5 2024-04-17

早急に発送いただきました。これがないとしんどいので、すぐに送っていただけるのは大変助かります!

5 2024-04-12

注文してすぐに届きました。またリピートしたいです。

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント おいしいっ スムージー ASTALIVE アスタライブ 酵素 スムージー レモン味 200g | ダイエット ドリンク 粉末 ファスティング 3日 セット 1週間 朝食 一食 置き換え 食品 チアシード 国産 置換え シェイク 満腹感

4 2024-04-12

発送はやくていつもほんとに助かってます!問い合わせの対応もどのショップより最速だと思います。

3種類制覇しました!今回ゎ抹茶!とってもおいしかったです。個人的にはベリーかな^ ^甘ったるいのが欲してる時に抹茶は最適だと思います^ ^牛乳で割ると腹持ち...

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント 人工甘味料 不使用 健食屋さんがつくった 選べる スムージー ASTALIVE アスタライブ 酵素 スムージー 200g 粉末 | ダイエット ドリンク ファスティング 3日 セット 1週間 朝食 一食 置き換え 食品 国産 シェイク 満腹感 グリーン

5 2024-04-07

品物を切らす直前に注文していますがいつも迅速な発送で助かります。

5 2024-03-27

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-25

対応もはやく、商品がすぐに届くので大満足です。

5 2024-03-24

いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます!

5 2024-03-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。おかげさまで、欠かさず飲めています。

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント あおもりPG プロテオグリカン 配合 サプリ ASTALIVE アスタライブ ロコモスト 90粒 | サプリメント 軟骨成分 全部入り グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 型コラーゲン 国産 サケ鼻軟骨 膝 zs サメ 2024

4 2024-03-17

協会認定とありますので購入。
他社の商品も購入しましたが綺麗にコーティングしてあったのですが御社の商品は普通の錠剤の形ですが。
価格に惹かれて4購入。

協会認定の商品として購入しました。 他社の綺麗にコーティング商品も購入しましたが御社の商品は 普通の錠剤の形ですがコーティングとしての形でしょうか。 価...

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント 【3個セット】 ナットウキナーゼ 日本ナットウキナーゼ協会認定 ASTALIVE アスタライブ 納豆の源 60粒 30日分 ギフト 対応可 | 無添加 納豆キナーゼ 納豆菌 納豆激 サプリメント サプリ ビタミンk 除去 国産 2000FU 日研 ex 2024

• liuliu1768さん
  • liuliu1768さん

5 2024-03-16

注文してから、さっそくの発送でとても助かりました。

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント 【3個セット】 ASTALIVE アスタライブ 還元型 コエンザイムQ10 60粒 100mg | コエンザイムq10 coq10 カネカ 黒コショウエキス 国産 日本製サプリメント サプリ こえんざいむ 消化 プレゼント睡眠 2024

5 2024-03-15

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
とても気に入っています。
またよろしくお願いします。

4 2024-03-13

発送早くて大変助かります。フレーバーの味を増やして欲しいのともう少しどろっとするよう開発してください^ ^

ベリーに続き、レモンを購入しました。どちらも飲みやすくておいしいですがお腹が満たされることはないので置き換えには厳しいかな。

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント 健食屋さんがつくった おいしい スムージー ASTALIVE アスタライブ 酵素 スムージー レモン味 200g | ダイエット ドリンク 粉末 ファスティング 3日 セット 1週間 朝食 置き換え 食品 国産 置換え シェイク 満腹感 食事

5 2024-03-11

ロコモストの商品を注文してから届くまでとても速かったです。

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント あおもりPG プロテオグリカン 配合 サプリ 【2個セット】 ASTALIVE アスタライブ ロコモスト 90粒 30日分 | サプリメント 全部入り グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 コラーゲン 国産 サケ鼻軟骨 膝 zs 実用

5 2024-03-09

気づいたら無くなりそうだったので到着が早く助かりました。良い商品だと思うのでこれからも続けていこうと思います。いつもありがとうございます。

0のつく日 ポイント10倍 選べる 【3個セット】 おいしいっ スムージー ASTALIVE アスタライブ 酵素 スムージー 200g ギフト 対応可 | ダイエット ドリンク 粉末 ファステ...
抹茶味リピートしてます。とにかく味が美味しいので、朝、空腹時には早く飲みたくて仕方ないです。牛乳が1番、抹茶ラテのようで美味しいですが、健康のために豆...

5 2024-03-06

プレゼント包装もして頂けて良かったです。

【新生活応援 P5倍】 母の日 プレゼント 1,000円 ぽっきり 【2個セット】 ふしぎ新食感 こんにゃくグミ YUMPICK リンゴ味 50g | 置き換え ダイエット 食品 蒟蒻 蒟蒻畑 マンナン おやつ お菓子 ゼリー 罪悪感がない 満腹感 置換え ASTALIVE 朝食