5 2023-07-28

味は美味しいです!
リピート注文です。豆乳より、牛乳でシェークした方が美味しく朝食をスムージーにしてます。しかし、1週間程ですが、体重は、全く変化無しです。効果が出る事を期待してます!

5 2023-09-28

とても美味しい
食欲がない時や食べすぎた日に…と思い、フルーツミックスベリーと抹茶の2つを味変として同時購入しましたが、どちらも美味しいです。
こんなに美味しくて本当に置き換えになるのかな…っていうぐらい個人的には美味しかったです。
ベリーの方は酸味が程よく、食欲がない時にでもさらっと飲める感じです。
抹茶は思っていたよりも濃く、飲みやすいです。
腹持ちもそこそこに満腹感があります。とてもいい買い物になりました。なくなったらまたリピートしたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-09-14

梱包がコンパクトになると嬉しい
リピです。無糖のプロテインに混ぜて飲んでます。変に甘すぎないので気に入っています。
クリックポストで届きますが、箱のサイズがギリギリ郵便受けに入らず、手渡しになってしまい、不在時に受け取れないのが少し不便です。環境保護の観点からも、発送時は商品のサイズに合わせてもう少し小さい箱での発送もご検討いただけると良いと思います。

5 2023-05-31

置き換えダイエットは辛い記憶しかなかったのですが、これはあまり空腹感を感じません。味も美味しいです。4回/週くらい夜に飲んでいます。10日で1キロちょっと体重は落ちてます。口コミで溶けにくいとありましたが、百均のプラボトルで十分溶けます。やや、便秘傾向になっているのが気になりますが、もう少し続けて、結果が出たらいいなと思っています。

5 2024-03-02

飲みやすくて、美味しいです
好みも有りますがフルーツミックスベリー が、好きです

5 2023-12-28

いろいろとスムージーを試しましたがこちらのスムージーがいちばん好きです。少し時間を置くとぷるぷるフワフワになるのがいいですね。

5 2023-11-01

リピです
リピです。ノンフレーバーのプロテインに混ぜて飲んでいます。人工甘味料不使用なので安心して飲めます!

5 2023-09-15

美味しかったです!
ファスティングしてみたくて購入しました。
美味しかったので苦になりませんでした!

5 2023-08-27

とても良いです
味も美味しいし満腹感も持続して大変満足です。
夜にご飯の代わりに飲んでますが翌朝身体が軽く、内臓が疲れてない感じがします。継続したいと思いまし。

5 2023-08-02

夏の栄養補給にも◎
トロリとして夏場は特に美味しく感じます。コンビニとかでもらえるプラスプーンが付属していましたが、特に必要ないので不要な場合は選択できるといいなと思います。

5 2023-07-27

美味しい〜。
美味しすぎます。初めて購入しました。クチコミも良かったので、ミックスベリーとレモン味を購入♡豆乳に混ぜて飲むと飲みやすい。これなら続けて飲めそうです。ダイエット効果に期待も込めて…

4 2023-05-14

10年近く他社の粉末スムージーを使用していました。こちらの商品は使用量が少なくコスパが良さそうだったので購入してみました。温めた豆乳に混ぜて飲んでいます。良く溶けます。もう少し甘味が欲しいかなと思いました。

4 2022-11-03

美味しかったです。特にベリーは甘さもあって満足です。抹茶は割とサラサラしてて飲み物という感じです。夜を軽食にして、食前に飲むなどカロリーコントロールに使っています。スプーン一杯では満足感には欠けますが、ほどほどの量で飲みやすかったです。

5 2022-07-28

夏場は食欲がないので、朝食代わりに低脂肪乳とシェイクして飲んでいます。なるべく体に良いものを摂りたいので、原材料にこだわっているこちらの商品は好感が持てます。コスパはなかなか良いと思います。前回、ミックスベリー味を頼んでとても美味しかったので、今回は抹茶味も頼んでみました。本格的な抹茶の香りがして、つい濃厚な抹茶ドリンクの味をイメージしたのですが、実際に飲むとすごく薄くて拍子抜けしました。カロリーをセーブしてるんですから当然ですよね。これはこれでサッパリしていて飲みやすいです。チアシードが口に残るのが気になるのですが、皆さんどうされているのでしょう?

4 2023-01-29

ベリー購入
他のスムージーを飲んでいましたがお得でレビューがよかったので購入してみました。
豆乳で飲んでいますが、私には少し甘さが控えめで酸っぱい?なと思いました。