何度もベリー味の商品はリピ購入して居ります!今回は、あれま?レモン味のとセット販売でポイント10倍で、500円クーポンも在ったので購入致しました!2回目の購入の時にクーポンが使え無かった!詳細見たら!御一人様1回限りと小さく表示在りましたけども、クーポン進呈しますので商品レビュー書いてくださいと言うメールで、書いたのに此れは駄目でしょう!ってレビューに書いたら、即座に改善されました!此れはショップレビューに書くべき物ですけども、購入リピートの動機として、重用と思いますので此方に述べた次第です!難消化性デキストリン、サイリウム、チアシード!亜鉛、セレン、クロム、銅、マンガン含有酵母、植物発酵エキス、非常に多数の種類の野菜果物粉末、卵殻未焼成カルシウム、ビタミン、A.B.C.D.E全て含有です。極めて粘着性能が高いので、御豆腐が美味しく造れます!って豆乳使ったらドロドロにと言うよりはビタット固まりますので御注意下さい!私は血液型がO型で人類最古の血液型ですので狩猟採集民族の純血の方々は今でも全員O型ですけども、肉、天然自然な野菜果物、卵、等と大変に相性が良いのです!生まれながらに牛乳や肉の消化酵素を持って居ります!此方の商品には全脂粉乳も入って居りますので、私の場合には8gを400mlに10gを500mlに混ぜて飲めるのが、雪印メグミルクのすっきりCa鉄。此方は脂肪分80%カットですので、血液型がA.B.ABの方々でも往ける方々もいらっしゃるかな?と思います!アレルギーの方々は駄目でしょう!豆乳も御安いのか!さもなくば薄めるぐらいで丁度良い粘着性能です!是非御検討下さい!