用するようになってから、そのようなことがなくなりました。

5 2024-04-17

副腎疲労対策に買いました。おかげさまで調子が良いです!

5 2024-04-07

こちらを摂るようになり今年の冬も体調を崩すことなく過ごすことができました。

5 2024-03-01

疲れやすい人におすすめ
運動も兼ねながらこちらの品物を摂っていますが、疲れが残りません。へたにエナジードリンクとかを飲むよりでしたら、こちらをおすすめします。

5 2024-01-20

こちらを愛用してしばらく経ちますが、年齢のわりには体型や体力は維持できてるなと実感しています。

5 2024-01-10

お世話になります。
以前から他社のコエンザイムQ10を服用していてそれなりに効果はあったのですが、高額で続けられず、今回レビューを元にこちらを購入しました。本日届いたばかりでまだわかりませんが効果を期待したいです。

• 314kanaさん
  • 314kanaさん

4 2024-01-10

まだ飲み始めたところなので、効果のほどは分かりませんが…。国産なので、安心して続けられそうです。しばらく継続して、再度結果をレビューしたいと思います。配送は全く問題なく、迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-12-02

本格的に寒くなってきましたが、こちらの品を摂ってからは体調を崩すことなく冬も過ごすことができて助かってます。

5 2023-10-29

朝晩、寒くなりましたがこちらのサプリを摂るようになってからは体調を崩すこともなくなりました。
季節によって体調変化ある方におすすめです。

5 2023-10-12

不妊治療中です。質のいい卵子を育てるためにコエンザイムQ10を摂取したいと思い、購入しました。
飲みやすくて続けられそうです。
発送も早くて助かりました。

5 2023-09-30

気温の寒暖差で体調を崩しやすい季節ですが、こちらを摂るようになってからそのような事もなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10